?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нашей либеральной оппозиции – большое горе. Нет, не обыски перед 12-м июня, не задержания активистов, швырявших в ОМОН на Болотной кусками асфальта. Это мелочи, а горе действительно большое и неизбывное – победа сборной России в первом матче на Евро-2012.



Вы думаете, я шучу? Какие могут быть шутки, когда Родина в опасности?! Та, которая должна быть без Путина. Они даже не могут болеть за нашу сборную, потому что, например, ведущей радиостанции «Эхо Москвы» Ксении Лариной за наших «не болеется. Совсем. Обыдление боления достигло цели». Перевести на русский? Пожалуйста - дама не хочет болеть вместе с теми, кто голосовал за Путина и переживает за Россию. То есть она, может, и за Россию, но только за такую, где все по-белоленточному, а за нынешнюю - фу. Нерукопожатно. Кстати, не в первый раз.

- Мне было ужасно противно все, когда был чемпионат мира по хоккею. Хотя наши выиграли. Все было прекрасно, замечательно, но было ужасно, - жалуется эта дама в своей передаче на то, что россияне стали чемпионами мира по хоккею, обыграв словаков, и констатирует свою растерянность в настоящее время. - А сейчас я просто смотрю, что этот чемпионат Европы не принадлежит нам, правда же, здесь масса интересных команд...

Дескать, что же делать, не за Россию же болеть?! Конечно, нет – отвечают ей идейные белоленточные сторонники и предлагают 12 июня болеть за Польшу, которая со сборной России встречается. Чтобы «российские рабы проиграли свободным полякам». А, например, некоему kantorovich «очень хочется расстроенные рожи совка увидеть». И еще они очень жалеют побежденных в финале ЧМ по хоккею словаков, убеждают друг друга, что ту победу купил «Газпром», и что наши сборные на самом деле ничего не стоят по сравнению с великолепными европейскими (футбол) и канадско-американскими (хоккей) командами.


- Ребята, если они достойные сыны Отечества, должны были проиграть хотя бы потому, что понимали - Путин будет пиариться на этой победе, - пишут одни участники протестного движения, а другие добавляют. - Рашка вместо того чтобы знать свое место в мире будет гордиться… Надо было проиграть, чтобы Раша поняла, в какой она ж*пе… Россия не может, просто не имеет ни возможности, ни морального права выигрывать, а значит, это купленная победа!


Уместно вспомнить, что чуть ли не первой тему, как плохо, когда Россия побеждает и россиянам хорошо, подняла в январе 2011-го после победы молодежной сборной России на ЧМ по хоккею президент фонда «Холокост» и правозащитница Алла Гербер.

- Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии. Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» - против нерусских, против кавказцев, против евреев, - заключила эта дама и добавила. – Это очень неприятно.

А как они ужасались чествованию сборной России после победы на нынешнем ЧМ по хоккею и стенали по этому поводу! Наверное, не стоит удивляться этой либеральной истерии. Особенно, если вспомнить, как первый зам главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев в феврале, после того, как семь футболистов сборной России стали доверенными лицами Путина, на его взгляд, припечатал «ренегатов» своим острым словом: «Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста».

Мало того, он еще и пригрозил футболистам: «Пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих». И как только ни стали после этого поносить футболистов «рассерженные» горожане после этого! «Ренегаты, голы в свои вороты, мразь, тупые, козлы, идиоты, поганые миллионеры без совести…», - это лишь малая часть самых литературных эпитетов, выплеснутых на их головы. Сотни белоленточников щедро разбрасывают антироссийское дерьмо по сети, безудержно лайкая друг друга.

Почему такая ненависть ко всему, что хоть как-то поднимает Россию? На этот ответ интеллектуалы от оппозиции дают, ни от кого не скрываясь, простой ответ. «Ничто так не отбросит назад российскую оппозицию, как хорошее выступление российской сборной на Евро-2012. Если на лондонской Олимпиаде не будет провала, режим купит себе еще несколько сравнительно спокойных месяцев. Так и до сочинской Олимпиады можно дотянуть, и до чемпионата мира по футболу-2014. Ну а там все станут ждать чемпионата- 2018, который вообще состоится у нас. Какая уж тут революция!» - пишет, например, Леонид Бершидский, которого называют «золотым пером протеста». Не ново. Просто для них нет ни России, ни успехов, ни народа, ни людей с зарплатами и без. Есть лишь Путин, которого надо свалить, и абсолютно большевистская позиция Владимира Ульянова-Ленина, считавшего, что для свержения Романовых «чем в России хуже, тем лучше» для революции.

А потому все у этих лиц, называющих себя толерантными и либеральными, закономерно – и название своей страны «Рашкой», и отказ своей стране в любой морали и праве, и даже рецепт борьбы с Путиным: «Не выигрывать никаких медалей для этого лицемерного режима». Только ведь дело не в режиме. Им противна уже Россия сама по себе. И они готовы по-большевистски, «железной рукой» загонять всех в «счастье» в их понимании. А кто не с ними, тот, как известно, против них. Ну а коль противник не сдается, то его, сами понимаете… Они еще не дошли даже до середины этой цепочки, но уверенно идут к «другому пути». Перенося свою ненависть к Путину на всю Россию, на народ, называемый ими быдлом уже саейчас, когда им до власти, как раку до Луны.

Впрочем, о них еще Федор Михайлович Достоевский писал: «Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию… Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все… Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное».

Если это Отечество, где есть Путин, то они готовы таковое проклянуть и сделать все для его уничтожения и всех, у кого с Путиным оно общее. Самое интересное, что они даже не понимают, какие они убогие и потрясающие уроды.

http://russkiychelowek.livejournal.com/




Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
gitikun
12 июн, 2012 13:01 (UTC)
+++! ))
gonsar
12 июн, 2012 13:44 (UTC)
фигня полная...
Сколько тебе заплатили путиноиды за сей пасквиль???
barrakuda63
12 июн, 2012 13:52 (UTC)
Re: фигня полная...
Сдрисни,плесень.
gonsar
12 июн, 2012 14:03 (UTC)
Re: фигня полная...
за живое задел,да???ты не барракуда-ты вонючая гиена....ибо только гиена такое написать могла....чтобы обгадить белоленточников...
barrakuda63
12 июн, 2012 14:12 (UTC)
Re: фигня полная...
Отсоси не нагибаясь.
gonsar
12 июн, 2012 14:18 (UTC)
Re: фигня полная...
на большее,чем отсоси,у таких дебилоидов ,как правило,мозгов и не хватает,ибо весь твой интеллект сводится к простейшим рефлексам-пожрать-поебаться-поспать...
barrakuda63
12 июн, 2012 14:21 (UTC)
Re: фигня полная...
Как тебя корежит,валерьяночки прими.
gonsar
12 июн, 2012 14:23 (UTC)
Re: фигня полная...
ха-ха,я спокоен ,как удав,удавы гиен и бандерлогов не боятся...
barrakuda63
12 июн, 2012 14:28 (UTC)
Re: фигня полная...
Удавчик пукнул в лужу,сынок еще раз повторяю сдрисни отсюда.
gonsar
12 июн, 2012 14:30 (UTC)
Re: фигня полная...
ты так и не ответил(а)-сколько заплатили-то??? 30 сребренников???
или кусок падали с царского стола скинули???гиены же падалью питаются...
barrakuda63
12 июн, 2012 14:44 (UTC)
Re: фигня полная...
Пшол на хуй.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel