?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Страх и неописуемый ужас вызывает у наших правителей историческая личность И. В. Сталина и они всеми силами пытаются передать этот страх всему населению страны. Страшен ведь не сам Сталин, давно умерший, боятся идеологии, боятся наказания за содеянное, боятся потерять всё.

Все прекрасно знают, что происходит у нас в стране – групка людишек «прихватизировала» всё в стране и ворует всё, что может, в то время как основная масса населения в полной нищете, без надежды поправить своё положение. И вот эта групка «прихватизаторов» пытается доказать всем, что мы живём в свободной стране, описывает кровавые ужасы Сталинизма, несостоятельность КПСС, даже идёт на исторический пересмотр отношения к Великой Отечественной войне. По их толкованиям получается, что мы не народ победитель, освободивший Европу от фашизма, а стадо рабов Сталина, завоевавшее для него Европу, причём ни слова не говорится, кто же финансировал Гитлера и толкал Германию ко Второй Мировой войне.

Такие заслуги как победа в Великой Отечественной, становление советской промышленности и науки в расчёт ни кто не берёт. Вспоминают только гулаг и невинные жертвы. Так боится ли простой человек Сталина или нет? Ведь нам этот страх вдалбливают постоянно все СМИ. Да у многих из нас прадеды отстидели, многие не вернулись, но…. – они оставили нам мощную индустриальную державу с лучшим в мире научным потенциалом, а что оставим мы своим детям и внукам? Энергетику, разваленную Чубайсом, заводы, принадлежащие «Прошкам Куршавельским» или нано – чудеса от «Роснано», возглавляемые ныне Чубайсом, ну и конечно модернизацию всего Д. Медведева. А ещё мы оставим нашим детям «полную свободу» говорить то, что разрешили.



Да при Сталине жизнь не была сахаром, мой прадед строил, как заключённый Комсомольск на Амуре. Он строил, хотя и незаслуженно сидел, а сейчас весь Дальний Восток скоро подарят Китайцам, и подарит тот, кто говорит о сталинизме с паническим страхом. Мой прадед отсидел 10 лет, но о Сталине говорил, что это великий человек. Так почему же мы простые люди не боимся всех страшилок о Сталине? Свободы мы как ни видели при Сталине, так и сейчас не видим. Вообще сейчас любое проявление собственной мысли – экстремизм, любая критика правительства и «Единой России» – экстремизм, упоминание о проблемах русского человека – разжигание национальной розни. Так где же она свобода, господа демократы? В чём я свободен по сравнению со временами Сталина, если завтра ко мне могут прийти и обвинить в экстремизме, за написанное в этой же к примеру статье? Я даже более несвободен, чем при Сталине, в чём, вы спросите. Я несвободен от воров, я несвободен от беспредела чиновников, я несвободен высказаться нигде, кроме интернета. Такова ли должна быть настоящая свобода? Я понимаю так – для одной грпки населения существует беспредельная свобода, а для основной массы населения свободы нет ни в чём, хотя иллюзии пытаются создавать всячески.

Так вернёмся к вопросу – кто боится Сталина и сталинизма. Ну простому человеку из «демократического рая» бояться уже нечего. (Замечу, что «демократический рай» – это новое гениальное изобретение для одурачивания простаков во всём мире.) Обидно одно, тех кого посадят не будут строить ни Днепрогэс, ни Магнитку, ни Комсомольск на Амуре, а если появится такой человек, как Сталин, мы «завсегда» готовы покатать тачки с землёй на новой стройке, только вот землю хочу, чтобы насыпал мне А. Чубайс, а разравнивали вываленную землю Д. Медведев и В. Путин, а тем временем господин Прохоров мыл пол и парашу в бараке. И рад я буду работать с этой «нано – командой модернизаторов» хоть 10 лет, хоть по 16 часов и платой мне будет то, что полезное дело делаем и что такие люди далеко от власти находятся и никогда не попадут больше во власть. Моральное удовлетворение от работы – великая вещь. Ну что, многие из вас побоялись бы поработать на благо России в такой «наномодернизаторской» бригаде?

Так вот, становится понятно, кто боится сталинизма, простые люди или наши руководители. Вызывает страх любое упоминание о Сталине у тех, кто боится за наворованное, кто боится национализации, кто боится порядка и закона в стране, кто просто боится за свою драгоценную шкуру, если совесть не чиста или напрочь отсутствует. Надо смотреть, чем народ пугаешь и какой народ, у нас русских есть пословица – «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», так вот с нищенской сумой мы не расстаёмся последние 20 лет, не боимся и тюрьмы, только вот хотелось бы, как сказал выше, оказаться там неприменно с вами «господа».

Весь бардак, который творится в России может быть прекращён только неординарными методами, скажем даже жестокими и кто этого боится больше нетрудно догадаться. Конечно, я не поклонник методов Сталина, но скажите, какой другой человек и демократическими методами посадит всё жульё, грабящее нашу Родину, кто прекратит развал России. У власти нужен кристально честный человек и конечно не тряпка, который не побоится принять обвинение от всего мира в диктаторстве и наведёт порядок в стране. Пока не вижу среди наших политиков ни кого даже близко подходящего на эту роль, но приход такого человека неизбежен.

БОЙТЕСЬ!!! Те, кому страшно за ваши деяния.

Мысли конечно высказал я здесь не популярные – хвалу диктатуре в общем и призыв к жёсткой руке, так вот, присмотритесь, вы уже давно живёте при диктатуре, но эта диктатура экономическая, завуалированная псевдодемократией и направлена на уничтожение населения страны и окончательный развал России. А кто таким может заниматься? Опять же, по Сталину – «враги народа». Так значит враги народа существуют и в наше время, а раз есть враги народа, то нужен и человек у власти, который их сгноит на Колыме.

Автор Видманов Е.И.

http://gitikun.livejournal.com/


Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel