?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




«Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева приветствовала решение британских властей ввести визовые санкции против российских чиновников, подозреваемых в причастности к смерти в московском следственном изоляторе юриста Сергея Магнитского. Алексеева выразила надежду, что примеру Великобритании и Соединенных Штатов, которые ввели подобные санкции ранее, последуют и другие страны Евросоюза»
© "Радио Свобода"

     Да может эти чиновники - ворьё отъявленное, и им место не то, что на параше, а даже у её основания. Может, они, всем скопом, на манер "кремлёвских врачей-вредителей", стояли у изголовья бедолаги Магнитского и накачивали большим велосипедным насосом литры страшного йада в его измученное правосудием тело.
     Может быть. А может и не быть. Следствие продолжается, не закончено и никакого приговора, естественно, не вынесено - ни "хорошего" по мнению этой правозащитной (N.B!) рвани, ни "плохого". Никакого. Так что, исходя из их обычных принципов, визжать-то вроде бы ещё и повода нет. Акт права не состоялся, а что тогда защищать?
     Ан нет. Как же не верещать на все лады? Да наплевать на то, что эти самые чиновники ещё только "подозреваются", как сама же без тени смущения и заявляет; на презумпцию невиновности, за которую сама же, вроде, и должна ратовать; на то, что призывает уже наказать лиц, которые ни одним судом в мире виновными не признаны.
     На всё им наплевать. Кроме одного: гранды-то от американских кураторов худо-бедно капают. Отрабатывать надо. А то на какие же шиши поддерживать жизнь в стремительно дряхлеющей от высокой концентрации ядовитой желчи рептильной тушке? Тем более "эта страна" для неё родиной никогда не была. Родина для неё и ей подобной шушвали там, где исправно отстёгивают тридцать сребреников за обильные потоки жидкого зловонного "правозащитного" кала. В месяц. Но лучше бы, если в неделю. Поэтому надо стараться.
     И вот эта «известная правозащитница Людмила Алексеева», без зазрения того, что у приличных людей называется совестью, выступает за грубейшее нарушение прав человека, признанных «Всеобщей декларацией прав человека» - казалось бы, своей же иконой и библией. А именно пунктом 1 её 13 статьи, повествующей как раз о праве каждого человека свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. Которое, как и все другие права человека, может быть ограничено только «независимым и беспристрастным судом» (ст.10). А ведь сколько лет до этого вопила про "проклятый коммунистический режим, который не дает гражданам свободно перемещаться по миру".
     Редкостная, эта, как её... (хотел сказать "блядь", да язык не повернулся честных жриц любви оскорбить таким сравнением).

http://gitikun.livejournal.com/

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
01vyacheslav
3 окт, 2011 06:23 (UTC)
Господа, а какого госдепа?
Госдепов в каждой стране вагон и маленькая тележка и в Рашке тоже. Госдеп это ни что иное как государственный департамент. Если иммеют ввиду США то и говорят госдеп США, а не просто госдеп.
И не передёргивайте, преступникам,бандитам, террористам, ворам свободно передвигаться запрещает и ДЕКЛАРАЦИЯ, а эти люди по международным законам являются преступниками и значит всё в соответствии с законом и ДЕКЛАРАЦИЕЙ.
Так, что не врите и не брызгайте слюной.

Edited at 2011-10-03 06:26 (UTC)
kraiukhin
3 окт, 2011 06:35 (UTC)
//// гранды-то от американских кураторов худо-бедно капают

Гранд - версия 1
Гранд - версия 2
Гранд - версия 3
Гранд - версия 4

))))))))))))))))))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel