?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропия, час Ч

Последний самолет, добытый неугомонным укропским гением, - махнули не глядя на него несколько укропских посольств вместе с персоналом, - покидал Бориспольской аэродром. Никто уже не помнил, какой модификации был этот Боинг. Числа "777", когда-то красовавшиеся на хвосте самолета, были закрашены трезубцами, стоявшими стройным рядом.
  Персонал аэропорта, как и весь государственный аппарат Великой и Незалежной, был политически выдержанный и проверенный. Временем, люстрацией и недремлющим оком Безпеки. Когда краска облупилась настолько, что семерки стало невозможно разобрать, начальство повелело провести малярные реставрационные "роботы". Те отпрацували лихо. Красиво и даже многоцветно. Но только вместо семерок нарисовали три трезубца. Потому ничего другого никто нарисовать уже давно не мог.
  Начальство восхитилось, выписало премию, - правда, премированным не сообщили, - и задумалось над тем, что давно пора ввести знак тризубца на клавиатуру.

Сливки Укропии, цвет укропской нации собрался в пассажирском салоне. Первый пилот самолета задумчиво чесал затылок. Долететь можно было до Европы, но туда не пускали. До России москали пускали и даже приглашали, непроизвольно пуская слюни. Но к москалям не хотелось. Всем хотелось до города Вашингтонска, но не хватало горючего. Его не было бы совсем, но этот самолет был последним, аэропорт закрывался и экипаж самолета не нашел никого, кому можно было сбагрить несколько десятков тонн керосина.
  Командир экипажа чесал затылок. Был ещё пан Ярош и пан Ляжко, которые предъявили ультиматум: или он доставляет их в США или... после этого пан Ярош показал пистолет, а пан Ляжко тоже показал. После этого они поспорили между собой, кто отстреляется первым, но быстро пришли к выводу, что это не важно. Пан Ярош согласился не стрелять в задницу и пан Ляжко успокоился.
  Командиру пришлось объявить, что они летять в штаты. Салон взорвался бурей восторга.

  Все попадавшиеся на пути страны отпиннывали их дальше и дальше и теперь командир и сам точно не знал своих координат. Кто-то успел спереть часть навигационного оборудования и самолет совершил посадку в африканских джунглях где-то в Конго.
  Пан Ярош с пистолетом наперевес и пан Ляжко тоже кое-с-чем наперевес хотели вломиться в кабину пилотов, но их покатало по салону и кучей забросило в самый конец. Наконец пану Ярошу удалось отбиться от пана Ляжко, наперевес которого неожиданно пришел в полное боевое положение.

  - Уважаемые пассажиры! Мы прибыли в один из национальных американских парков. Наши американские друзья любезно предоставили возможность высадиться здесь, - торжественно провозгласил какую-то херню командир экипажа и принялся тщательно баррикадироваться в кабине.

  С веселым шумом и гамом цвет и элита укропской нации выбиралась наружу.
  Шум и гам резко усилились, когда вдруг из джунглей вывалила большая толпа негров с копьями и в набедренных юбках из листьев.
  Крики о помощи и о том, что они же не москали, почему-то не помогли.

  На возвышении стоял внушительного вида вождь с огромными перьями на голове. Его черные нукеры подводили к нему одного укропа за другим и вождь величественно указывал пальцем: "Налево... направо".
  Гомонящая толпа... ой, элита укропов была разделена на две части. Слева стояли женщины, справа - мужчины (если можно применить к ним это слово). Вождь хмуро и задумчиво оглядел тех и других, потом ткнул пальцем в женскую толпу:
  - Эти пухленькие - мы их будем есть, - толпа черных воинов обрадованно заоблизывалась.
  - А эти, жилистые и вонючие - мы их будем е...ть, - черные воины возбужденно загомонили.
  - Как же так?! - возмутилась пани Юля, - они же не еб...ся!
Пани Фарион выпучила глаза и согласно закивала головой.
  - Еб...ся, еб...ся... - дружно захныкали укропы. Сияющий пан Ляжко радостно показывал "бе-бе-бе" пани Юле и пани Фарион.
http://cortesxx.livejournal.com/

Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel