?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Камрады, партайгеноссы и вспомогательные камрадессы из эскадрона смерти от оргазма!
К вам обращаюсь я, дети мои во Христе, в натуре и ваще.
К чему досрочно пускать слюни по поводу Сердюкова?

Я безмерно опечален тем, что многие из вас не распознали информационно-вентиляторную сущность первого наброса. Ну про его, сердяги (Сердюкова) трудоустройство советником в организацию, подведомственную его злейшему врагу. Во-первых - устройство советниками практикуется и в управлении западными компаниями для проштрафившихся директоров. Это типа ты говна навалял,- так хоть помнишь, где свои лепешки раскладывал, по какой хтьрой схеме минирования. Этому же правилу и обязаны своими назначениями бышие министры, нынешние советники Путина.

Далее, пока идут расследования деятельности подчиненных - Сердюкову формально предъявить НЕЧЕГО. ПОКА же его - при отстутсвии прямых уликили показаний против него (которые может, будут, - а может и нет) - могут взять лишь как свидетеля. Ограничив подпискою о невыезде (в данном случае, представляется, в общем-то, излишней - бо кто же ему да где политубежища даст?), а скрываться в тайге наш любитель тепла женских рук, наверное, все-таки не намерен.

И, главное, - ЧТО может сказать Путин в ответ на вопрос, на потребу западной прэссе?
Правду, только правду, и ничего, кроме правды. Что, действительно, вскрываются колоссальные правонарушения. Что, действительно, его уволили с должности именно для того, чтобы расследование проводилось максимально объективно. Что его не могут арестовать до тех пор, пока суть предъявляемых ему обвинений не сформулирована и задокументирована с представлением вещественных доказательств...

Потому как очевидно - нужно быть призовым идиотом, недостойным носить голову на плечах, не говоря уж об исполнении обязанностей министра обороны,- чтобы полагать что бедняга ни ухом, ни рылом, не знал и не ведывал - и даже НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ о том, откуда у успешной под ним подчиненной и подлежащей благообразной сотрудницы квартира в 13 комнат да чемоданы серег, а у ее подруг -бассейны в квартире (???). Но вот СТЕПЕНЬ этой вовлеченности именно сейчас и предстоит вскрыть, чем сейчас, похоже, и занимаются.

И, по некоторым косвенным данным - вскроют все. Не знаю, сядут ли все в руководстве аж нескольких организаций,- но в том факте, что будут собраны возможно более полные данные - на сегодня у меня существует определенная уверенность.

А сядет ли Сердюков сегодня или же через пару месяцев, по статье "халатность" или же по доказанному соучастию в хищениях - дело, в общем-то, показываемое временем.

http://papasha-mueller.livejournal.com/

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel