barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Category:

Присоединяюсь.


Cегодня Путин подал документы на регистрацию его в качестве кандидата в президенты в ЦИК. Это, думаю, можно назвать стартом президентской компании. А посему вопрос: а Вы с выбором определились?

Недавно мы уже заявили о том, по какому курсу хотели бы в законодательстве- больше половины страны предпочло курс ЕР всем остальным, что в принципе не удивило никого: ЕР на сегодняшний день единственная партия реальных дел. И не только потому, что она партия власти - кроме них попросту больше никто ничего не делает (просиживание штанов не считается). 
Но хоть и сейчас мы будем голосовать не за партию, а за отдельного человека, расклад, собственно, не изменился. Кто для страны сделал столько же, сколько Путин? Думаю, ни один из нас. Особенно если мы говорим о его 8 годах президентства. 

Что он в наследство-то от прошлого президента получил? Потерянное управление страной, клановость, олигархия, внутренние конфликты, преступность, бардак, война и абсолютная потеря позиций во внешней политике. А что изменилось? 
Во-первых, появилась система управления государства. Да, она не совершенна, но она есть. И государство, благодаря функционированию данной системы встало с колен. Это - фундамент, который создал Путин. Ресурс, необходимый для решения всего остального. И это всё остальное было решено: 
1. Прекратились рейдерские захваты предприятий, война в Чечне, снижение показателей преступности с размеров арбуза- переростка до размеров горошины;
2. Рост ВВП и других экономических показателей. Восстановление и становление предприятий. Тут естественно скептики мне возразят, но с цифырками спорить бесполезно: только за последние 4 года в Ростове-на-Дону число малых предприятий выросло на 48%, в 1,5 раза выросла зарплата (и это кстати в кризисный период- до кризиса рост был в больших темпах) и рост объемов производства составил 45%. 
3. Национальные проекты. Или, дорогие скептики, в ваших городах автопарк скорой помощи не обновился полностью?
4. Улучшение жизни граждан. Прежде чем осуждать, вспомните, какие блага были у вас в 2000 и что вы имеете сейчас. 

А остальные желающие на пост президента? Что сделали они? Я например ни разу не слышал о делах для народа Сергея Миронова или Жириновского. Ни разу. 
Этим все сказано, господа. Естественно, выбор у каждого свой, но свой выбор я сделал. И он в пользу Путина.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments