barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Category:

Янукович гений?


О, братья исконники, о незаконнорожденное свидомьё! По ходу дела получается, что всю эту «львовскую историю» придумал Янек, а если это так, то он почти гений!
Судите сами, ещё недавно Украйна была разделена почти на две части: одна часть была за «Еуропу», другая за Россию. Теперь же о таком разделении всё позабыли, и не только потому, что Европа сама в глубокой заднице, и чуть не половина её стран - в преддефолтном состоянии, а потому что жителям Украйны сейчас не до Европы, всех будоражит другой вопрос. Но разделение теперь совсем не 50х50, ведь на стороне «украинских националистов», после всех этих «событий», уже не больше десяти процентов, а остальные ужасаются, и удивляются: «ах, какое скотство, ах какое немыслимое блядство!» - говорят они, морщась в сторону «украинского Пьемонта».

 

Свидомых практически натянули, их идеологически поимели, они оказались в таком идиостком положении, что хуже не придумаешь, ведь не только сама Украина и Россия брезгливо морщатся, глядя на «сознательную бандеровскую молодёжь», но и та самая Европа тоже «сдержанно осуждает».
Теперь любой свидомит оказался в таком двусмысленном, вернее идиотском положени, что ему и оправдываться глупо и не оправдываться нельзя. Всё, что он скажет воспринимается либо с громким вздохом, либо с громкой усмешкой.

И как же ржачно звучат слова свидомых о том, что «не надо судить с односторонних позиций», а ещё более ржачны слова о том, что «молодые ребята слуучайно вышли в масках с цепями, а потом целыми стаями, совершенно, случайно ходили по улицам, а их спровоцировали!»
Безмозглость свидомитов безгранична, но я даже не подозревал, что их глупость достигает таких космических величин. «Украинских националистов» кто-то подставил так крепко, подшутил над ними так зло, что они теперь до смерти не отмоют дерьмо со своих физиономий.
Коллективный свидомит напоминает сейчас моего племянника, которого я недавно застукал за одним любопытным подростковым занятием. Ну я-то сказал, что не тушуйся мол, в твоём возрасте это нормально, а вот над «свидомым подростком» кто-то решил весело покуражиться, выставив его голенького и мокренького на всеобщее обозрение. И сейчас над этим «коллективным подростком» одни ржут, понимая как он глупо попался, а кто-то морщится, отворачиваясь от его чахлых прелестей.
Но самое главное, что «свидомый проект», то есть «украинский национализм» вываляли сейчас в таком говне, до такой степени опозорили, что разделение Украины надвое уже не актуально, Украина почти едина, у неё теперь есть процентов десять тупых свидомитов, которые ещё не просекли ситуацию, а вот прочие, даже те, кто ещё недавно колебался, уже отсеялись в противоположный лагерь, и теперь Украина сможет вздохнуть куда спокойнее, и тихонечко выругавшись, на родном, то есть русском языке, послав бандеровскую тупь подальше, идти навстречу России, ведь иного пути, иного спасения от тех колоссальных проблем, которые навалились на «незалежную» не существует, в противоположном случае - тупик.
И я не знаю, кто придумал этот «львовский фокус», но придуман он был гениально. И мне даже хочется думать, что спланировал всё это Путин, а не Янукович, очень уж умно и хитро всё провернули, выставив тупое свидомьё в самом позорном свете, сделав его посмешищем, хотя ещё недавно свидомье говорило о Львове, как о самом европеизированном и цивилизованном городе.

http://homo-bloggerus.livejournal.com/
Tags: укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments