?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у broztito_alive в Официальное заявление по спецоперации в гей-клубе "Пидорама" и г. Харькове
Пресс-центр fsb_brigada уполномочен сделать официальное заявление.

Как известно, не так давно в сообществе fsb_brigada сменилось руководство. Это знаменательное событие решено было преподнести широко известному в узких гомосексуальных кругах пану Прибыловскому. Мы конечно и сами понимали, что данное событие не сможет пройти мимо его гей-клуба  и рано или поздно он напишет какой-нибудь конспирологический пост. Но куда было интересней подсказать что-нибудь ему заранее и затем посмотреть на его  реакцию. Дедушке кинули дезу, что в сообществе не просто сменился владелец, а произошел целый переворот! Безусловно, он на это повелся. Более того, написал также, что бывший владелец Вятский не просто ушел, а его "НИЗЛОЖИЛИ". 

Снимок

Прибыловский скушал это сразу. Было даже как-то невесело.
Поэтому мы решили в подробностях расписать пану Прибляду как "низвергали" Вятского:
http://turtaniat.livejournal.com/2797102.html 
так как дедушка старенький и давно выживший из ума, он тут же помчался с радостной вестью к своему другу Забзыме. Но по пути к Бозе на дедушку Вазелиныча снизошло откровение: а вдруг это написал мерзкий чекист Сорокен из Бабруйска broztito_alive ? Он тут же поделился этими соображениями со своим харьковским любовником. Любовник же, к удивлению, не обнаружив подлога, изрек, что это не Сорокен (Боря, ну сколько можно, опять на те же грабли?):

Базхыма1

Однако пока мы немного отвлечемся от наших баранов и поговорим за других. Жжшных.
Пост rocketmister оказался весьма популярен у ебанашек из сообщества Наша Канада, которые, забыв про жизнь, секс и прочие радости своего колбасного бытия, составили аж целый список сетевых троллей (ще не вмерло дело депутата Йеху), которые мешают им спокойно убирать дерьмо в сортирах Оттавы. Некая жительница Дублина http://turtaniat.livejournal.com/2792962.html?thread=5315842&#t5315842 (убирающая сортиры в Ирландии) очень сильно орально поблаголарила рокетмистера за сие откровение о бригаде фсб:

Снимок
Рокетмистер тут же ответил ей. Смотрим его коммент от Февраль, 6, 2013 11:54 (UTC) и складываем фразу из первых букв каждого предложения. Получаем:

"ДУРА ИЗ ДУБЛИНА"

Что и не удивительно.

Особый привет также хочется передать товарищу http://kostyad.livejournal.com/2630529.html  Это все из секретных архивов КГБ)))

Особо выделился отсутсвие мозга также некий myslenkov  читаем его коммент вот тут

http://namarsh-ru.livejournal.com/7388281.html

улыбаемся и машем.

Товарищ очень совестливый, кстати: http://myslenkov.livejournal.com/275524.html  От него даже мама в Штаты сбежала.

...Вернемся же приблядобазыме.
Узнав, что  Вятского якобы побили по лицу, довольный как слон дедушка "Вазелиновая баночка" тут же поделился этой новостью со всем миром:

базыма 2

Однако самый смак вечером выдал Борух Бзазыма-Навозный. Как известно, в августе прошлого года была проведена спецоперация по возведению его на рельсу http://vesti-kpss.livejournal.com/815102.html. После чего Бозя прикрыл свой блог и стал писать только в fact-o. Однако получив неожиданное сообщение от рокетмистера, бозя на радостях вновь открыл свой блог, посвятив первую его запись Сорокену:
После чего он выложил самое интересное:

Снимок1
За день до этого в сообществе urb-a мы с linorius устроили ругань из-за якобы моего предательства. Все было подстроено заранее. Но пост модераторы снесли. Мы по сему поводу очень огорчились, ведь там в комментах боруху были зашифрованы тайные послания. Но бозя не был бы бозей, если бы не залез в кэш Бляндекса и не выудил это все оттуда сам:

Снимок1

Заходим по ссылке Бози и читаем вот этот коммент:

Снимок
Опять скалдываем первые буквы каждого предложения и получаем:

"Мудак Боря"

Да, да Боря, ты сам дал ссылку на текст, который говорит, что ты мудак. И ты сам нашел эти удаленные комменты. Медаль тебе!

Сегодня, проведя бессонную ночь в интернете и не продав ни грамма навоза, Бозя наконец-то понял, что рокетмитсер - это мурзилка. Но и тут бозя дал маху! Мурзилка эта была засвечена давным давно! Про то, что рокетмистер - это бригадник, знали все месяца два. Мы сначала хотели создать новую мурзилку, дабы не спалицца, но  Вятский сказал: "Прибляд идиот. Он не поймет. Разведем его с этой, так даже смешнее". Действительно так оказалось смешнее. 

Лирический конец:

...Рельса, на которой он гордо восседал вместе с приблядовским, прочно стояла над Харьковым. Уже не в первый раз. 

Вывод?

Выводы делайте сами.

ПС. Бозя настоятельно рекомендует обратиться мне к психиатру. Но мне кажется, что в первую очередь это нужно сделать ему.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rjf_snyker
8 фев, 2013 07:44 (UTC)
Отлично залупой по губам им провели
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel