Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

А куда делись заград.отряды?Куда смотрела кровавая гебня?

Всего от преподавателей столичных и подмосковных общеобразовательных школ поступило 20 звонков с указанием номера учебного заведения и фамилии должностного лица, давшего указание явиться на митинг. Во всех случаях речь шла об акции на Поклонной горе.

Кроме того, 13 звонков поступило от сотрудников «Почты России», которые также заявляли, что руководство обязало их присутствовать на митинге в поддержку Владимира Путина.




http://www.oprf.ru/press/news/2012/newsitem/16666

Жюков. Серия вторая.

Поэт истории не знает и не читает скучных книг, но пятой точкой понимает причины сталинских интриг: гигантской жабою задавлен, отец отечества страдал, что маршал Жуков был прославлен, а Сталина никто не знал. К тому же, в прессе иностранной недавно тема поднялась, мол, как-то, знаете ли, странно, что Жуков не захватит власть. С его огромною харизмой, что не вмещается в экран, недалеко до катаклизмов, и это понимал тиран. Вдобавок Жуков был несдержан, демократичен до соплей, и от него начальник СМЕРШа за пытки отхватил люлей. Куда его девать такого, в победных лаврах дурака? Пускай себе идет в главкомы, хоть в сухопутные войска.

А маршал Жуков, как ни странно, совсем не чувствует беды. Он из Германии туманной везет учености плоды: везет четыре гарнитура для жен, любовниц и подруг; везет известную скульптуру – девицу без обеих рук; опровергая кривотолки про пьянки, драки и баян, по чесноку на барахолке купил какой-то тициан. Повесить захотел на даче, купил на кровные рубли. А вы бы сделали иначе? А вы бы типа не везли?
И зритель сразу понимает, что в Этой Долбаной Стране предпринимательство страдает, причем не только на войне.

Тем временем на ближней даче товарищ Сталин пировал: вчера из Гори передачу какой-то родственник прислал. Тянул чаек с рахат-лукумом, щипал лениво виноград, и тут товарищ Абакумов приперся, падла, на доклад: мол, о позорном назначенье на фоне жуковских побед трепался ради развлеченья советский генералитет. Под кукование кукушки вели неспешный разговор, а за кукушку на прослушке сидел как минимум майор. Их в тот же вечер повязали, скрутили с горем пополам и виртуозно истязали без перебивок и реклам. Итог, конечно, в нашу пользу, два ранено, один убит, но нет причин для беспокойства - злодейский заговор раскрыт!
Товарищ Сталин, прекращая сей бесполезный разговор, не угостил министра чаем, а сразу выгнал в коридор. Намазал белый хлеб вареньем, вздохнул о чем-то, глядя вдаль, но, как назло, звонит Лаврентий, чтоб уточнить одну деталь: виновных снять, вождя в Одессу, корреспондента на курорт, и, чисто ради интересу, кому мы делаем аборт?
Товарищ Сталин, зеленея, как можно вежливей сказал, что он в Лаврентии негея уже давно подозревал. Потом послал наркома в баню, махнул охраннику в окне, достал бутылку «Телиани» и буркнул: «Жюкова ко мне».

http://the-mockturtle.livejournal.com/574876.html

http://ros-sea-ru.livejournal.com/

… Доля жителей Москвы, которые способны собрать либерасты на свой митинг (около полпроцента населения) с точностью равна доле населения расстрелянной "кровавым Сталиным" за тридцать лет своего правления. Девятьсот тысяч расстрельных приговоров, один на двести человек населения. Годы идут, а пропорция говна в стране не меняется.


Комент:

reincarnat wrote:
24 Дек, 2011 00:24 (местное)
Говно это Вы. Государственный блядун и пидарас.
Сволочь сраная, палач и инквизитор.
Когда ж вы все наконец кровью захлебнетесь, ублюдки ?






(no subject)

ros_sea_ru wrote:
20 Дек, 2011 21:01 (местное)
Re: Русские требования
Единственное русское требование - это аранжоидов нахуй.
Попытки кучки придурков говорить от имени русского народа - довольно смешны.

На выборах народ проголосует за Путина
и покажет вам ваше место - на параше истории


http://ros-sea-ru.livejournal.com/844700.html?style=mine



Два лидера.

История в очередной раз устроила свое показательное выступление, закончив почти одновременно земной путь двух известнейших лидеров — буружуазного демократа и авторитарного народного лидера. Вацлав Гавел и Ким Чен Ир отправились в мир иной.

Первый прославился бархатной распродажей своей родины, а также шедевром новояза «гуманитарные бомбардировки». Второй полностью выдержал путь отца в защите своей родины, укрепил оборону ядерной бомбой.

Не склонен винить, или восхвалять ни одного, ни другого, - пусть их оценивают народы, которыми они правили.

Сиюминутная оценка Ким Чен Ир в собственной стране видна из этих кадров, шокирующих наш современный российский менталитет. Это непонятный нам народ, непонятная нам страна. Но этот народ и эта страна костью стоит в горле гуманитарных бомбардировщиков, а потому такая сила эмоций, такое их единство — мне нравится.

http://ihistorian.livejournal.com/


Революция и Выборы:

Оригинал взят у ros_sea_ruв Революция и Выборы:
.
Так, ребята. Давайте начистоту.
По поводу выборов, партии "Жуливор",
по поводу "сранаярашкакатитсявсраноеговно" и т.д.

Все то о чем вы пишите - что Россия, дескать, "на грани",
что она с сегодня на завтра сбросит "режим Путина" и т.д. -
это виртуальная реальность, симулякр,
плод вашего больного воображения.

А теперь снимем очки и посмотрим на рельность, как она есть:

1) В стране нет революционной ситуации. Верхи вполне успешно управляют по старому, низы вполне традиционно поругивают власть, но в принципе, эта власть народ устраивает. Ни на какую революцию народ не согласен. Если сомневаетесь - пойдите и попросите сто человек на улице пойти с вами попротестовать )). А из согласившихся с вами - 99 из 100 легко разменяют вашу революцию на прибавку к жалованью.

2) Говоря "эта власть" надо иметь в виду, что это не только "Единая Россия" - все остальные парламентские партии (до одной) являются частью конструкции "этой власти". Все они - буржуазные партии, часть системы буржуазного парламентаризма. И коммунисты тоже.

3) Любые результат любого голосования есть лишь перераспределение властного ресурса внутри этой власти, а не её смена. Это ключевая особенность любой буржуазной демократии. Так собран конструктор - политика может корректироваться, а принципы (власть крупной буржуазии) - нет. В рамках системы мы можем лишь немного повредить одной группировке бюрократов, и связанным с ним бизнесом, и несколько усилить другую группировку - и только.

4) Никакого потенциала массового уличного протеста, превышающего штатные возможности городской полиции в стране не существует. То есть даже внутренних войск не понадобится, чтобы, в случае необходимости, упаковать всех.

5) Количество активистов, которых власти нужно арестовать, чтобы обезглавить улицу по всей стране не превышает нескольких сотен человек. Причем все они давно на учёте. В случае игры ва-банк это будет сделано, при в целом одобрительном отношении народа к нейтрализации "бунтовщиков". Пред этим им дадут вволю побить плафоны в метро, и перевернуть несколько машин, маршем там пройтись, что они воспримут как "доказательство своей силы". Затем их арестуют. Народу этого будет достаточно, чтобы сделать свой вывод насчёт "хулиганов". Ни одни митинг в защиту этих арестованных активистов не соберет больше ста человек.

6) ... и народ совершенно прав, так как смена власти одной буржуазно-олигархической группировки, с которой он уже как то ужился, на власть другой буржуазно-олигархической группировки ничего народу не даст, кроме новых больших проблем.

7). … для смены же общественного строя никаких условий - просто никаких - ни внутренних, ни внешних - в настоящее время не существует. С таким же успехом можно было пытаться поднять "народную революцию" в 1911 году, например. И без грандиозных общемировых потрясений - масштаба новой мировой войны - которая потрясет власть и силу буржуазии в мировом масштабе, ослабит её - ничего и не произойдет.

