Category: общество

Нахуй вас, дешевки.

Френдлента пестрит:
Русский марш туды
Русский марш сюды
Русский марш дайте денег.

Граждане, вы заебали!
Вы заебали своим желточернобелым флагом, который вызывает ассоциации с осой, которую хочется травануть дихлофосом. Вы заебали черносотенцами, которые к вам активно примкнули, вы заебали идиотскими лозунгами и постоянным присутствием церковников.
Вы заебали своим вылизыванием задниц РПЦ примкнув  ним в идиотизме "русский значит православный". НЕ ЗНАЧИТ.
А еще русский не знасит БЕЛЫЙ. Не значит блондин. Нихрена. Потому что Пушкин- русский, потомучто Лермонтов- РУССКИЙ, потому что Багратион- герой и русский.
Потому что быть русским означает быть не только славянином покрови, но и носителем традиций и культуры. Это не означает быть черносотенцем и кричать "ебать кавказ-ебать". Имейте мужество, блеать, признать что вы- импотенты, потому что обладающие яйцами мужики устроили МАНЕЖКУ, а вы - пиорские шествия с хоругвямми и "коловатами" которые суть- сваситика. И да- меня не ебет- в какую сторону она наклонена- я в сортах говна не разбираюсь. Для моей земли, для моего народа свастика- знак ВРАГА.

Потому что вот они вы:
http://ru-politics.livejournal.com/40482766.html 
призываете брать пример с Муссолини и фашистского марша, молодцы какие.
Нахуй вас, нахуй!

http://cobra1978.livejournal.com/

Параллели.(Супер - особенно вывод)

Интересные параллели.
ПНС Ливии действовал при иностранной поддержке - большевики тоже.
Каддафи тайно закопали в пустыне (кислотой облили?) - Николая Второго тайно в лесу.
ПНС  разрешил многоженство - у нас в 17 -м году ввели институт гражданского брака.

Алгоритм революции - взять денег у чужого дяди,шлепнуть законного правителя,начать активно совокупляться.

Вывод: революция - сплошное блядство.


http://alexandr-kashin.livejournal.com/

Хорошо сказано.

Он прожил жизнь дай Бог всякому, всё видел, всё испытал и всё попробовал, что хотел. В том числе и такую редкостную вещь, как "сделать хорошее своему народу", и у него это даже отчасти получилось.

И под старость, уже проседая по биологии - героически погиб в битве с сильнейшим противником, заслужив посмертную славу. Пожалуй, единственное, чего не могут себе позволить "эти ваши рокфеллеры".

Чего его жалеть. Тут завидовать впору.

А вот Ливию - да, жалко.

http://krylov.livejournal.com/

Реальные последствия виртуальной войны

На тему возможной смерти Каддафи уже не успел высказаться только ленивый. Я тоже уже в первые мгновения выдал пост, носящий в первую очередь эмоциональный характер. Теперь же, когда первый шок от этой "Инфы" прошел, можно оценить это "событие" более рационально. Пишу в кавычках потому, что Правду мы с вами не узнаем очень долго. Чтобы там ни произошло на самом деле. И вот почему.
Collapse )

(no subject)




«Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева приветствовала решение британских властей ввести визовые санкции против российских чиновников, подозреваемых в причастности к смерти в московском следственном изоляторе юриста Сергея Магнитского. Алексеева выразила надежду, что примеру Великобритании и Соединенных Штатов, которые ввели подобные санкции ранее, последуют и другие страны Евросоюза»
© "Радио Свобода"

     Да может эти чиновники - ворьё отъявленное, и им место не то, что на параше, а даже у её основания. Может, они, всем скопом, на манер "кремлёвских врачей-вредителей", стояли у изголовья бедолаги Магнитского и накачивали большим велосипедным насосом литры страшного йада в его измученное правосудием тело.
     Может быть. А может и не быть. Следствие продолжается, не закончено и никакого приговора, естественно, не вынесено - ни "хорошего" по мнению этой правозащитной (N.B!) рвани, ни "плохого". Никакого. Так что, исходя из их обычных принципов, визжать-то вроде бы ещё и повода нет. Акт права не состоялся, а что тогда защищать?
     Ан нет. Как же не верещать на все лады? Да наплевать на то, что эти самые чиновники ещё только "подозреваются", как сама же без тени смущения и заявляет; на презумпцию невиновности, за которую сама же, вроде, и должна ратовать; на то, что призывает уже наказать лиц, которые ни одним судом в мире виновными не признаны.
     На всё им наплевать. Кроме одного: гранды-то от американских кураторов худо-бедно капают. Отрабатывать надо. А то на какие же шиши поддерживать жизнь в стремительно дряхлеющей от высокой концентрации ядовитой желчи рептильной тушке? Тем более "эта страна" для неё родиной никогда не была. Родина для неё и ей подобной шушвали там, где исправно отстёгивают тридцать сребреников за обильные потоки жидкого зловонного "правозащитного" кала. В месяц. Но лучше бы, если в неделю. Поэтому надо стараться.
     И вот эта «известная правозащитница Людмила Алексеева», без зазрения того, что у приличных людей называется совестью, выступает за грубейшее нарушение прав человека, признанных «Всеобщей декларацией прав человека» - казалось бы, своей же иконой и библией. А именно пунктом 1 её 13 статьи, повествующей как раз о праве каждого человека свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. Которое, как и все другие права человека, может быть ограничено только «независимым и беспристрастным судом» (ст.10). А ведь сколько лет до этого вопила про "проклятый коммунистический режим, который не дает гражданам свободно перемещаться по миру".
     Редкостная, эта, как её... (хотел сказать "блядь", да язык не повернулся честных жриц любви оскорбить таким сравнением).

http://gitikun.livejournal.com/

Внимание!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ


7 ноября 2011 года исполняется семьдесят лет историческому параду частей РККА на Красной площади в Москве.

В ноябре 1941 года, когда войска гитлеровской Германии стояли у ворот столицы СССР, а нацистская пропаганда провозглашала «полную и окончательную победу германского оружия над большевизмом», когда город находился на осадном положении, продолжалась эвакуация жителей и возведение оборонительных укреплений на улицах, руководством Советского Союза и Верховным Главнокомандующим было принято решение о проведении военного парада в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.

Утром 7 ноября 1941 года была снята маскировка с мавзолея Ленина, расчехлены и зажжены звезды на башнях Кремля, а правительство Советского Союза во главе с Председателем Государственного Комитета Обороны и Наркомом Обороны СССР И. В. Сталиным поднялось на трибуну, чтобы приветствовать войска, уходящие на фронт. Весь мир — и неприятель и союзники — увидел, что боевой дух Красной Армии и советского народа не сломлен, Москва не сдалась, а верховный руководитель страны остаётся в осажденном городе. На Красной площади был сделан первый шаг к будущей Победе.

Разумеется, ничего подобного нельзя представить себе в Варшаве 1939-го, Париже 1940-го, Риме 1943-го и тем более в Берлине весны 1945 года — главы государств, стоявших на грани военной катастрофы, предпочитали трусливо бежать из страны, бросив сограждан на произвол судьбы, подписывать позорную капитуляцию или самоустраняться от руководства. Ни единого прецедента аналогичного параду 7 ноября 1941 года в истории ХХ века не отмечено ни в одной воюющей стране.

Этот пример с очевидностью доказывает абсолютный моральный перевес советского народа над жестоким и чрезвычайно сильным противником — того самого советского народа, который ныне действующий Президент России 9 сентября 2011 года назвал «существовавшим лишь в теории». Хотелось бы напомнить Д.А.Медведеву, что представители этой «теоретической» общности вместе сражались в окопах под Москвой и Ленинградом, создавали партизанское движение на Украине и в Белоруссии, принимали в свои дома в Ташкенте и Бухаре эвакуированных, в наикратчайшие сроки возводили военные заводы на Урале, собирали хлеб в Сибири и Казахстане, обеспечивали «мост» ленд-лиза на Чукотке и держали возможный фронт против Японии на Дальнем Востоке. И что без твердого и квалифицированного руководства взаимодействием фронта и тыла, промышленности и сельского хозяйства в условиях общемирового военного кризиса не было бы никакой Победы в мае 1945 года.

Ультралиберальные деятели, входящие в том числе и в государственные структуры наподобие «Совета по правам человека при Президенте России», не устают навязывать обществу ложный и подлый тезис о том, что в Великой Отечественной войне якобы победила некая абстрактная сила — умозрительный «народ», который сделал это «не благодаря, а вопреки». Попутно выясняется, что и народа-то никакого не было, а одна только «теория».

Зато вполне реально могут возникнуть многие десятки миллиардов долларов, которые в случае продолжения пересмотра итогов Второй мировой придется выплатить в качестве «компенсаций» государствам-лимитрофам и даже бывшим союзникам Гитлера из наших с вами налогов. Мы с вами, потомки победителей водружавших Знамя Победы над рейхстагом, должны будем платить за «оккупацию» и приносить покаяние за «преступления коммунизма», истерия вокруг которых усиливается с каждым годом. Достаточно вспомнить Вильнюсскую декларацию ОБСЕ от 2009 года, фактически приравнивающую коммунистическую идеологию к нацистской и требующую осуждения СССР, цитируем, за «геноцид, нарушение прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечности».

Вы поняли, уважаемые сограждане? Прочли внимательно? Танкисты генералов Катукова и Ротмистрова, моряки адмирала Кузнецова, пехотинцы маршала Рокоссовского, артиллеристы маршала Неделина или летчики маршала Голованова даже не думали воевать с нацизмом: они якобы лишь по злой воле «сталинизма» совершали военные преступления и преступления против человечности, нарушали права и свободы человека и осуществляли массовый геноцид. Именно в этом хотят убедить нас «европейские и американские партнеры» и доморощенные обладатели «общечеловеческих ценностей» наподобие главы комитета по правам человека при Президенте РФ М. Федотова, прославившегося своими нелепыми и провокационными предложениями о «десталинизации» и «десоветизации».

И, хотелось бы поинтересоваться, случайно не М. Федотов ли с соратниками из «Мемориала», «Хельсинкской группы» и прочих подобных организаций в возможной перспективе будут управлять колоссальными финансовыми потоками «компенсаций» потомкам гитлеровских пособников Иона Антонеску, Миклоша Хорти или Йозефа Тисо и прочих «цивилизаторов варварской России» из Прибалтики и Восточной Европы? Иначе как объяснить столь высокую заинтересованность этих деятелей в «покаянии» за мифический «70-летний самогеноцид»?

Мы же — каждый — будем платить, каяться и прививать своим детям комплекс вины. Ни о какой гордости за свою страну и за победы предков не может быть и речи: «цивилизованная Европа» и отечественные «дети Арбата» ясно указали на место СССР и России в мировой истории: в одной грязной яме с Гитлером. И, если так будет продолжаться впредь, однажды нас заставят возлагать цветы к монументам Waffen-SS, несших нам «свободу от рабства сталинизма».

Заодно спросим себя: в чем же причина нагнетания нынешней «элитой», начиная с президентского уровня, атмосферы непрекращающихся ужасов вокруг эпохи СССР в которой якобы существовали исключительно лагеря, заградотряды, штрафбаты, «одна винтовка на троих», повальный голод и психушки для диссидентов? Нет ли в этом попыток хоть как-то оправдать текущее положение дел в стране и происшедшие за 20 лет «демократии» катастрофическую деиндустриализацию, крах социальной сферы, образования и медицины, внешнеполитическое капитулянтство и полное пренебрежение интересами народа в пользу исчезающее малого круга «эффективных бизнесменов»? Неуклюжие попытки официальных пропагандистов вытащить Великую Отечественную и Победу чистенькими из кромешного «царства тьмы» и «тоталитарного мрака» в любом случае обречены на провал из-за полнейшей абсурдности и неприемлемости для народа самой концепции «преступной эпохи Советского Союза», упорно навязываемой нам создателями и идеологами насквозь фальшивой либеральной мифологии.

Что мы, в рамках гражданского общества, не обладая поддержкой госструктур, бюджетным финансированием и медийными возможностями, можем противопоставить целенаправленной политике пересмотра истории и «десоветизации»?

Память. Историческую достоверность. Правду. Нам нечего стыдиться и не в чем каяться. Мы хотим жить с той историей, которая была у нашей великой страны, а не с угрюмыми мифами, которые видят в кривом зеркале неолиберальных доктрин те или иные политические и общественные деятели. История — неделима. Наша историческая память, от которой зависит целостность и само будущее нашего государства, должна вместить каждого, кто ковал Победу: от рядовых солдат до Верховного главнокомандующего.

К 70-летней годовщине парада 7 ноября 1941 года оргкомитет проекта «Автобус Победы» начинает подготовку к акции, которая может охватить несколько городов России и Украины — это не обязательно «автобус» как таковой — это могут быть стикеры и плакаты, баннеры, буклеты, которые напомнят каждому, как и откуда начиналась трудная дорога от подступов к нашей Столице и Красной площади Москвы к рейхстагу и рейхсканцелярии. Дорога, которую под руководством И. В. Сталина преодолел советский народ.

Преодолел без каких-либо «теорий», а исключительно на практике.

В заключение мы еще раз подчеркиваем: организаторы не имеют никакого отношения ни к одной из политических партий действующих в России: наше движение связано исключительно с гражданским обществом и имеет целью поддержание и восстановление исторической памяти и исторической достоверности, а не поддержку каких-либо политических сил.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

(макет не окончателен, подлежит обсуждению и доработке)

Если всё получится и со сбором средств не будет проблем, то к ноябрю 2011 года проект будет реализован не только в городах России, но и на Украине и в Республике Беларусь.

Как указано выше, наша акция не имеет партийной или политической окраски. В силу специфики сбора средств через "Яндекс-Деньги" мы не можем принимать пожертвования от юридических лиц. Наша акция - это акция гражданского общества. Принять в ней участие может каждый. Мы не отказываемся от любой помощи.

Яндекс-кошелек общесоюзной акции "Автобус Победы":

Номер счета: 41001295784888 - (41001 - префикс Яндекса) 295-78-48-88

Граждане иных государств могут перевести любую сумму через "Вестерн-Юнион банк" координатору по Санкт-Петербургу А. Мартьянову aka gunter_spb- Russian Federation, Saint-Petersburg, Andrey Leonidovich Martyanov.

Отчет о поступлениях на Яндекс-кошелек гарантируется, как и в прошлый раз - в виде скриншотов.

Пополнение Яндекс-счета практически с любого платежного терминала на территории России не представляет никаких затруднений. В качестве примера берем терминал системы "Комстар-Т"

1. На экране выбирается пункт "Электронные деньги".
2. Кнопка "Яндекс-деньги".
3. В окне появится префикс Яндекса: 41001. Вам следует дополнить его номером счета: 295-78-48-88
4. Внести сумму в терминал.

Аналогично действуют и другие терминалы мгновенной оплаты, разница состоит лишь в названии первой кнопки: "Электронные деньги", "Интернет-платежи" и так далее. В любом случае найти Яндекс очень просто.

ВНИМАНИЕ! Обращайте внимание на суммы комиссии - они разные у разных терминалов!

Как заплатить на Яндекс без сбора комиссии: http://money.yandex.ru/null/

Ознакомиться с инструкциями всех платежных систем работающих с Яндексом можно по ссылке: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781

Так же Яндекс-счет можно пополнить в любом отделении Сбербанка России заполнив стандартный бланк.

Все способы пополнения Яндекс-кошелька (кредитные карты, банкоматы итд) по сылке: - http://money.yandex.ru/prepaid/
-----------------------------------------------------

Напомним, что деньги оставшиеся от весенней акции в Уфе, Новосибирске, Иркутске, Омске и Волгограде переданы поисковикам Алексея Ивакина - только по экспедиции весной текущего года на Синявинских высотах эти поисковики похоронили 924 бойца, 13 опознанных. Так что средства пошли на хорошее дело.

http://gunter-spb.livejournal.com/1596037.html

О паническом страхе перед Сталиным и сталинизмом.



Страх и неописуемый ужас вызывает у наших правителей историческая личность И. В. Сталина и они всеми силами пытаются передать этот страх всему населению страны. Страшен ведь не сам Сталин, давно умерший, боятся идеологии, боятся наказания за содеянное, боятся потерять всё.

Collapse )

Кратко,без истерик.


Всеобщая истерика по поводу утонувшей «Украины / Булгарии» *, и призывы пролить кровь виновных на алтарь Правосудия, и побыстрей, совершенно затмила подлинные свидетельства профессионалов и очевидцев катастрофы. Похоже, что дело обстоит вовсе не так, «как нам говорят по телевизору». Отделив журналистские телевопли от объективных показаний очевидцев, могу сделать - очень предварительно - пару выводов:

Collapse )

(no subject)


Про Сталина и современность, разумеется.

Электричка. Еду домой, пялюсь в планшет. Рядом разговаривают люди

- Сталин столько выкосил людей!
- Хорошо. А сколько сейчас за 20 лет посадили чиновников?

В ответ пауза
http://gionet.livejournal.com/

Офицер о себе об СССР и не только.


Будь СССР пустышкой - о нем бы давно все забыли! Но нет СССР не был пустышкой, это была великая страна, это была страна в которой КАЖДЫЙ был хозяином лесов полей и рек. Это была страна, где детская одежда стоила смешные деньги, где заболевшего ребенка лечили совершенно бесплатно.

Я из тех миллионов русских,
Collapse )