?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
lauan
28 апр, 2011 07:52 (UTC)
Круто!!! наверное это еще советского производства. Нынешняя Роисся совсем нищая, не потянет такое производство.
wedun26
28 апр, 2011 09:25 (UTC)
Гы... И ведь апрель еще не кончился... ;_


15.04.2011, 14:25
«Северная верфь» (Санкт-Петербург) спустила на воду третий корвет проекта 20380 «Бойкий»




11:45 | 4 апреля 2011 года, понедельник
На «Зеленодольском заводе им. Горького» состоялась церемония вывода из закрытого эллинга и спуска на воду фрегата «Дагестан» - второго из серии проекта 11661К «Гепард».



13:50 27/04/2011
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Автоматизированная система боевого управления (АСБУ) четвертого поколения начала внедряться в российских Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН), сообщил РИА Новости в среду официальный представитель РВСН Вадим Коваль.
"В РВСН совместно с кооперацией промышленности продолжается работа над совершенствованием систем боевого управления войсками. В частности, к настоящему времени завершена разработка и началось внедрение в войска звеньев АСБУ четвертого поколения", - сказал полковник Коваль. Дальнейшее совершенствование АСБУ связано, прежде всего, с совершенствованием систем управления Вооруженными силами РФ в целом, а также необходимостью управления ракетно-ядерным оружием нового поколения. С 2010 года в РВСН ведется перевооружение на новый ракетный комплекс "Ярс". Также осуществляется перевооружение Татищевского соединения на ракетный комплекс "Тополь-М" шахтного базирования.
lauan
28 апр, 2011 10:29 (UTC)
так это слезы ...
Теперь сравни с масштабами аналогичного производства в СССР... Тем более что этот мизер, что вы показываете, был разработан в советское время. А большая часть даже и выпускалась тогда...
wedun26
28 апр, 2011 10:50 (UTC)
Re: так это слезы ...
Это не слезы. Это нужно умножать на 12. К тому же, у России помимо этого и других расходов немало. Фундаментальная наука:



МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Коллайдер ВЭПП-2000 в новосибирском Институте ядерной физики впервые выведен на проектную энергию и достиг порога, после которого столкновения частиц в нем начинают рождать антибарионы - античастицы протонов и нейтронов, сообщил РИА Новости ученый секретарь института Алексей Васильев.
"Достигнута максимальная проектная энергия коллайдера - 1000 мегаэлектронвольт на пучок, что означает суммарную энергию столкновений 2000 мегаэлектронвольт. Пройден порог энергии 1870 мегаэлектронвольт - порог рождения барион-антибарионных пар. Мы зафиксировали 2 тысяч рождений", - сказал Васильев.



С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар - РИА Новости. Судно "Академик Трешников", новый флагман научно-экспедиционного флота России, спущено во вторник на воду на ОАО "Адмиралтейские верфи" в Петербурге, передает корреспондент РИА Новости.
Новый флагман научно-экспедиционного флота России, судно проекта 22280, строился по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и предназначен для обеспечения деятельности Российской антарктической экспедиции.
В его задачи будет входить доставка груза и замена персонала антарктических станций, проведение научно-исследовательских работ и изучение природных процессов и явлений в океане, вывоз отходов и мусора из Антарктики.

Больницы:

27 апреля 2011 года
Новейший Федеральный центр нейрохирургии начал работу в Тюмени
В новом Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени проведена первая операция. Пациент, девятимесячный ребенок, чувствует себя хорошо. Ему не потребовалось серьезного послеоперационного восстановления, потому что врачи выбрали щадящий метод, с использованием микроинструментов. Таким образом в Центре планируют делать сотни операций в год. Все специалисты прошли стажировку в Европе.
Само здание Центра тоже по-своему уникально. Оно собрано, как конструктор, из четырехсот блоков. И буквально напичкано датчиками. Центральный компьютер следит за вентиляцией, отоплением, водоснабжением и электричеством. Сигнал о малейших неполадках моментально поступает на пульт диспетчера.
Через несколько месяцев здесь будут принимать пациентов со всего Уральского федерального округа. Уже сейчас в очереди на спасительную операцию стоят сотни людей. Нейрохирурги к большому потоку пациентов готовы.

-- 07.04.11 08:08 В Санкт- Петербурге открыт новый онкологический центр международного уровня


Космос:



Строительство пускового комплекса для российских ракет-носителей (РН) «Союз» на космодроме Куру завершено. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщило в пятницу Европейское космическое агентство (ЕКА).
-- В Ярославле открылся новый планетарий имени Валентины Терешковой


Новое вооружение:


-- Концерн ПВО «Алмаз-Антей» изготовил системы С-400 для укомплектования еще нескольких полков. Об этом сообщил заместитель генерального директора ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» Юрий Соловьев.

-- Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП) завершило производство первых трёх вертолётов Ка-226 для российских ВВС по контракту на шесть вертолётов, о котором было объявлено 6 января 2011 г. Вертолеты находятся на заводских лётных испытаниях, после чего они будут переданы ВВС для испытаний и оценки.

И это неполная случайная выборка событий в великой стране всего за один месяц.
СССР от такой нагрузки на экономику давно бы надорвался.
lauan
28 апр, 2011 12:12 (UTC)
Re: так это слезы ...
====К тому же, у России помимо этого и других расходов немало. Фундаментальная наука


Как будто в СССР фундаментальной науки не было. Да будет Вам известно, что в СССР финансировал науку так, как Роиссе и не снилось... Денег хватало и на собственный мощный космос. А не то что сегодня, вытягиваем космос за счет НАСА. Хорошо что на это мозгов хватило.
wedun26
28 апр, 2011 15:33 (UTC)
Re: так это слезы ...
Не смешите мои тапочки!
Может, это СССР впервые в истории автостраду на Дальний Восток отбабахал в две с половиной тысячи км? Или питерскую кольцевую? Или бассейны для детей по всей стране построил?
СССР только пукал от натуги, и пальцы растопыривал, но даже трети современного уровня не достиг!
lauan
28 апр, 2011 18:09 (UTC)
Re: так это слезы ...
Originally posted by varjag_2007 at Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
С начала перестройки прошло вот же 24 года, а страна не восстановила ни по единому жизненному показателю даже уровня 1985 года. Поэтому, когда в качестве базы сравнения мы берем 1980 год СССР, следует помнить, что с момента окончания войны в этот год прошло 35 лет – всего на десять лет больше, чем с начала "выдающихся демократических преобразований".
Прежде чем сравнивать, хотел бы сделать одно крайне существенное обстоятельство, которые эльфы с отбитыми проапагандой мозгами не в состоянии осмысить категорически. СССР только в результате нападения Германии потерял в 1941-1945 гг около трети национального богатства. В материальном выражении – это следующее:
Районы СССР, бывшие во временной оккупации, занимали накануне Отечественной войны по отношению ко всей территории СССР значительный удельный вес: в численности населения — 45%, в валовой продукции промышленности — 33, в посевных площадях — 47, в поголовье скота (в переводе на крупный скот) — 45 и в протяжённости железнодорожных путей — 55 %.
Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий и сооружений. Кров потеряли около 25 млн. человек. Также разрушено и уничтожено 31850 промышленных предприятий (из них особо важную роль играли машиностроимтельные и металлургические предприятия, дававшие до 60% валового довоенного продукта), не считая мелких предприятий и мастерских, 1 876 совхозов, 2 890 машинно-тракторных станций, 98000 колхозов, 216700 магазинов, столовых, ресторанов и других торговых предприятий, 4100 железнодорожных станций, 36000 почтово-телеграфных учреждений, телефонных станций, радиостанций и других предприятий связи, 6 000 больниц, 33 000 поликлиник, диспансеров и амбулаторий, 976 санаториев и 656 домов отдыха, 82 000 начальных и средних школ, 1 520 специальных учебных заведений— техникумов, 334 высших учебных заведения, 605 научно-исследовательских институтов и других научных учреждений, 427 музеев, 43 000 библиотек общественного пользования и 167 театров.
Разрушены, уничтожены или похищены немецкими оккупантами и их сообщниками на территории СССР, подвергавшейся оккупации, 175 тысяч металлорежущих станков, 34 тыс. молотов и прессов, 2 700 врубовых машин, 15 тыс. отбойных молотков, 5 млн. кет мощностей электростанций, 62 доменные печи, 213 мартеновских печей, 45 тыс. ткацких станков и 3 млн. прядильных веретён. Нанесён материальный ущерб ценнейшим основным промышленным фондам СССР.
Из 122 тыс. км железнодорожной колеи, бывшей до войны на территории СССР, подвергавшейся оккупации, разрушено и разграблено оккупантами 65 тыс. км железнодорожной [160] колеи. Повреждено 15800 паровозов, 428 000 вагонов. Оккупанты уничтожили, потопили и захватили 4 280 пассажирских, грузовых и буксирных пароходов речного транспорта и судов технического вспомогательного флота и 4 029 несамоходных судов. Из 26 тыс. железнодорожных мостов разрушено 13 тыс. Все имевшиеся в оккупированных районах СССР 2 078 тыс. км проводов телеграфно-телефонных линий′ связи разрушены или похищены немецкими оккупантами.
Варварскому уничтожению путём взрывов и поджогов подвергся жилой фонд населения СССР. Из 2 567 тыс. жилых домов в городах СССР, подвергавшихся оккупации, уничтожено и разрушено 1 209 тыс. домов, причём по размерам жилой площади это количество домов составляло свыше 50% всей городской жилой площади указанных городов. Из 12 млн. жилых домов сельского населения районов СССР, подвергавшихся оккупации, разрушено и уничтожено немецкими оккупантами 3,5 млн. жилых домов. Ничего близкого в США не было. Напротив, за счет войны США удвоили свой ВВП.
... )
wedun26
28 апр, 2011 19:25 (UTC)
Re: так это слезы ...
Это называется: Остапа понесло ;)
Вы еще 1913 год вспомните.

Коммунистов всего десять лет как стряхнули, а Россия уже по всем показателям СССР в его лучшие годы обогнала.
lauan
28 апр, 2011 20:51 (UTC)
Re: так это слезы ...
России до РСФСР как раком до Китая...
wedun26
28 апр, 2011 21:13 (UTC)
Re: Надо было читать до конца
Зачем читать? Текст никакой ценности не представляет.
Это только вы трепещете перед США и ему преклоняетесь. А современной России на Пиндостан глубоко насрать. Теперь это не противник и даже не конкурент. Это просто питательная среда для будущего развития. Еще лет десять и перегоним. А через двадцать -- будем разделывать.
lauan
29 апр, 2011 06:42 (UTC)
Re: Надо было читать до конца
Хватит чушь молоть, ваше ля-ля никому не интересно. Вы спросите у школьников о своей стране, - никто из них не хочет здесь в России. В советское время все гордились своей страной потому что она была богаче мощнее добрее, не то что нынешняя Раша, нищая, ничтожная и бессильная...
wedun26
29 апр, 2011 08:54 (UTC)
Re: Надо было читать до конца
Торопитесь и дальше лизать задницу своим пиндосам, недолго вам осталась.
Россия, которую вы так ненавидите, вас выебет и высушит. И совсем скоро.
lauan
29 апр, 2011 09:26 (UTC)
Re: Надо было читать до конца
Так это вы и лижете зад им, нехер с больной головы на здоровую валить. Не я хвалю американский режим в России, а вы. Болезный, вам не долго осталось тут.
lauan
28 апр, 2011 13:17 (UTC)
Re: так это слезы ...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel