?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О детях.


Вы никогда не замечали, что если в новостях сообщают об очередном взрыве в Багдаде или Москве, то просто говорят - "там то там то в результате терракта погибло 170 мирных граждан" и всё. Не уточняется сколько было убито абсолютно ни в чем не повинных женщин, абсолютно ни в чем не повинных стариков и абсолютно ни в чем не повинных детей, в том числе грудного возраста. 

Рассмотрим другой случай - героические фсбешники мочат очередного Басаева, Мосхадова или не пойми кого откуда нибудь из Дагестана. Ну мочат они его и мочат. Наши ликуют и вешают друг на друга ордена, те в бессильной (хотя какой нах бессильной, очень даже сильной) злобе грозят отомстить за погибшего товарища. Но опять ни слова о детях. 

Однако если израильские ВВС в очередной раз мочат очередного хамасовского отморзка в Газе, то выясняется, что кроме него убиты также несколько детей, в том числе грудных. Варианта три - а.) там столько детей. что убить отморозка не задев ребенка невозможно , однако в телепередачах какого то особого апокалиптического нашествия детей там не заметно, б.) детей арабские отморозки используют в качестве живого щита, даже не задумываясь об этом, в.) арабские источники просто врут. 

Вот уже третьи сутки всё прогрессивное нах человечество заходится в пароксизме ненависти к безбожникам из блока НАТО, убившим ни в чем не повинного младшенького сына Каддафи с еще менее повинными тремя его внуками.  Сразу в сети возник некий текст, некоего обращения, якобы сделанного Каддафи. Текст странный. Это не перевод с арабского, а перевод с английского перевода испанского перевода с арабского. И вот - сотни миллионов прогрессивных об\щественников уже льют слезы над судьбой смелого и решительного борца за правое дело, то есть против американского империализма. 

Интересно - где были господа прогрессивная общественность и почему не плакала над убиенными по приказу Каддафи пассажирами авиалайнеров , которых взорвали над Локерби и в Нигере, где были общественники и почему не плакали над жертвами войны, которую Каддафи развязал в Чаде, во время которой он использовал даже советские стратегические бомбардировщики Ту-22, а еще были жертвы взрывов в аэропортах Вены и Афин, жертвы взрывов дискотек в Германии. Там тоже были дети, были взрослые у которых остались дети. Господам общественникам один совет - просто поинтересуйтесь биографией Каддафи и тогда вопрос "за штош они сердешного нашего дружка мочат" больше не возникнет. Ребята, Вы будете смеяться, но даже у новозеландцев на него зуб. Не говоря об австралийцах, там вообще все запущено. Пришло время закрыть тему. Хотя тут до фига нюансов, но это отдельная тема.

Вернемся к детям. Итак - несколько дней назад в результате бомбежки авиацией НАТО был убит шестой сын Каддафи Саиф аль-Араб. Что в переводе значит "Меч арабов". Вот интересно - если Саркози назвал бы сына "Гальский трезубец" восприняли бы его шовинистом ? Ах.. ну да... национальные особенности. Так вот - в русской вике о нем сказано лишь то, что он учился в Мюнхене. А теперь значит решил быть рядом с отцом и героически погиб. Заглянем в вику забугорную и узнаем до хрена интересных подробностей. Например про то как он арестовывался за попытку контрабанды оружия из Германии во Францию, как у него Феррари 430 конфисковала полиция. По информации "Аль-Джазиры" все годы в Мюнхене он ни хрена не учился, а только бухал. Конечно - за это не убивают даже в Северной Корее. Но важно то другое - кем был в последние месяцы "Меч арабов" ? Все еще развеселым студентом или кем то еще ? Так вот - оказывается, что Саиф несколько месяцев назад был назначен отцом ответственным за подавление восстания в Киренаике и фактически командующим восточной группировкой ливийской армии. Именно поэтому так радовались в Бенгази его смерти. 

В переводе на русский язык это означает, что НАТОвцам удалось ликвидировать крупнейшего ливийского военноначальника. По масштабам Ливии, это тоже самое если бы летом 1943 года советская авиация разбомбила бы командный пункт Майнштейна и сам виновник торжества погиб бы под советскими бомбами. Неслабо, да ? 

Теперь переходим к месту гибели Саифа. Ливийцы говорят о том, что он был убить в собственном доме, откуда только что уехал Каддафи, а НАТОвцы заявляют что никаких домов не бомбили, а бомбили командно-штабной бункер. И что самое удивительное - и та и другая сторона правы !

Дело в том, что уже довольно давно семья Каддафи проживает в Баб Аль-Азизии , комплексе укрепленных казарм , площадью 6 кв. км., к северу от Триполи. Американцы и их союзники несколько раз намеревались разбомбить казармы к едрене фене, но значительное количество гражданских лиц на их территории препятствовали этим планам. Таким образом Саиф действительно был дома и одновременно в долговременном укреплении. 

Теперь о детях. О том что на определенном этапе Каддафи выставит на всеобщее обозрение мертвых детей предупреждали некоторые аналитики еще в начале компании. ИМХО Третьяков об этом писал. Ну не в традиции современных арабских отморозков игнорировать такой классный пропагандистский трюк. 

Но верят ли ТАМ в гибель трех детей Саифа под натовскими бомбами ? Как я понимаю нет. А вот почему - это отдельная история. В 1986 году, после знаменитой операции "Каньон Эльдорадо" было объявлено, что под американскими бомбами погибло двое детей Каддафи - Ханна и Милад. Однако не было никаких данных подтверждающих , что у Каддафи когда либо были приемные дети. Зачем ? Западные корреспонденты долго копали, чтобы понять кем были эти дети и откуда они взялись. В итоге, было сделано единственное разумное предположение, что Каддафи усыновил-удочерил их после смерти. А так как погибли они по всей вероятности тоже в Баб Аль-Азизии, то можно утверждать, что как тогда , так и сейчас Каддафи использует живой щит из фанатично преданных ему сторонников. В том числе и детей. 

Еще один повод усомниться в истории про трех внуков , это отсутствие какой либо информации о женитьбе Саифа. Вряд ли у них там настолько упали нравы, что сын главного вождя штампует детей как на конвеере, а официально оформить отношения с их матерью (матерями) не спешит. Почему как на конвеере ? Так летом 2008 года он точно был неженат и не менее точно был еще в Мюнхене. В традиционалистических обществах принято выкармливать детей грудью и не заводить нового ребенка, пока предыдущий кормится грудью У Каддафи от второй жены 7 сыновей и дочь, которые родились примерно в течении 14 лет после свадьбы. То есть без малого 2 года на ребенка. Это нормально - 9 месяцев беременность и в среднем 8-10 месяцев на выкармливание. А тут получается менее года на ребенка. Сюр. 

Далее. Никаких останков детей людям связанным с Западом предъявлено не было. По местному телевидению было показано два мешка для перевозки трупов, а затем несколько человек, знавшие Саифа при жизни подтвердили, что да, это он. Ни о каких детях речь уже не шла. Аналитики были правы - мертвые дети возникли. 

Предположим, речь идет о каких то других детях. Внуках, но не от Саифа. Ну это уже пошли предположения. Неясно даже были ли дети вообще. А если и были , то не были ли они частью живого счета несгибаемого лидера арабской джамахирии ?

Но если предположить, что дети на самом деле были и что они на самом деле погибли и что они на самом деле были внуками Каддафи, то возникает вопрос - какого черта они делали на базе ? Одно дело таскать за собой Коленьку по парадам, а другое - рисковать его жизнью. Что кроется за таким поведением ? Какие то особенности ислама , арабского мировосприятия или еще что то ? И если это какие то особенности национально-религиозного слабоумия "истинных революционеров" стоит ли печалиться по их жертвам ? Они то вряд ли печалились по жертвам среди европейцев и американцев.  Даже если это были дети. 

http://sedov-05.livejournal.com/

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
wedun26
3 май, 2011 09:24 (UTC)
Вы замечаете, когда вам полощат мозги?
>>>>>Интересно - где были господа прогрессивная общественность и почему не плакала над убиенными по приказу Каддафи

Вопрос достаточно прост: если убийцы детей из НАТО считают, что гнусность их противника автоматически разрешает для них столь же гнусное поведение, почему они обижаются, что их считают выродками?
Ни хрена себе оправдание: не называйте нас дерьмом потому, что наш противник дерьмо, а мы просто ведем себя еще хуже.

По аналогии -- русские солдаты в Германии должны были местных жителей живьем жечь, раз немцы так у нас поступали?
А разве мы могли бы считаться русскими после хоть одного подобного зверства?
sedov_05
3 май, 2011 23:00 (UTC)
Re: Вы замечаете, когда вам полощат мозги?
у Вас есть данные по гибели детей именно от НАТОвских бомб ? Сколько, где , когда.

Про трех внуков... Там ситуация настолько противоестественная, что умом непостижима.
antonvv
4 май, 2011 04:27 (UTC)
Re: Вы замечаете, когда вам полощат мозги?
В чем противоестественность?
sedov_05
4 май, 2011 04:49 (UTC)
Re: Вы замечаете, когда вам полощат мозги?
По детям докладаю.

То что возникнут мертвые дети даже наши аналитики написали еще пару месяцев назад.

Возникли. Ладно. Сначала их объявляют детьми Саифа. Объявляют не какие то хрены с горы, а официальные ливийские СМИ. Потом оказывается, что у Саифа не было детей. И их объявляют детьми других детей Каддафи. Дальше возникает два мешка с трупами. В одном Саих, это подтверждают знавшие его. Кто во втором неизвестно. Затем в день похорон по ихнему тв показывают репортаж, где гроба четыре и сообщается что в одном Саиф, а в остальных дети. Затем идет репортаж с кладбища, где хоронят только Саифа.

КРоме того есть уже опыт как Каддафи канонизировал своих родственников безо всякого основания. Например приказал перезахоронить своего отца на Кладбище Мучеников, хотя историки , даже местные, не нашли никаких данных о связях отца с движением Сопротивления в начале 30х. Мало того - посещение этого мемориала входит в официальные программу посещающих его политиков.

Или два ребенка, якобы его приемные дети, которые якобы погибли в 1986. То ли они не погибли, то ли не были при жизни усыновлены\удочерены.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel