Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Тогда нажмут водители стартеры...

Оригинал взят у holera_ham в Тогда нажмут водители стартеры...
Оригинал взят у holera_ham в Тогда нажмут водители стартеры...





Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ".

http://www.interfax.ru/world/524791

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, –  сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Collapse )

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

Green Tea

С местЪ пишутЪ

Оригинал взят у holera_ham в С местЪ пишутЪ
Украинцы омайданены до полной неадекватности
Шторм Мариуполь



"Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.

Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.

Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.
Collapse )

Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.

Братских. Народов. Нет

Оригинал взят у mikus72 в Братских. Народов. Нет


Очередная блестящая статья-анализ от Дмитрия Дзыговбродского, блогера и публициста. Особенно рекомендуется т.н. адекватным украинцам и сочувствующим им гражданам.

Collapse )

Страшная сказка. Украиньская.

Оригинал взят у sandra_nika в Страшная сказка. Украиньская.
Оригинал взят у holera_ham в Страшная сказка. Украиньская.


И сказали украинцы "Путин — хло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не хло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христаради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."

Лие Ахеджаковой

Оригинал взят у sergey_zyas в Лие Ахеджаковой
много правильного и про "художницу" и про позиции, которые она отстаивает!
яркий пример здравого смысла..


Оригинал взят у greenchelman_3 в Лие Ахеджаковой
Ирина Шестакова из Харькова пишет:

"Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал:



Collapse )

Письмо в редакцию ̶О̶ч̶е̶в̶и̶д̶н̶о̶е̶-̶Н̶е̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶е̶

Оригинал взят у carpenco в Письмо в редакцию ̶О̶ч̶е̶в̶и̶д̶н̶о̶е̶-̶Н̶е̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶е̶
Оригинал взят у steppentiger в Ода карательной психиатрии
Письмо в редакцию журнала The New Times из психиатрической лечебницы закрытого типа имени Жан-Жака Руссо.

По мотивам вот этого:

12241534_1161565050538421_785756834450468041_n

Дорогая Альбац Женя,
Мы лежали без движенья,
Но потом без напряженья
До фейсбуков добрались.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Либералы всей столицы –
И креакл, и креаклица –
У айпадов собрались.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут,
Что, мол, сталинские внуки
Всю Расею подомнут.
Долго приводил примеры,
Все извилины заплел,
И чекисты-изуверы
Колют нам второй укол.

Мы не сделали скандала –
Нам вождя недоставало.
Нам хотелось бы навала,
А Навальный – так себе.
Но с Кремлем мы будем квиты:
Есть посты у нас и твиты,
И не испортят нас флюиды
Ольгинских рабов ГБ.

Это тролли их угрюмо
Мутят воду во пруду.
Это все Сурков придумал
В нулевом еще году.
Про сирийские пожары
Мы писали в «Би-би-си».
Тут примчались санитары
И – карать. Госдеп, спаси!

Был наш путь к посольству труден,
Но силен свободы пыл.
И тогда кровавый Путен
«Дождь» и «Эхо» запретил…
С уважением, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы запишемся в АТО.

«Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина

Оригинал взят у anti_pov в «Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина
Оригинал взят у eaquilla в «Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина
Оригинал взят у alex_leshy в «Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина


Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…
Collapse )

(no subject)

ВРАГ НАРОДА:
- предлагает России капитулировать перед Западом, призывает Запад устроить в России оранжевую революцию («майдан») с последующей гражданской войной, иностранной интервенцией и расчленением России;
- пропагандирует западную символику, навязывает России и россиянам так называемые «западные ценности»;
- оскверняет священные для всех русских ценности (георгиевскую ленточку, знамя победы и т.д.); ставит под сомнение сам факт существования русского народа - называет русских «ордынцами и финно-уграми»;
- распространяет ложь о том, что Запад в лице США, ЕС и НАТО ничем не угрожают России и русскому народу, но лишь "помогает построить гражданское общество и войти в число развитых демократических стран";
- оскверняет символы российской государственности - гимн, флаг, герб; оскорбляет саму Россию, её Президента и её героев;
- восхваляет так называемую украину и прочих прозападных марионеток типа прибалтийских килек, Молдавии, Грузии, Болгарии, Румынии, Польши и т.д.
- занимается дискредитацией армии и прочих силовых структур;
- инициирует мероприятия, где призывает к свержению власти и массовым беспорядкам - марши ГНиД, акции «окупай_чего-то там», и пр.
- распространяет ложь и разжигает межнациональную нетерпимость и русофобию;
- сеет страх и панику, упаднические настроения.
ВРАГ НАРОДА даже тот, кто агитирует против КРЫМНАШ или ждёт прихода какого-нибудь Ходорковского!!!


http://sandra-nova.livejournal.com/1061778.html

(no subject)

Поздравляю, дорогие украинцы!
Вы, наконец-то, после года мучений и бития головой об стену, хоть что-то здобулы. Правда, это не всем понравится и, как обычно, здобуток этот сомнительный, но как говорил один из предыдущих президентов незаможной «маемо, що маемо».
Итак, после года упорных усилий украинцам удалось переломить отношение к себе со стороны русских. Поздравляю! Если весь год русские искренне переживали «что же они творят?», «зачем они разрушают свою страну?», «они сошли с ума, как им помочь?», и внимательно следили за тем, что происходит на Украине, то теперь ситуация изменилась.
Если за жителей Донбасса, страдающих от «освободительной» террористической операции, россияне продолжают искренне переживать. Если за Одессу, Харьков и Запорожье по-прежнему душа болит, то отношение ко всей остальной Украине переменилось достаточно кардинально. Из десятков личных бесед и сотен комментариев можно сформулировать новый сформировавшийся императив, который одной фразой можно озвучить «Да гори они огнём».
Если жителям Донбасса продолжают собирать гуманитарную помощь и согласны на дополнительные расходы из бюджета РФ, а также на скидки на газ и другие необходимые ресурсы, то помогать Украине уже почти никто не хочет (а год назад картина была кардинально другой).
Отношение такое, что нормальные пускай переезжают в Россию, им поможем, а остальные пускай варятся в своём нацистском болоте, раз оно их устраивает. Потому что за год кроме одесситов, харьковчан, запорожцев и закарпатцев никто пальцем о палец не ударил, чтобы противостоять марионеточному американскому режиму, откровенно разваливающему страну. А раз вам самим плевать на свою страну, то почему о ней должны волноваться россияне?
Целый год отношение к вам было как к родственнику, который сошёл с ума. Ну псих, но всё же родственник, надо перетерпеть, найти хорошего доктора, помочь с лекарствами, проследить, чтобы сам себе не навредил. Но теперь, похоже, всё. Отношение поменялось.
Моя работа – это описывать объективную реальность, независимо от того, нравится она мне или нет. И вот в реальности, невзирая на все усилия меня и моих коллег, которые очень долго пытались говорить «они нормальные, просто болеют», в российском обществе наступила усталость. Русские устали от украинцев, вы en masse ЗАДОЛБАЛИ всех своей непроходимой тупостью и косностью.
Даже споров стало меньше, потому что спорить НЕ С КЕМ. Чтобы диспутировать, нужен мозг, а тут у некоторых не сложилось. Если Карасёв в прямом эфире заявляет, что дончане сами себя бомбят, а дома Симоненко, Медведчуку и Царёву сожгли в рамках закона, то о чём можно говорить? Если вам говоришь «вы рабы», а вы в ответ ГОРДО (sic!) «да, но мы рабы самойи Гамэрыки»? Если Кабмин сплошь состоит из американцев и их марионеток из Грузии и Прибалтики, а вы продолжаете утверждать, что «незалежные»?
Вас нет, как субъекта, украинцы! Вы ничего не решаете, всё решают за вас. Вы – ресурс, причём расходный, для ваших хозяев. Так почему другие должны относиться к вам иначе, если вас такое отношение устраивает?
Продолжайте повторять свою сектантскую мантру про «заграница нам поможет», фонд «Фрэнклин Тэмплтон» уже продемонстрировал, как именно собирается «помогать». Вы всегда думали, что как бы вы не чудили, но русские вас простят и выручат. Но этого больше не будет. Вы задолбали, украинцы, своей «древностью» и «великостью». С чем вас и поздравляю.
Каждое действие в этом мире вызывает последствия. Поэтому (за исключением перечисленных вначале регионов) вы теперь одни, и русские не придут, не «оккупируют», и не спасут. Ни вас, ни ваших параноидальных «союзников» прибалтов.
И когда разворачивающаяся благодаря вашему «законному правительству» узурпаторов пропасть раскроет себя во всей полноте, вы будете одни.

http://sokura.livejournal.com/6876399.html