?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот как-то так...

Из множества антипутинских постов которые плодятся и множатся как грибы после дождя, неважно с какой точки зрения они написаны: либеральной, левой, националистической можно вынести несколько общих моментов:
  1. Путин плохой
  2. Все что произошло в России при Путине плохо и неправильно
  3. Во всем, абсолютно во всем плохом, вне зависимости от масштаба (от засухи и неурожая до банального ограбления) виноваты единая россия и лично В.В.Путин
  4. При нем ничего хорошого не было, потому-что просто быть не могло, это легко доказывается вышеизложенными пунктами
  5. Если убрать Путина и единую россию, то всем сразу будет счастье. То что все (либералы, националисты, коммунисты и т.д.) это счастье видят по-разному не важно, важно что оно будет, причем наступин оно само собой на следующий день после отставки Путина и назначения новых выборов
  6. Путин очень боится протестов, любых, очень. Поэтому когда намечается какой-либо протестный митинг, пусть даже на триста человек он вводит Москву танковые дивизии и многотысячные карательные отряды, а сам прячется в бункере. А в небе кружат штурмовики, бомбардировщики и прочие боевые вертолеты.
  7. Если ходить на митинги постоянно, то непременно наступит п.5
  8. Именно они являются Единственными Носителями Истины, а те кто с ними не согласен должны быть согнаны в лагеря потому что они быдло и ничего не понимают
  9. Кроме быдла Путина поддерживают купленные кремлем пропагондоны, ибо искренне болеть за идею могут только они
  10. Все что не критикует Путина и единую россию является сурковской пропагандой
  11. "Не критикой" Путина являются все материалы в которых не упоминаются волшебные выражения "Путин должен уйти", "партия жуликов и воров" и т.п. Аргументы и логика при критике не приветствуются, главное чтобы против.

А по поводу легитимности-фальсификации выборов... Я вот например не читаю Дарью Донцову, и среди моих друзей и знакомых не читает. А значит она не может являться писателем года (а ее уже несколько лет выбирают), а писателем года должен быть назначен, ну, например, какой-нибудь Вася Хитровыебанный которым мы с друзьями зачитываемся. А то что его кроме нас его знает только еще пара сотен человек.... Так, да и похуй, ибо это мы интеллектуальная элита (мы это точно знаем), а не остальные и только наше мнение должно учитываться, а то ведь доверь им, навыбирают черт знает что.
http://ramst11.livejournal.com/

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ghj1
27 фев, 2012 09:28 (UTC)
то что имеет место быть глубочайший кризис во всём и этот кризис тлоько углубляется и подтверждённ данными официальной же статистики не видят только дураки и лжецы. Т.е. либералы.
barrakuda63
27 фев, 2012 09:41 (UTC)
Как страшно жить!
ghj1
27 фев, 2012 14:35 (UTC)
дальше будет ещё страшнее.
drakonit
27 фев, 2012 09:57 (UTC)
Верно подмечено. Либеральная элитка считает народом только себя, остальных быдлом, и демократия для них - власть либеральной элитки. Но вот беда - управлять и вообще делать что либо положительное либеральная элитка не может - только потреблять, гоношиться, гадить и скандалить.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel