barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Откуда же берется неонацизм.

Вижу в некоторых либерально настроенных гражданах непонимание, почему молодняк вдруг бреет головы, накалывает стилизованные свастики, рисует на стенах домов настоящие и вооружившись кастетами выходит на улицы для практической реализации своей идеологии. У либерально настроенных граждан не хватает ума понять, как же так. Между тем все просто и очевидно.

 Обратимся к новейшей истории. В мою уже не близкую юность идеология была следующая. Наша великая страна победила фашизм, наши деды были силой света, заборовшей силу тьмы. Об этом деткам говорили буквально с детского сада. И деткам надеть символику сил тьмы таки считалось западлом. В мои 15 юный гражданин, надевший на себя подобное, огреб бы пиздюлей не отходя от кассы, за первым же углом.
 С 90-х годов на волне "борьбы с коммунизмом" тренд изменился. Наша страна стала вовсе не великой и как бы совсем не силой света, а тоже силой тьмы. То есть одна сила тьмы заборола другую силу тьмы, да и то как-то херово заборола. Та сила тьмы была гораздо умелей и сноровистей, у нашей просто "пушечного мяса" было больше, вот и забороли, чисто случайно, зима еще помогла, то да се.
 Ну и как должны на это реагировать детки?  Да так и отреагировали, раз один хер мы сила тьмы, так будем подражать более сноровистой, у них вона и танки лучше были и символика прикольней.
 Да и вообще в чем вопросы? У нас ведь свобода. Вы сами за нее боролись. Почему это надеть на себя розовую херь и приплясывать аки припадочный можно, а "Хайль Гитлер" нельзя? Ведь либеральная же идеология гласит, что "пока никого не убивают, каждый имеет свободу выбора и т.д." Почему это орать "даешь светлый Запад" и "кайтесь русское быдло за все грехи перед цивилизованным миром" можно, а "бей евреев" нельзя?

 Посему на вопрос "либерального" гражданина:

 - Кто же виноват в реставрации?

есть ответ. Он в зеркале. Там же и совет. Искренне радуйтесь, глядя на тусующихся бритоголовых и намалеванные свастики на заборе, это ведь практическая реализация той самой свободы, за которую вы ратуете. Что, не нравится такая свобода? Ну голубчики.... вам не угодишь.

http://evgenikkk.livejournal.com/

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments