?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Их много, целая свора. Либерасты всех мастей, проворовавшиеся "демократы", политические проститутки и провокаторы, отставные премьеры и ни с кем не согласные отщепенцы, ельские мальчики и мутные националисты с жидовской кровью в третьем поколении, интеллектуальные онанисты и инфантильные хипстеры, истеричные защитницы кактусов и содержательницы реалити-притонов. Все они с упоением в течении двух месяцев старались ввергнуть страну в  хаос безвластия.
К ним в помощь был даже прислан "управляющий", профессионально заточенный под такие движухи. Все было сделано грамотно! По давно отработанному сценарию, который успешно прокатывал уже по меньшей мере в десятках стран. Казалось что вот-вот и эта глыба сдвинется с места и обрушится камнепадом давя и разрушая все вокруг.
Но все они не учли одной маленькой детали. То, обо что разбили свои хари многие желающие прибрать Россию к рукам.
Они не смогли разгадать загадку русской души. Они не поняли, что чем сильнее стараются нас расшатать, тем крепче мы стоим на ногах!  Все то что работает в других странах не будет работать у нас. 
Потому что ни в одной стране мира нет мужика. Есть мусье и сэры, граждане и сограждане, подданые королевы, демократы и республиканцы. Но нет у них мужика! С его вековой мудростью и подсознательной способностью отличать дерьмо от удобрения. Мужик может быть непродвинутым в современных технологиях и не уметь пользоваться айпадом. Но он в совершенстве знает КАК выжить и у него на подкорке записан код "свой-чужой".


И как ни старалась вся эта свора интеллектуальных пидорасов стать своими для русского мужика, он их всех вычислил на раз. Вот поэтому они сейчас как бешенные псы готовы в бессильной ярости кусать всех вокруг без разбора. Готовы грызть свои собственные хвосты, готовы рвать тех кого вчера звали на баррикады. Народ сразу стал для них быдлом, отребьем.  Потому что народ оказался умнее, осторожнее. Потому что мужику есть что терять. Свою страну. Потому что мужик не собирается уезжать из нее. И дети его не собираются. Это их страна - русских мужиков и баб.


Обстоятельных, смекалистых, рассудительных, домовитых, работящих.
И этот мужик с усмешкой и омерзением смотрит на хороводы столичных инфантильных  борцунов за щастя. 
И лучше бы этим борцунам поскорее свалить к своим хозяевам. А то могут попасть под горячую руку в разгар посевной.


http://gavaros.livejournal.com/


Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel