?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказочка.

-…Итак Алексей вышел на чисто поле и увидел пред собою Чорный Воронок. А затем взревел Путин и из-за стен Красной крепости вышли тысячи нежитей-Наших, но бросил Алексей перед нежитью белую ленту, что дали ему в светящемся Госдепе и выросла перед нежитью Белая стена с магическими рунами "Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке" и сгинула нежить в белой дымке.


И второй раз взревел Путин и потянулся на Алешу удушливый затхлый Селигерский Морок. Тогда призвал Алексей Лучезарноясную Евгению и пришла на помощь Евгения и пришел за ней лес и добрые дриады и светлые лесные духи и лешие и запутался Морок в ветвях лесных и запнулся о корни древесные и пропал.

И в третий раз взревел Путин и вышел навстречу Алексею Летеха Неперекатимый и начал говорить. И говорил много и говорил остро и говорил жестко и говорил страшно и говорил тихо и говорил громко и смотрел все время в глаза Леши и не моргал. И почувствовал Леша что немеет он, что вонь его спотыкается, что вот-вот упадет он из седла, но взмахнул рукой и из рукава его плеснулись на Летеху сотни хомячков и в миг съели Неперекатимого.

Путин только глазом моргнул на это, да головой мотнул, а взревел еще жутче, чем прежде. И вышел на Алешу Кадыров-Бай и убил его коня одним ударом и упал богатырь на землю-матушку, но встал и встретил Кадырова жестким боем. И бились они день и бились два и никто не мог победить, да только бьет Алеша Бая и слышит, как каждый раз когда удар его свободный цели достигает, стонет Россия, реки ее кровью наполняются, а бескрайние поля сохнут и не родят хлеб, а родят только злую траву. И тогда изловчился Леша и оторвал Кадырова от России и так держал его на руках, пока тот не издох и бросил его труп под колеса Чорного Воронка, да так ловко, что прямо на лобовое стекло попал.

Но включил Путин дворники и брызговики и смыл Кадырова. Однако в глазах его увидел Леша страх и в сердце богатыря поселилась надежда. Обернулся Путин на задний ряд и зашептался там с кем-то. А спустя еще минуту отворились задние двери Воронка и из левой двери вышел Сурок, а из правой двери вышел Медведь, но ростом не больше Сурка.

Не испугался Леша зверей диких, а и сам обернулся назад и подозвал своих богатырей Ильяшу и Рому Доброго. И разоблачил Ильяша Сурка, а Рома Добрый словами мужественными поверг Медведя в бегство.

- Феофан! Ты будешь писать или ворон считать!?

Феофан вздрогнул, он глядел в окно за которым начиналась весна и думал о том, что сегодня наверное можно будет сбегать на фермерское поле и ежели там уже сошел снег, то, если хорошенько порыться, можно будет найти несколько прошлогодних клубней картошки, главное опередить кротов и прочую живность выходящую из спячки. Потом Феофан вспомнил, что скоро лето и, если повезет, то он поедет к бабушке за границу, в Псковоское Федеративное Демократическое Княжество.

- Феофан, нежить ты путинская, я тебе сколько раз повторять должен!?

Феофан кивнул, извинился перед пасторомуфтиенаставником и продолжил писать диктант. До конца урока Правды оставалось еще 20 минут.

http://viklamist.livejournal.com/

Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel