Карикатуры (на разные темы)

Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )
Collapse )Collapse )Collapse )Collapse )
Collapse )
Сталин
  • gmorder

На пороге Войны






Давайте спокойно во всём разберемся.

Знаю,у многих из вас это вызовет недоумение, тут нет ничего не то что нового, но даже такого, что не было бы известно человеку, который на тройки одолел школьную программу.

Тем не менее, многие просто идут на поводу у ереси, которую повторяют, не понимая, что говорят, и ставя себя в глупое положение.

Итак, двадцатый век, тридцатые годы.

Мы не будем рассматривать весь спектр событий, возьми лишь самые важные, из имеющих отношение.

1931 год. Япония вторглась в Манчжурию.

Мир остался абсолютно равнодушен.

Он и сейчас равнодушен, поверьте, в сознании среднестатистического европейца прочно сидит установка на то, что китайцы- это нечто менее ценное, чем они сами.

Япония творила чудовищные зверства, Рейх бледнел, Мир занимался своими делами.

Советский Союз поставлял Китаю оружие и посылал военспецов.

Не потому, что такой добрый и хороший, и не потому, что так переживал за китайцев.

Не добрый, и не переживал.

Этого требовала безопасность.


Collapse )



Кот

Пора красить



Большая просьба к нашим побратимам-змагарам: не снижайте революционный темп! Промедление смерти подобно, а вы тут объявляете паузу в восстании по поводу трансфера Роналду, то есть власти от Лукашенко к Тихановской. Никаких пауз, только сплошной нон-стоп. И пожалуйста, начните уже прыгать. Поймите: без прыжков тернистую дорогу в ЕС не одолеть. Надо постоянно перепрыгивать через членство в НАТО. Иначе так и останетесь аспирантами, как мы.

Collapse )