... Да. Не огорчайтесь:
По сравнения с фактом,
что мы все всё равно умрём -
всё это такие мелочи ..)))


Зверства русских оккупантов, или кто есть Имерия Зла.

То, что тенденция к объединению мира есть – это неоспоримый факт. Она подтверждается всей историей. Вопрос только, каким способом и под чьей властью. Там, где Империю строили англосаксы – англичане и американцы под руководством своих ТНК и банков – уничтожены почти или полностью все народы на захваченных, оккупированных ими территориях, и нещадно эксплуатируются, порой на грани вымирания, на всех подконтрольных территориях.

• Там, где Империю строили русские – все народы сохранились. И сохранились полностью – включая язык, культуру, литературу. Там, где культура отсутствовала – она появилась под русским (советским) влиянием. Там, где отсутствовали медицина, образование – они появились. Все есть и все живы.

Вопрос – при каком способе объединения люди живут нормально?

• Для тех, кто недопонимает – немного фактов. Эвенки, тунгусы, буряты, тувинцы, карелы, коми, мордва, казахи и далее сотни по списку – все есть и сейчас, их стало больше. У кого не было алфавита – дали. У кого не было врачей и учителей – приехали русские учителя, у кого не было школ и больниц – приехали русские рабочие и построили. Сейчас у них есть свои профессора и учителя, врачи и инженеры.

• Грузины, армяне, узбеки, таджики, и далее по списку – имели свою цивилизацию, литературу, культуру – все сохранилось и приумножилось, и стало через интерес к СССР известно во всем мире. Академии Наук у них появились в советское время. Отовсюду, и с Кавказа, и из Азии – и в русской армии генералы служили, и в советской.

И налоги, и ресурсы распределялись так, что в России за полвека (1940 – 1989) прирост продукции составил в среднем в 15 раз, а на окраинах национальных – в 40 раз. То есть РФ инвестировала туда больше, чем в саму Россию.

• Причем конструктора, ученые, инженеры, врачи, учителя – на 90% русские, притом, что составляли около половины населения СССР. А ведь мы вполне могли бы вкладывать эти ресурсы в собственное развитие – но тогда бы детская смертность, продолжительность жизни, здоровье, образование в Средней Азии, на Кавказе, и вообще в окраинных областях – оставались бы на страшном уровне.

• Русские врачи с риском для жизни, ездили бороться с эпидемиями смертельно опасных болезней, пока не победили их. После этого тех, кто окраины России и СССР – колониями называет, а русских – оккупантами – судить за клевету надо.

• Можно привести в качестве примера «положительный» фактор прекращения «оккупации» Прибалтики – всего за два десятилетия население трех прибалтийских республик сократилось более чем на полтора миллиона человек – и из них реэмиграция русских в РФ – процент относительно небольшой. Сами эти государства – просто банкроты.

• Выросло – количество самоубийц и наркоманов. Государственный долг вырос настолько, что уже непонятно, как его отдавать. «Утопия» – пример глубочайшего экономического реализма по сравнению, например, с их программами и проектами по выходу из кризиса. Развит секс-туризм из Германии, Швеции, Финляндии. Это называется свобода и демократия, а в советский период – они терпели оккупацию и страдания самоосознавших себя наций.

А взять ту же Америку. Вам известны генералы – шошоны? Академия Наук Чероки? Литература на языке делаваров? Художники – ирокезы? Физики – сиу? И куда делись десятки миллионов индейцев? И – никакого слова специального для этого преступления нет.

• И приходили с их властью не строитель, инженер, врач и учитель, а торгаш, ростовщик и плантатор. И не детей индейских лечили, а скальпы снимали у индейцев – сколько скальпов, столько денег платили власти убийцам, по 5 долларов за штуку. И не школы, больницы, жилье, заводы строили, а фактории торговые, а торговали не лекарствами, а наоборот совсем – одеяла индейцам продавали, оспой и корью зараженные, и спирт. Представляете доктора Ватсона, который в Индии, например, борется с эпидемией холеры? Ага, аж два раза…

• В прериях паслись стада бизонов, оценочно от 70 до 100 миллионов голов. В этих прериях жило 20–25 миллионов индейцев. Внезапно, но очень организованно – американские граждане начали истреблять бизонов – от экспедиций по заготовке пеммикана и шкур, до спортивной охоты – проезжая мимо на поезде, на ходу стреляли бизонов из окон – просто чтобы убить. Все «ничьи» бизоны были убиты. Зачем? А это и была кормовая база тех индейцев из прерий. За пару лет они вымерли все. Все десятки миллионов человек. Это случилось чуть больше 100 лет назад в цивилизованной демократической Америке.

• В гитлеровской Германии на людей, имеющих от 1/16 еврейской крови, распространялись ограничения по возможной работе. Им было запрещено руководить банковским бизнесом, занимать крупные должности в государственном управлении, возглавлять СМИ – газеты, кино, радио – то есть иметь политическую власть и средства пропаганды. При этом даже 1/2 еврейской крови (мишлинге), не была препятствием для занятия должности заместителя рейхсминистра, командира полка или дивизии – ограничение распространялось только на самые высшие звенья власти.

В демократической Америке – японцем! считался человек, имеющий 1/32 японской крови, при этом речь шла вовсе не об ограничениях в работе. Все, без исключения, такие «японцы», на всех подконтрольных США территориях – были беззаконно, то есть без всякого закона, и без всякого суда, схвачены и посажены в концентрационные лагеря, где отсидели всю войну.

• На островах Тихого океана, в том числе и на Гавайях, лагерь – это столбы с колючкой, жестяные навесы, гнилая вода, 40 градусов жары, 100% влажность, малярия, тиф, вши, проказа, отсутствие врачей. Как Вы думаете, много «японцев» выжило? А таких «японцев» в Америке и колониях были сотни тысяч – и все они попали в лагеря. Общая статистика по смертности – не разглашается до сих пор. Расовые законы США – были жестче, чем у нацистов.

• В России «инородцы» льготы особые имели, а в Америке индейцы на своей земле – гражданами не считались, были вне закона у себя дома. И сейчас – в резервациях живут.

Да, Россия – ненормальная страна. В отличие от государств цивилизованного Запада, она не имеет привычки вторгаться в сотни других стран и оккупировать их по поводу и без повода, плодить свои военные базы по всему миру, она не устраивает террористических авианалетов под видом борьбы за жизнь гражданского населения, не устраивает оранжевых революций под лозунгами свободы и демократии, не генерирует наркотрафик и не крышует посевы опиумного мака своими вооруженными силами….

• С точки зрения Запада – мы не нормальны. Нас не понимают, поэтому – не доверяют и боятся. А так как, вопреки политике последних десятилетий наших властей, мы все еще сильны – нас боятся очень сильно, и не менее сильно ненавидят – бессильная злоба вызывает ненависть.

• Но это же Россия, конечно, «Империя зла» и «Тюрьма народов». А русские – оккупанты и колонизаторы. А ведь именно американцы сейчас объединяют мир под своей властью и по своим правилам.

А теперь немного статистики насчёт «русской оккупации»:

• На один рубль собственных средств республики дополнительно получали за счёт Российской Федерации в 1985 и 1990 годах соответственно:
Молдавия – 22 коп. и 90 коп. (увеличение в 4,1 раза)
Латвия – 33 и 64 коп. (в 2 раза)
Туркмения – 58 и 89 коп. (в 1,5 раза)
Эстония – 69 коп. и 1 руб. 27 коп. (в 1,8 раза)
Узбекистан – 60 коп. и 1 руб. 63 коп. (в 2,7 раза)
Киргизия – 6 коп. и 56 коп. (в 9 раз)
Таджикистан – 65 коп. и 1 руб. 85 коп. (в 2,8 раза)
Армения – 1 руб. 52 коп. и 2 руб. 9 коп. (в 1,4 раза)
Грузия – 1 руб. 46 коп. и 2 руб. 96 коп. (в 2 раза).

• Производя более 61% национального дохода СССР, Российская Федерация в 1987 году занимала 11 место по уровню потребления среди других республик, а к 1990-му – самое последнее. Капиталовложения в культуру, просвещение и в прочие отрасли непроизводственной сферы с 1975 года возросли в РСФСР только на 1%, а в Киргизии – на 13%, в Молдавии – на 9%, в Узбекистане – на 10%.

• В российских селах на 10 тыс. га пашни приходилось дорог с твёрдым покрытием в среднем 12,5 км, а в Прибалтике – почти 70 км.

• В Центральной России на 100 га сельскохозяйственных угодий стоимость основных производственных фондов составляла 142 тыс. руб., а в Прибалтике – 255 тыс. рублей.

• Объем розничного товарооборота торговых организаций на душу населения в России был меньше, чем, скажем, в Эстонии, на 24 и 32% – по продовольственным и непродовольственным товарам. При этом республики дотировались за счёт Российской Федерации. Как сегодня дотируют Северный Кавказ.

• В данной статье мы рассмотрели такой приём информационной войны, как подмену фактов образами – факты говорят одно, но они скучны и требуют осознания, готовые же образы «Империи зла» и «тюрьмы народов» – внедряются много лет, ежедневным повторением. 

http://weandworld.ru/russia/646-imperiya-zla-fakty-i-obrazy.html

http://mrvorchun.livejournal.com/

(no subject)



Всех бывших ментов и примазавшихся к ним полицаев с праздником

                         День милиции!



К вчерашнему.





Сегодня некоторые недоумки делают вид и играют на публику, что типа "чтят память" уголовников, преступников сидевших и почивших в лагерях НКВД.

А мы же сегодня вспомним добрым словом тех, кто в 30 и 40-е годы чистил нашу страну от внутренних врагов - бандитов, убийц, вредителей, проходимцев, воров, коррупционеров и мошенников...., всех тех кого правильно называли "враги народа"...
Тех, кто безжалостно давил предателей. Тех, кто сумел подготовить нашу страну к страшной войне. Тех кто в первые часы войны смело, не щадя жизни вступил в бой с фашистами и не отступил, кто ловил шпионов и диверсантов, кто давил всяких мародеров, паникеров, трусов и предателей...

Вспомним сотрудников НКВД и НКГБ!
Слава Героям!




http://alitet67.livejournal.com/

Нахуй вас, дешевки.

Френдлента пестрит:
Русский марш туды
Русский марш сюды
Русский марш дайте денег.

Граждане, вы заебали!
Вы заебали своим желточернобелым флагом, который вызывает ассоциации с осой, которую хочется травануть дихлофосом. Вы заебали черносотенцами, которые к вам активно примкнули, вы заебали идиотскими лозунгами и постоянным присутствием церковников.
Вы заебали своим вылизыванием задниц РПЦ примкнув  ним в идиотизме "русский значит православный". НЕ ЗНАЧИТ.
А еще русский не знасит БЕЛЫЙ. Не значит блондин. Нихрена. Потому что Пушкин- русский, потомучто Лермонтов- РУССКИЙ, потому что Багратион- герой и русский.
Потому что быть русским означает быть не только славянином покрови, но и носителем традиций и культуры. Это не означает быть черносотенцем и кричать "ебать кавказ-ебать". Имейте мужество, блеать, признать что вы- импотенты, потому что обладающие яйцами мужики устроили МАНЕЖКУ, а вы - пиорские шествия с хоругвямми и "коловатами" которые суть- сваситика. И да- меня не ебет- в какую сторону она наклонена- я в сортах говна не разбираюсь. Для моей земли, для моего народа свастика- знак ВРАГА.

Потому что вот они вы:
http://ru-politics.livejournal.com/40482766.html 
призываете брать пример с Муссолини и фашистского марша, молодцы какие.
Нахуй вас, нахуй!

http://cobra1978.livejournal.com/