?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не дай бог.

Судя по текущей обстановочке, нынче вполне реален тот довольно грустный вариант, что наши Пламенные довыежываются, и действительно Пробудят Народ, чтоб он немного порешал Нацыональные Вопросы.

Что первым делом делает Пробудившийся Народ – ни для кого не секрет: первым делом Народ выносит виноводочный, затем поджыгает сортир и ломает подстанцыю.

Причем подстанцыю – не на медь, нет; а чисто так, от Шыроты Народной Душы.

Затем настает Утро После Победы, только что окружавшие его Соратники (в ходе Борьбы Защастье ставшие практически родными) куда-то странным образом расточаются, и Пробудившыйся неожыданно (кто бы мог представить?) обнаружывает себя тупо стоящим на расхлестанной улице в чужом раене, по колено в каком-то мусоре и в едком дыму догорающих тачек.

Шапка куда-то делась, молния на куртке сломана. На карманах у Пробудившегося Гегемона бутылка с остатком дорогущей конины, вырванная с мясом, но абсолютно ненужная панелька от накамичевской car-audio, а в руке невесть откуда взявшаяся монтажка, которая местами почему-то в чем-то липком.

Пробудившегося крупно потряхивает от выходящей синьки и перегоревшего адреналина; ночь помнится кадриками, во рту как кошки насрали. Мороз крепчает; поземка лезет под пропотевшую одежду. Курить – нету.

Новоиспеченный Гегемон осторожно добирается до дому, где его с воем встречают чуть не поседевшие мама и молодая жена, и падает отсыпаться. Спать Пробудившыйся будет до обеда - что-то подсказывает Гегемону, что на работу идти смысла нет. И, добавим, еще долго не будет. Очень долго. А такой работы, как Тогда – не будет больше совсем, то есть Никогда Ващще.

В обед Гегемон восстанет от тревожного сна, и у него начнется Мутный Месяц, когда Ничево Непонятно – ни Где Чо, ни Чо Как.

Гегемон внезапно(!) осознает, что по жызни он – никто, если честно; совсем никто, вообще. Он один как в жопе дырочка, каждый может проткнуть его тело железкой (и злодею ничо за это не будет!), и он совсем никому не нужен.

Ужастно, правда? Ведь Гегемон – живой человек, но несмотря на этот факт – никого, ВООБЩЕ НИКОГО в целом мире ни капельки не волнует, кушал Гегемон сегодня или нет, здоров ли, не обижает ли его семью кто-нибудь злой и нехороший.

Отныне дни Гегемона будут наполнены двумя Главными Тревогами: “Где Взять Пожрать Прямщас” и “А Где Теперь Ващще Доставать Пожрать И Как Теперь Все Ващще Будет”.

В ходе неожыданно страшненьких и унизительных поисков ответа на сии Жытейские Вопросы, резко повзрослевший за неделю Гегемон сделает свое Первое Взрослое Наблюдение – оказывается, отнюдь не все видят вокруг себя это Нехорошее, Неправильное Безумие, в которое за одну ночь превратилась Старая Жызнь. И отнюдь не ко всем Соцыальные Перемены повернулись именно тем боком, с которого они выглядят мучительным кошмаром, из которого так хочется поскорее проснуться и поехать в маршрутке на такую (оказывается) милую работу.

Причем эти самые Соцыальные Перемены совершенно неожыданно окажутся весьма полезны Тем Против Кого Ващщето Боролись, а большая часть страшных неудобств выпадет на долю именно Борцов. Которые Какбэ Победили.

А спустя еще немного времени, если конешно Гегемон окажется жызнеспособным, и не падет Неизбежной Жэртвой перемен в распределении энергии по площади, такие Взрослые Наблюдения у него накопятся, а накопившись – НЕИЗБЕЖНО сощолкнутся в столь же простой, сколь и железобетонный вывод: сцуко, какой же я был мудак. Как же нас поимели.

http://ctakan-divanych.livejournal.com/

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gavaros
9 дек, 2011 17:10 (UTC)
Народ не ведитесь!! Навальный прокремлевский провокатор. Его специально на 15 суток посадили. Потому что он вас под молотки подвел, а сам в сторонке останется. Вы 10 декабря огребете по полной, а он в стороне будет . Типа - ну вы же видели , я в это время сидел в КПЗ. Не ведитесь на это!! Вас подставляют!
evdokimov
9 дек, 2011 17:17 (UTC)
Данный текст исключительно напоминает по стилю Беркема.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel