?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 дек, 2011

А вот у меня в детстве была такая машина а-ля велосипед. В смысле-машина-машиной. А в нее садишся и на педали давишь. Кстати, не как на велосипеде. А как с автоматической коробкой передач (гы!). Правда она была какого-то неприличного розового цвета. Ити иху мать! И тут кровавый Сталин со своей... А машина "Волга" была! Чес слово-с оленем! А потом были лоховые АЗЛК зеленого цвета. Фи!

А еще у меня была железная дорога. Ну это такой овал из пластмассовых рельс в тепловозом и двумя вагонами. И мне она совсем не понравилась. Ни стрелок, ни много вагонов. Честно скажу-я всегда мечтал стаТь машинистом. Как дедан. И все детство играл в железнодорожника. И такой облом!

А еще был такой набор-витязя. Или-богатыря. Красный такой. С щитом и мечем. И красный шлем! Просто-обалдеть! А мне не купили родаки! Гады! Куркули противные! У меня во френдах есть чел, который выложил фото сего набора. Едрит твою с бритвою! У меня аж ком к горлу!

А еще были наборы индейцев-солдатиков (лажа, у всех был), и набор ковбоЙЦЕВ-солдатиков (о_о! крутотень!).

А еще (зажмуриться! ща как дам!) был такой самосвал-ЗИЛ. Крутая игрушка! У него ручку покрутиш-и он сваливал песок, который в него налОжили!

А еще (два раза зажмуриться! два раза ща как дам!) был экскаватор! С покрашенной в зеленый цвет "стрелой" и оранжевой "кабиной"! Вещь!

А еще была такая игруля-охренительный "луноход". У него на остове был светящийся прожектор. Во штука была!

А еще-игра "За рулем". Не поверите-никогда я ее не любил. Зато братэло мой-фанател!

А еще был настольный хоккей. Вот это-да! Классная штука!

А еще была... СТРАНА! КОТОРУЮ БЛЯДИ РАЗНОШЕРСТНЫЕ ПРОЕБЛИ! ЧТО Б ВЫ СГОРЕЛИ, СУЧЬЕ ПЛЕМЯ ЕБЕЛДОСОВ!

http://tartaren76.livejournal.com/

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel