barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Ну где то так.

Отрадно, что у нас под боком не развернется очередная вялотекущая бойня Сирия - стайл. Ответственность за которую (а также обязанности по разруливанию и борьбе с гуманитарной катастрофой) , естественно, повесят на Россию.

Я поначалу тоже переживал - ну как же так, ну почему же ничего не делают... А с людьми, которые сейчас считаются "союзниками России на Украине" нельзя ничего сделать. Что ни делай, сколько ни в кладывай - они все сольют. Даже если бы за спинами выступающих стоял сам Чорный Властелин, а на площади стояла российская бронетехника - через два дня эти "народофронтовцы" тайком, поодиночке побежали бы в Киев - договариваться, сливать и предавать. За штампик евровизы в пачпорте, за тощенькую стопку евро. Это в генах.

Сколько украинских гетьманов НЕ предавали Россию? Насколько я знаю, ни один. Даже Богдан Хмельницкий.
Настоящие союзники появятся тогда, когда они в полной мере прохавают последствия своей слабости и глупости. Никто уже не помнит главу администрации какого-то украинского города, который отказался присягать майдану. Его приковали наручниками к сцене и поливали ледяной водой на холоде, а потом мордовали перед ним его семью. Вот он, если он еще жив, - будет союзником. Эти сытые клоуны с георгиевскими ленточками - нет, не будут.

Надо просто вспомнить войну. Когда началось партизанское движение на Украине? Когда украинцев начали мордовать. Когда они поняли, что настоящая беда и смерть - она не от коммуняк, а вот от этих, из "первого евросоюза".

http://vybralimya.livejournal.com/
Tags: укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments