?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[info]govorilkin
" Уважаемые Земляки!

Я живу в Германии, много уже лет, но так как часто бываю в Украине (имею там бизнес) интересуюсь, очевидно, чем дышит мой народ. Поэтому появились размышления, которыми хотелось бы поделиться.
Сам я галичанин из Львова, врач-психиатр. Сбежал ещё в советские времена. Тут, на Западе добился многого, имею частный кабинет, живу безбедно. Говорю это для того, чтобы читатель понял, что мои взгляды на систему "западных ценностей", про которые так любят болтать Ваши правители, обоснованы моим социальным статусом.
Сейчас, в предвыборное время, а я имею через спутник почти все украинские каналы, я просто прихожу в ужас от того, что я вижу и что я слышу. Я имею в виду рейтинги, свидетельствующие, что значительная часть украинцев снова вытаращив глаза лезут в грязь, в которую их столкнули год назад. Я не могу быть достаточно корректным в своих выражениях, я часть этого народа, и я сгораю от стыда за некоторые действия общества, к которому я принадлежу.
Начну с той "помороченной революции". Что там 5-й канал трындит про уникальность украинского народоизъявления. Да не были вы первыми, это американское шоу в первую очередь было в Сербии, где стучали в бочки не несчастных 17-ть дней, а три месяца. Наконец выканючили "демократию", продали Милошевича за несчастные 100 тысяч $, потом своего идола, "сербского Ющенко" - Джинжича замочили выстрелом в голову, спихнув вину на белградский криминал. Теперь живут несчастные, но свободные от всего, от денег, еды и от Косова.
Уникальным для Сербии является то, что любовь к демократии у неё возникла после американских бомб. И несмотря на разрушенный Белград, я был там летом, и там до сих пор все красавцы мосты через Дунай так и лежат в воде, их политики продолжают нюхать американскую задницу.
( Read more... )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel