barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Ну вот нормальным языком объяснили.

А жареным запахло, не, завоняло и засмердело, да так, что отбросив все приличия Витя Донецкий рванул к Вове Питерскому лепить горбатого и клеить тупые отмазки, на предмет попытки кинуть Московских и лечь под Брюссельских, пустив по бороде все пацановские замуты по Хохляндии и устроив изрядный попадос авторитетным людям.

Нелепо дрыгая ножками и шмыгая носом, Витя принялся рассказывать про тяжелую свою долю, про падающие доходы со стрижки лошиного стада, про наезд брюссельских на общак братовский и угрозы отнять всё, что непосильным трудом и обещания самого Витю с корешами отправить валить Булонский лес или осушать Ла-Манш.

На что в соответствии с понятиями Володя П. ответил, мол Витя, это твои проблемы, ты сам впоролся и подставился, двум крышам платить никто не может, а потому выбирай, либо остаешься честным жуликом и попадаешь на лавэ, но при этом мы тебе даем возможность подлататься на русских грядках, либо сваливаешь под петухов, шестеришь, после чего тебя все равно кидают, а твои грядки мы попилим потом, но уже без твоего участия, потому как твой скальп будет приколочен на стене трофеев либо в Кремле, либо у петухов в Брюсселе.

На том и разошлись, а чего Витя Донецкий решил узнаем в ноябре, когда ему надо будет подписывать бумаги в Вильнюсе и определяться : пику в глаз или в жопу раз.

sandra-nova.livejournal.com/712612.html
Tags: укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments