?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот ужасы какие пишут.

Что такое ввод войск не в качестве миротворцев, без договоров со страной, куда входим, и если этот заход всерьез и надолго.

1. Это военное положение по всей России
2. Это переход к 12 часовому рабочему дню и 6 дней (а то и 7 дней) в неделю на большинство предприятий
3. Это комендантский час по всей территории, и особо жесткий в больших городах и где есть предприятия ВПК
4. Это поголовная стрижка студентов и лиц от 18 до 27 лет мужского пола под ноль с отправкой, как минимум, на три месяца и Курс Молодого Бойца (а что хотели то студентики? запасников призовут многих, за исключением работающих на предприятиях , где бронь есть; а вот за ними пойдете вы, так как учащиеся - самый легкий для отлова слой, причем не имеющий, в большинстве своем, иждевенцев.. а справки про ночные анурезы и тотальные гемморои можете засунуть сами себе - еще на сборном пункте вас от них быстро и надолго "вылечат" )
5. Это увеличение срока обязательного призыва до полного окончания военных действий + месяца три-полгода сверх от этого окончания
6. Это резкий скачок цен на продукты и товары первой необходимости, и не менее быстрое исчезновение с прилавков не только хамонов и пармезанов, но практически всего остального съестного (еда - один из ресурсов, необходимых в военное время, и государство его по-любому под свой контроль введет, а что не заберет под свой контроль, быстро приберут к рукам спекули и прочие барыги- за мешком картохи будете ляди, орущие "введи" ездить за 150 км от города, выменивая на золото; почему? потому что еда будет только тем, кто работает, или социально незащищенным слоям и по карточкам.... вам же балаболам, и прочим из "пердовой и думающей интеллигенции" в оное будет неположено, ибо вы станете не создающими видимость дерЬмократии и свободы слова, а балластом, причем подкинутым и выпестованным врагами)
7. Это огромные очереди в больницах и поликлиниках в разы больше чем сейчас, так как врачи - все военнообязанные, и на гражданке останется не то что необходимый минимум, а хрен да маленько за исключение пенсионного возраста работников медицины.
8. Это повальные проверки патрулями на предмет поимки "уклонистов"
9. Это введение цензуры и см. пункт 10.
10. Это отрубание интернета всем и вся, как способ прекращение утечки информации (никто не будет заморачиваться "фильтрацией" пакетов, просто отрубят все и вся, оставив доступ только проверенным и нужным),
11. Это пи#да "известным блохерам", находящиеся на территории России, и хотя бы когда-то что-то раз вякнувшим супротив Кремля (как неблагонадежных -под белы ручки и на беседу, по итогам которой или в штрафбат искупать кровью так сказать, или на урановые рудники, ибо уран - это тоже ресурс, объемы которого необходимо резко увеличивать.... тем аппазыцыонным блохерам, которым повезет - пойдут на укладку рельс и шпал на оперативных направлениях в сторону Украины)
12. Это массовый отлов любого, кто находится на территории России без регистрации, включая проживание не по месту прописки (московским либерастам и урапатриотам понахавшим в столицу "прэвэт" особый)
13. Это повальное обнуление всех абонентов сотовой связи и взятие её под контроль военными (вспомните, суки, призывающие к "Вова, введи!", как писать письма в конвертах и Почтой России, на которой цензура также будет, пользоваться)
14. Любой запрет на демонстрации, марши и прочие
15. Это тотальное взятие под контроль экономики государством.
16. Это на пару порядков сокращение всех менеджеров среднего звена, не имеющих отношение к ВПК, с отправкой тех, которым до 27 лет (а потом и до 40) вслед за студентами на Курсы Молодого Бойца
17. Это массовый выход "к станкам" ваших же женщин, потому что гомосек-кормилец допризывался до ввода войск на Украину и сейчас несет свою службу на блок-посту у Жмеринки, а кормить семью чем-то надо.
18. Это увеличивающийся с каждым месяцем объем похоронок по регионам России, так как из почти 40млн проживающих на территоррии б/Украины, миллион жидобандер уйдут в партизаны, а еще с 10 миллионов будет им втихую помогать (а что вы хотели? что вот вошли и жидобандеры раз и успокоились? да хер бы там!"
19. Это проседание бюджета минимум в два раза в первый год (полный разрыв связей с Европой, включая газ и нефть, ибо эти гомосеки с пендосами как пить выставят нас оккупантами, и по сути будут правы)
20. И военное положение в России - лет на семь-десять минимум, если не больше.
21. Это увеличение хотелок от Китая, на которые вынуждены будем идти, так как на Юге и Востоке воевать - потянуть то потянем, но это будет как Вторая Великая Отечественная, причем на Востоке еще и ядерная.

И это еще даже не половина от того "прекрасного", что ждет Россию и её граждан, если ваши хотелки, бляди продажные, сбудутся.
А вы что думали?
Ввод войск в соседнее государство с 40+млн населением, из которых еще и 2-3 миллиона находится легально, полулегально или нелегально на территории России (и потенциально, партизаны еще и на территории "оккупанта") - это легко, как в лужу пернуть?
И по всей России продолжатся "вечеринки, встречи, дискотеки"?
Тогда поздравляю вас!
Вы реально бараны ...

Либо же вы продажные сволочи и откровенные враги.
Которых, кстати, при введении военного положения, в первую же неделю почти всех и отловят.
Ну а дальше как уже и говорил, или в штрафбат вас на штурм Ивано-Франковска и Львива, или на рудники да рельсы и шпалы.
Ну а особо оголтелые из вас отмучаются быстрее - будут расстрелян по решению военной тройки в ближайшей к городу лесополосе как предатели и шпионы, причем ваши родственники и "поддельники" не узнают, где ваша могилка.
Вы этого, ебанашки, хотите?

Метки:

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
gmorder
14 мар, 2016 14:33 (UTC)

Чушь. Хотя конечнокое что возможно будет

barrakuda63
14 мар, 2016 14:34 (UTC)
Вот и мне кажется, что чушь.
gmorder
14 мар, 2016 15:35 (UTC)
ясен пень чушь
dimantrump
14 мар, 2016 14:40 (UTC)
Бред сивой кобылы. Это конечно возможно теоретически, но далеко не обязательно. Опции из списка обычно добавляются в зависимости от складывающейся обстановки.
barrakuda63
14 мар, 2016 14:41 (UTC)
Я думаю это возможно при подходе какловойска к Москве.
dimantrump
14 мар, 2016 14:48 (UTC)
Вот да. В случае, если будет складываться катастрофическая обстановка.
smolenski
14 мар, 2016 14:42 (UTC)
Дурачок какой-то писал. :-)
time_stand_svr
14 мар, 2016 14:49 (UTC)
Всё бы так и было...
... если бы мы воевали с новеньким 4 Рейхом каким-нибудь.

С отмобилизованной миллионной армией, крепким ВПК и дисциплинированным,
фанатичным народом.

Но всё совсем не так :-\
gubin_ps
14 мар, 2016 14:53 (UTC)

Это он САСШ описал? Так вроде ничего такого там нет..)))
А насчет 12 часового дня... У нас и так в оборонке почти 12/6...
Торопимся. Надеюсь успеем.

anvtr
14 мар, 2016 15:04 (UTC)
целевая аудитория этого "шедевра" - явно совестливые хипстеры и прочие манагеры по коучингу.
arbekovo
14 мар, 2016 15:15 (UTC)

Есть неточности, как большие, так и не очень. Но в целом не далеко от реальности.

artcan
14 мар, 2016 15:15 (UTC)
напомнило
- Дурак ты, Абраша! Ванька с Колькой чуть-чего в окопы, и кашу с тушёнкой жрать, а нам тут сиди в тылу без керосина!
(ц)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel