?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 ноя, 2015

И о последнем феерическом от Гиркинда...

Конечно, Игорю Всеволодовичу очень хотелось, чтобы за сказочку о Новороссии геройски воевали и погибали этакие воины свѣта, добра и Бѣлаго Дѣла: рафинированное русское офицерство въ мундирахъ, золотыхъ погонахъ, съ саблей и въ шпорахъ (въ ножны долженъ быть положенъ серебряный пятакъ, для звону); нижнія чины - съ видомъ бодрымъ и молодцеватымъ, дабы внушать офицерству, всенепремѣнно въ званіяхъ "унтеръ-офицеръ", "урядникъ" или тамъ "оберъ-фейерверкеръ".

Всё это должно было быть обильно приправлено монархизьмой, запретом на матерщину и употребление спиртного, утренней молитвой, девизом "За Бога, Царя и Отечество" и прочими реконструкторскими мулечками.

По факту же ему пришлось командовать шахтёрами, таксистами, дальнобойщиками, бывшими военнослужащими советской армии, бывшими уголовниками и другими людьми, в стандарты и рамки Бѣлаго Дѣла не влезавшими ну вот никак. Этим людям похуй и на царицу Машку с Гогой Мухосранским, и на запреты матерщины со спиртным. И на разных пришлых, которые со своим уставом в чужой монастырь впёрлись - им тоже, тащемта, похуй.

Три месяца славянского сидения понадобилось для того, чтобы сей скорбный факт начал до Котыча доходить. Понимание пришло тогда, когда вначале "дезертир и предатель" Минёр наладил его вместе со всей гоп-компанией из Енакиево, а чуть позже небезызвестный Бес - из Горловки, куда Его Превосходительство пришёл на царство, ожидая увидеть коленопреклоненных от радости и всеобщего ликования подданных, хе-хе.

Ну а когда его выпиздили с Донбасса ссаными тряпками без права возвращения - начала съезжать у Котыча крыша. Съезжала она год - и сейчас мы можем наблюдать финал этого занимательного процесса.

Доклад окончил.

https://www.facebook.com/eugene.cross.142/posts/107010252999859

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
crazykamcha
20 ноя, 2015 07:44 (UTC)
В целом-то верно, а что ж Гиркин сейчас такого сделал-то?
drakonit
20 ноя, 2015 09:44 (UTC)
Ну народ там то разный был - и реконструкторы, и студенты, и казаки, и уголовники, и рафинированные интеллигенты и рабочие. А вот поведение самого "верховного главнокомандующего" у ребят крымских, которые там были, вызывало большие вопросы. И не за его реконструкторство, приверженность Белом делу и т.д. - там от монархистов до анархистов люди попадались - а за отношение к людям и за, по их словам, не самые порядочные поступки в адрес бойцов и отрядов, вступивших с ним в противоречия. На а "эвакуация" из Славянска и последующее превращение в великого политолога с воплями "Путин слил" всем хорошо известны и так и весьма печальны.
smolenski
20 ноя, 2015 09:49 (UTC)
Народ начал массово прозревать? :-)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel