barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

ТЕСТ НА РУСОФОБИЮ!

Можно распинаться в том, что ты русский, что ты патриот, что ты любишь Россию. Можно красиво говорить и талантливо писать. Можно ненавидеть или обожать Путина или Горбачева.
Но существует один вопрос, ответ на который является самым эффективным тестом на русофобию.
Вопрос этот простой - "Ты за воссоединение России или против ?"
Многие люди, живущие на территории РФ, глубоко ошибочно полагают, что они живут в России. Нет, мои дорогие, вы живете в РФ, которая является лишь частью России. С 1991 года Россия раздроблена. Разорвана. Поделена на уделы. Россия, как бы ее не называли, Российская империя или же Советский Союз, может существовать до тех пор, пока жив имперский дух. Если имперский дух умрет, следом погибнет и Россия. Нет, останется Москва на месте, и Петербург. И Киев, и Одесса, и город Верный. По их улицам буду ходить люди, будут ездить роскошные автомашины. Только России уже не будет. Будет десяток-другой квазигосударственных образований, жители которых превратятся в обывателей и торгашей. Такие себе аналоги Чехии или Дании.
Прошло более 20 лет после разрушения России. Сегодня Путин делает первые осторожные шаги по воссоединению России. Да, стараются маскировать это под Таможенный союз, под Евразийский союз. Говорят о Евразийском пространстве, но мы ведь понимаем, что речь идет о воссоздании России. Не важно, как будет называться новое государство. Евразийский союз ? Да ради Бога. Дело не в вывеске, дело в наполнении и содержании этого государства.
Нормальные люди - за воссоединение России, за воссоздание единой державы, третьей империи. Есть у воссоединения и враги. У них абсолютно разные мотивы, но у всех них единое мнение, которое звучит так, что никакого воссоединения быть не должно. Бандеровские ублюдки говорят, что им нужно "у Европу". Кишиневские мамалыжники вспоминают про Румынию. Ну а московские хомячки и "профессиональные русские" начинают вопить, аки недорезанный Крылов, что такое воссоединение ударит по карману "россиянцев", что они не хотят кормить хохлов и азиатов. Ах, как же, это ведь придется деньги вкладывать в восстановление заводов и фабрик, в охрану общих границ, в усилении единой армии. Но ведь хомячкам и "профрусским" это не нужно. Им бы кредит какой урвать, да айфоном обзавестись ... А на державу им плевать. Вне зависимости от расцветки флагов и политической принадлежности.
Мне тут на днях одно мурло, которое так успешно маскировалось под личиной патриота-госуцдасртвенника, прямо заявило, что никогда РФ не объединится с Украиной, что у РФ хватает внутренних проблем, а потому нужно думать не о великой державе, а том, как бы вкуснее пожрать.
Маскировался под патриота, а оказался ярым русофобом ...

http://guttnik.livejournal.com/
Tags: ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment