barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

"Позвольте вам выйти вон, господа хорошие!"

Посмотрел, послушал, почитал я тут в последнее время о подвигах нашей героически-судьбоносной «расейской аппазицыи», претендующей в очередной раз повести за собой «обманутый народ в светлое демократическое будущее». Какая же это на поверку оказалась примитивная, мерзкая, дешёвая шелупонь и пакость!
    

Дискредитировали они себя до крайнего предела невозможности. Скурвились, опаскудились, измошенничались и изоврались напрочь.
     То многомудрый Гриша Явлинский, просто-таки подобно Копперфильду какому-то, в рукава бланки прячет, а из рукавов ксерокопии извлекает, в немалое изумление приводя даже такого уж на что матёрого электорального мага и волшебника, как начальник ЦИКа.
     То лешая Чирикова в подземном переходе в истерических корчах бьётся, визжит, кликушествует и на прохожих бросается.
     То катранщику Немцову куршавельские лавры Прохорова покоя не дают – по эмиратам с тёлками рассекает. Правда, Бориска пожиже будет, на самолет, битком набитый шлюхами, и отель «под ключ» бабок не нашлось, но одну всё-таки снял. Весьма недурную, должен признаться, на что – на что, а на баб у Бориски глаз вострый. Да ещё и на апартамент нехилый денег, спёртых у сподвижников хватило.
     То по телефону или в кабаке междусобойную склоку устроят, заглазно и заушно охаивая и поливая друг друга такими отборными эпитетами, что ремонтировавший у меня кран водопроводчик, когда я смотрел известные всем прослушки, крякнул, уронил разводной ключ и сам рухнул в обморок.
     То какие-то помятые водкой и жизнью профурсетки, или с лошадиными челюстями, или с трёхчленно-зияющими ротовыми отверстиями вылезают на митинговые трибуны и начинают нести такую бредовую чушь, что всем становится совершенно ясно, что если у них ум когда и был, то с кипящей мочой давно уже вытек. Потому, как мыслят явно не головой.
     То коллегиально, всем хором, смиренно, на цырлах, отстаивают у чёрного хода в посольство очередь за грантами к заокеанскому доброму улыбчивому дядюшке, грациозно склоняя спины в ожидании благосклонного «гут, Ваньюшка, зер гут, карашьо делаль!».
     Ну и т.д., и т.п.
     И ведь всё это зловонное бурлящее дерьмо даже на происки «кровавой гэбни» привычно не свалишь – ну не гэбня же в самом деле с блядями по эмиратам вместо Борика шастала. Щас, ага, позволит он вместо себя двойника туда посылать, самому ведь хочется. И в подземке не загримированная гэбня припадки закатывала, не под силу ей такие мизансцены, разве что артистка потребуется, и то не ниже народной. И, уж тем более, не гэбня в посольство под видом «п'гавозащитников» просочилась. То есть тут, конечно, она бы как раз вовсе и не прочь туда просочиться – но ведь бдительная местная контрразведка нипочём не пустила б. Так что, раз ходили, значит настоящие, рукопожатные, те самые.
     Они, похоже, всерьёз считают народ России сплошь дебилами, тупым быдлом и стадом, на которое можно вообще не обращать никакого внимания, цинично пируя, жируя и строя свой капитал (и политический тоже) на его проблемах и тяготах. Рассчитывая, что если в нужный момент покричать «долой диктатуру!» и «всем зарплаты, пенсии, свобода, жратва от пуза, уря!» - то мозги будут надёжно запудрены, а им обеспечены и голоса, и власть и кормушка. А, в случае чего, заокеанские «гаранты демократии» поддержат.


Ошибаетесь, ребята. Сильно ошибаетесь! Вы - политическое говно. И выгребная яма истории ваше истинное место.

http://gitikun.livejournal.com/http://gitikun.livejournal.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments