barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Охота на педофилов


Думаю, никто из здравомыслящих людей не будет спорить, что сексуальные сношения с детьми аморальны и преступны. Но значит ли это то, что необходимо устраивать по этому поводу законодательную истерику в масштабах всей России? В Госдуме уже серьезно рассматривается варианты с кастрацией педофилов, увеличении срока заключения до 25 лет и невозможность помилования.

В чем состоит опасность такого подхода? Ну, например, в том, что под такого рода преступления попадает не вполне то, что под ними подразумевается.
1. Разница между соблазнением и насильственным принуждением огромна. Между тем во всех законопроектах это обстоятельство игнорируется. И то и другое отвратительно, но разница огромна. И наказываться должна по разному.
2. Расплывчатое понятие «несовершеннолетний». 15 лет – это несовершеннолетний, и 5 лет – это тоже несовершеннолетний. Но разница огромна.
3.Не учитывается испорченность т.н. «несовершеннолетних». Некоторые «дети» в 14 лет вытворяют такое, что многим взрослым и не снилось. Возможно это не их вина, но по сегодня не учитывается связь с невинным дитем и несовершеннолетним порождением ада.

Для начала хочу заметить, что убийство и нанесение тяжких телесных повреждений я все-таки считаю более тяжким преступлением, нежели сексуальные преступления любого рода. А в ситуации, когда сексуальное сношение наказывается более строго, чем убийство возможно поведение преступника, когда ему ВЫГОДНЕЕ убить ребенка, чем оставить его в живых.
Лично мне глубоко отвратительны любые формы сексуальной невоздержанности. А сексуальная невоздержанность по отношению к ребенку отвратительна вдесятеро раз больше. Однако сегодня под определение педофила можно загреметь, просто угостив ребенка шоколадкой или поцеловав в пупок щечку. Без всяких задних мыслей.



Что это порождает? Отчуждение взрослых от чужих детей. Чужой ребенок на улице становится для любого здравомыслящего взрослого не маленьким человечком, которому нужно помочь, а источником серьезных и позорных неприятностей.
Дети не все милые ангелочки. И ход их мыслей частенько не очень-то логичен для взрослого. А сегодня достаточно просто ОБВИНЕНИЯ в педофилии, чтобы испортить любому человеку всю жизнь. А ведь дети-недоумки могут и фальсифицировать обвинения. Чтобы, например, отомстить за двойку. Могут? Насколько я помню свое детство – плотность идиотов в детской среде была всегда выше нормы.

Даже эти два вышеперечисленных аргумента будут приводить к ИГНОРИРОВАНИЮ детей на улице. Ситуация, крайне характерная для моего советского детства, когда ЛЮБОЙ взрослый мог поставить ЛЮБОГО ребенка на место за шалости – сегодня исключена. А ведь шалости детей не всегда безобидны… По сути это бывают и не милые шалости, а самые настоящие преступления.
Скажете, ну и хорошо, что чужие взрослые не смогут воздействовать на ребенка. Хорошо? Может и хорошо, если родитель постоянно со своим ребенком.

Но во-первых, ни один нормальный взрослый не поучает чужого ребенка при наличии рядом его родителя, а во-вторых (и это важнее) сегодняшняя парадигма развития цивилизации приводит к тому, что минимум 70% времени ребенок находится на попечении чужих людей, а не родителей. Из оставшихся 30% - половина времени приходится на сон.
Что это значит? Что дети вообще будут предоставлены самим себе и телевизору (СМИ в более широком понимании). Что даст этот ядерный коктейль, думаю объяснять не надо.

Ну и наконец, маленькие дети на улице не только шалят, но порой и сами попадают в беду. На чью помощь они должны расчитывать в ситуации полного игнора?

Охота на педофилов

Я сам с большим воодушевлением воспринял инициативу duri.net http://www.youtube.com/watch?v=i9j4vHU5M_Q&feature=fvst Напомню, что там под видом несовершеннолетних, мстители выходят в социальные сети и выманивают педофилов. При встрече в реальности озвучивают их ФИО и сильно ругают. Расчет на то, что в следующий раз педофил побоится искать свои жертвы в инете.
Это правильная инициатива.

Однако, поток настоящих педофилов оказался жиденьким. И это логично. Настоящие педофилы это психи, которых немного. Поэтому ребята стали давать объявления на сайты интим-знакомств, в которых указывали возраст, например 18 лет (т.к. просто система не даст ввести меньший возраст), а потом в разговоре признавались что им например 13-14 лет. При этом "дети" демонстрировали завидное знание тонкостей извращенного секса. Клиента, решившего познать развратное юное чудо, на месте ждало жестокое разочарование… Вот это уже перебор.

Но! Хоть мне и противны эти похотливые недочеловеки, соблазнившиеся на новую форму разврата – это не ПЕДОФИЛИЯ. По крайне мере наказываться она не должна так, как преступление против 5-летней малышки. Это же ослу понятно! Однако в УК РФ разницы не будет. Особую пикантность добавляет то, что для обвинения в педофилии сегодня даже не нужно собственно сексуального контакта. Для большинства областей уголовного права – это вообще нонсенс! Это половая распущенность, аморальность - это неправильно и плохо, но это НЕ преступление за которое надо посадить на 25 лет и кастрировать.

Уверен, что в ситуации, когда критерии преступления крайне размыты, а само преступление легко фальсифицируется – ужесточение наказания приведет только к злоупотреблениям различного рода. Считаю озвучивание уголовной хроники в СМИ – вредным явлением, т.к. порождает психозы в обществе.

Что мы имеем в результате? Ну например крайне подозрительное осуждение человека на стороне которого все - жена, ребенок, здравый смысл и отсутствие доказательств. Но его осуждают на 13 лет по отвратительнейшей статье, одно наличие которой удесятерит тяжесть его пребывание в заключении. Я уж не говорю вообще о постановке вопроса - садят в тюрьму по обвинению в изнасиловании своей дочери 8 лет. Дочь тем временем пребывает в заблуждении что папа в командировке. Жена из всех сил бьется за свободу мужа. Но все напрасно...http://eugenyshultz.livejournal.com/176817.html

Как резюме:

До тех пор, пока сексуальная невоздержанность будет в нашем взрослом обществе признаком доблести, а основной общепризнанной нормой успеха будет умение снимать телочек и покорять мужиков, умело кидать палочки и получать оргазмы – проблема педофилии снята не будет НИКОГДА. Потому что всем понятно, что разница между 15-летним и 16-летним крайне небольшая, а в ситуации ранней половой жизни (до совершеннолетия) обвинение в сексе с несовершеннолетним (но уже ведущим добровольно половую жизнь) вообще абсурдно. Вам доказать это? Легко! Представьте парочку 14 и 15 лет. Они уже занимаются сексом. Через год один из них станет преступником… Ибо получится секс совершеннолетнего с несовершеннолетним. Приведенный пример можете развить и дальше - тот, кто сам начал трахаться в 13 лет никогда не будет считать это преступлением. Даже когда ему самому будет 50….

П.С. Представьте себя, поцеловавшего в пупок чужого ребенка? Представили? Вот то-то и оно…

http://eugenyshultz.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments