?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

pic#8По умолчанию
Оригинал взят у don_katalan в Денис Казанский (блоггер frankensstein): На выходные в Киеве готовится гражданская война
Originally posted by ruda_pani at Денис Казанский (блоггер frankensstein): На выходные в Киеве готовится гражданская война
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей.Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Денис Казанский.

КАК ЗАССАЛИ ТО, НАШИ СВИДОМЫЕ ПРИДУРКИ.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
azlok
12 дек, 2013 17:18 (UTC)
Да провокация ведь. Не хватает только дивизии медведей, отправленной из РФ.
barrakuda63
12 дек, 2013 17:32 (UTC)
Конечно провокация, но как сыкливо запищали.
gitikun
12 дек, 2013 17:43 (UTC)
А проффесор, похоже, опоздал. 11-го перед штурмом зомби съипнули с Майдана, обосрались за рёбра. Но трусость и нерешительность Януковича привела к тому, что они поняли "пиздить не будут", значит надо возвращаться и самим продолжать безнаказанно бить милицию. Что вполне и получилось. В итоге всё освобождённое муками безоружного спецназа снова захвачено и укреплено втрое.
Безнаказанность развращает. И всё надо доводить до конца, а не бздеть на половине.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel