?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Западенцы.

Мой друг написал про Львов,считаю очень правильно написал:

Тут мне некоторые декаденты пытаются доказать, что Львов - это типа украинский город ...

Панове ! Помилуй Бог ... Какой там украинский ?

До 1939 года во Львове жило 50 % поляков и 50% жидов. Ну да, а остальные там были свидомые украинцы.

Львов был городом русских князей. затем был польский Львов, и австрийский Лемберг ... И снова польский Львов ... А затем советский Львов !

Какие украинцы ? Панове !

Во Львове есть украинское население ? Откуда ? Там живут галичане. А галичане - это реально отдельная нация. Ибо в галичанах не только смешались польские, немецкие, венгерские, жидовские, малороссийские кровя ... У этих людей особый менталитет. Менталитет не холуёв, но лакеев. Таких себе европейских, чистеньких лакеев, в париках и в ливреях с позументами.

Они и говорят не на малороссийском наречии, а на своём галичанском диалекте.

И одеваются они по-иному, стараясь всем своим видом показать окружающим, что они не "село", а горожане.

По большому счёту, галичане - это люди с огромным комплексом собственной неполноценности. и это понятно, ибо на протяжение многих веков они были на положении лакеев. У поляков, у австрийцев. Да и в Советском Союзе их людьми то не считали. Как в СССР называли галичан ? Или "бандеровцы" или "западенцы".

Самое главное, что галичане - это люди, продавшие свою веру. Их предки изменили православию. Стали грекокатоликами. Погаными униатами.

Стоит ли теперь удивляться, что сегодня галичане стали такими наглыми и агрессивными ?

Это нация предателей. Нация польско-австрийских лакеев. Нация ущербных людей, не способных к самостоятельному существованию. Способных лишь пребывать в услужении.

Можно ли исправить галичан ? Можно. Для этого и нужно то не так много. Достаточно изменить климатические условия. Среду обитания. Переселение в холодные края, желательно поближе к Колыме, с годами способно сделать из галичанина нормального человека.

http://zcmrf1967.livejournal.com/

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dasboot
11 май, 2011 13:02 (UTC)
"Самое главное, что галичане - это люди, продавшие свою веру. Их предки изменили православию. Стали грекокатоликами. Погаными униатами."

Не вдаваясь в подробности о западных украх, может ли автор после такого вот написать что-нибудь вменяемое хоть об украх, хоть об немцах или бурятах?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel