barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Мартовские идыоты.

Общее настроение, царящее сейчас в стане оппозиции, - шеф, все пропало. Хипстеры наматывают сопли на кулак, заслуженные шакалы посольств вяло лопочут про миллионы голосов, сфальсифицированных лично Сталиным. Это не просто поражение - это разгром. Наверно, что-то подобное чувствовали немецкие генералы, посылавшие на Пушкинскую площадь Зееловские высоты наивных подростков с фаустпатронами.


А ведь иначе и быть не могло. Вы, оппозиционеры, повторили те же ошибки, что и кучка придворных дворянчиков-гвардейцев, до блевоты жравших и бухавших за казенный счет и проебывавших состояния в вист, а потом вдруг, проснувшись в обнимку с блядью после очередной попойки, решивших от имени народа выбрать себе царя-аутиста, при котором и дальше можно будет сношать девок по сеновалам, лихо мотыляя своей гусарской честью. Или мелкопоместных недорослей, наслушавшихся маразматиков и дегенератов и опять-таки решивших от имени народа огласить волю власть предержащим.

Все они считали себя национальной элитой. Все они считали, что знают, как лучше жить, а на самом деле не предлагали ничего созидательного - только снести все к ебеням, не отличая нужное от ненужного. Все они считали народ тупым зашоренным быдлом, достойным только ненависти и презрения.

Вы, нынешний креативный класс, мало чем отличаетесь от них. У вас та же гнилая идеология, но это как раз вы зашоренное быдло. Вы ничего не создаете, вы не производите ничего, что помогло бы развиваться стране. Вы нередко обладаете высоким интеллектом и хорошими способностями, но вы не продвигаете науку, не разрабатываете новые технологии, не добиваетесь успехов в спорте, не можете создать ничего гениального. Вы не хотите строить семьи, вы не думаете о будущем. Вы умеете только множить энтропию, вырабатывая тонны виртуального говна и продавая говно мелкими партиями, завернув его в красивые обертки дискурсов и трендов.

И еще вы умеете потреблять. Без разбору, как саранча сжирает целые поля. Западные бургеры и кофе, западная одежда, западная электроника. Не пользоваться вещами для каких-то целей, а именно потреблять - не сами материальные объекты, а бренды. Пустоту, ебаное ничто, которое вам втюхали такие же говноеды с другой части земного шара. Даже ваш протест - это просто дань моде, одному из барашков в общем зловонном цунами потреблядства.

Вы разучились мыслить критически. Вы разучились различать полутона. Вы разучились отличать хорошее от плохого, утратили все моральные и нравственные ориентиры. Для вас перестали существовать дружба, уважение, понимание, согласие, порядочность. Все то, что осталось в любом самом запойном алкаше из ненавидимого вами народа. Все то, что вы готовы толкнуть по дешевке ради удовлетворения своих амбиций и раздутого, как гусиная печень, самомнения.

Вы жалки и ничтожны в своих крысиных копошениях. Вас не травят нервно-паралитическим газом, от которого вытекают глаза, не хуярят водометами, не пиздят до брызжущей фонтанами крови. Власти наплевать на вас - о какой оппозиции можно говорить, если главным оппозиционным СМИ владеет государственная корпорация? И стоит им щелкнуть пальцами, как все ваши блоги и выступления в эфирах пойдут по пизде.

Но даже в таких тепличных условиях вы умудрились не вырастить ни одного крохотного росточка. Только разрушение, только хардкор. "Смерть России!" - вот ваш девиз. Вы бы с удовольствием кружили над трупами, довольствуясь объедками со стола каких угодно оккупантов. Комплексы, личная неустроенность, пороки - это все должно быть стимулами для развития и преодоления себя. Но только не для вас.

Именно благодаря вам Путин вернул свой пошатнувшийся было рейтинг, добрав голоса тех, кто не был за него, но был против вас. И это не Путин набрал 60% голосов - это народ, который вы считали сфальсифицированным, заявил о себе. Это народ набрал больше 90% голосов, учитывая голоса, поданные за других кандидатов по причине доверия к ним, а не по принципу: "Хоть Сатана, но не Путин". И это в буквальном смысле победа России. Победа благоразумия, веры в справедливость и надежды на то, что все у нас получится. Это наша победа.

http://steppentiger.livejournal.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments