?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«В общем потоке информационной «накачки» российского общества, до и после парламентских выборов, отдельной строкой проходит информационный посыл под лозунгом – «военных опять обманули». В головы людей активно внедряется мысль о том, что государство опять много чего им наобещало, в частности, беспрецедентное увеличение денежного довольствия, но, как обычно, обмануло. За примером далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть дебаты Н.В.Старикова на канале РБК. В них двое оппонентов, людей весьма далеких от Вооруженных Сил РФ, с негодованием говорят о том, что, подняв заработную плату военным, забрали больше, чем дали. Естественно никаких аргументов и доказательств не приводится, предлагая поверить им на слово. Обманули и точка. Попытаемся разобраться, откуда, как говориться, «ноги растут».


http://cccprevivel.livejournal.com/62341.html


Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
albertmb
11 янв, 2012 09:12 (UTC)
Я там отписался, ну и Вам копию!
Лейтенант не имеет выслуги придя в войска, выслуга для ДД офицера начинается после того как он отслужит год. Курсант в расчет не берется, только для календарной выслуги!
Проезд к месту проведения отпуска отменен, оставлен только для Крайнего Севера и приравненных, + ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ НА ВЫБОР ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО (самое удивительное там и зарплата больше). А мноие из тех кто жил и учился на Дальнем Востоке теперь туда не смогут поехать семьей, билеты и две зарплаты Западных не потянут, если семья из 4 человек.
Санатории-не знаю.
Инфляция такая вещь, что может и это ДД скушать. А по большому счету ну увеличили в два раза, ну стало у полковника ТУТ-в Центральном регионе 53 тыщ (посчитано), и что-это много, ну да, по сравнению со всей страной может и да, а реально поглядим!
Это не пессимизм, и не попытка опять измазать всё неверием, это наши реалии, я не говорю что жизнь стала хуже, ее просто подвели к черте когда жить можно...не подрабатывать, не рыскать по карманам, а жить!
29 лет выслуги только календарной, УБД, ранение, с 2003 года в распоряжении, квартиру не предлагают даже!
Хотя в распоряжение получать 47 тыщ наверное будет неплохо, да, в распоряжение отменили мат.помощь, наверное всё верно...ТАМ ЗНАЮТ кому что и как.....
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel