barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Смоленск: кто писал сценарий?

http://szhaman.com/smolensk-kto-pisal-scenarij/

На подмосковной даче несколькими месяцами ранее собрался небольшой - лишь несколько человек - круг власть имущих. Скорее всего, в нём не было самого Первого. Достаточно было, что близкие ему люди знали, как он возненавидел «этого ё…го поляка» за его полёт в Тбилиси, который остановил российское нашествие на Грузию в 2008 году.
Так же, как возненавидел «этого предателя Литвиненко», на примере которого следовало показать, какая судьба ожидает тех, кто уходит из КГБ.


Заговорщики знают, что обстоятельства необычайно благоприятствуют им. Польский Ту-154 как раз в полном их распоряжении, в России, на ремонтном предприятии, к которому их службы имеют неограниченный доступ. Они могут установить в самолёте всё, что хотят, например, припаять соответствующее взрывное устройство внутри конструкции, таким образом, чтобы его абсолютно невозможно было обнаружить. Спрятать бомбу весом в несколько килограммов среди 60 тонн металла не слишком трудно. Но, может быть, достаточно изменить его компьютерную систему так, чтобы в определённых условиях она ввела в заблуждение экипаж. Либо установить небольшое, столь же невозможное для обнаружения устройство с дистанционным управлением, которое по определённому сигналу приведёт к внезапному отклонению рулей высоты над самой землёй. Могут подобное устройство установить в навигационной системе или в автопилоте. Более того, они знают, что самолёт разобьётся на территории, контролируемой ими. Так что человек, обеспечивающий проведение операции на месте, знающий, чего искать, легко сможет это небольшое «ustrojstwo» удалить.


Tags: пшеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments