barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Путешествия Скандинавия 2009.



В далеке показался паром "Европа"


 










Поражает скорость швартовки, всего 5 минут.Посадка начинается сразу же после выгрузки ,все очень быстро и отлажено.Посадка - предявляешь на чек ин ваучер и паспорт ,10 сек. дают карточки -ключи от каюты,поехал на паром ,везде стоят люди которые показывают куда ехать.Внутри парома тоже самое
проблем ни каких,поставил машину на ручник,закрыл и ушел,вещи необходимые в каюте берешь с собой ,автомобильные палубы закрываются и открываются только за 30 мин.до швартовки.


 



Паром встретил нас довольно сильно увядшей красотой.



Каюта ,как не странно попалась с окном , хотя оплпчивали без.Дальше все по накатаной - шведский стол и не много коньяка. В Стокгольме нас ждут дружеские объятия шведских полицейских с поголовной проверкой на алкаголь.Прогулки по палубе с расмотрением красот вечерней и ,надо сказать, очень спокойной балтики
















Утром как обычно подъем под гим СССР, физ.зарядка ,те кто не за рулем полируются пивом, нам с другом водителем приходится полироваться чаем ,завтрак и утренний променад по палубе с обозреванием фиордов и утренних красот предместий Стокгольма.


















Продолжение следует.(В следуещем номере высадка в Стокгольме и путь до Капенгагена с заездом в чудный провинциальный городок Мальме,с форсированием пролива Каттенгад при помощи моста и тунеля)
 


Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments