?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Flag Livii
 
Пока точно неизвестно, насколько это верно, но если это так, то сегодня действительно хороший день..


В Бенгази, Аль-Байда и Дерна на востоке Ливии начались демонстрации. К счастью Ливии, армия убила Мустафу Абдель Джалиля, главу крыс, и люди вышли на улицы, откликнувшись на призыв Каддафи - "Жить, жить!". Мятежники открыли по ним огонь и многих убили, сейчас люди призывают армию Ливии немедленно вмешаться.

Последние новости ливийского телеканала:
- после визита Маккейна, в Бенгази на 20 улице в районе Киче и городе Касабланка (микрорайон Лухичи) подняты зеленые флаги. Произошли нападения на ряд гостиниц, где живут иностранцы;
- после ожесточенного сражения прошлой ночью, взят под контроль город Мисурата и порт, в координации с племенами региона идет операция по ликвидации и пленению боевиков;
- вчера взят под контроль городу Ифран, пленены 180 мятежников;
- взят под полный контроль город Альзентан, жители города помогают армии отлавливать прячущихся боевиков;

Племянник командующего мятежников генерал-майора Абдель Фаттаха Юнеса Непала обратился к дяде в прямом эфире телекомпании Al Shbabia: "У меня больше нет дяди, и вся Ваша семья говорит Вам то же самое. Вас нет для нас всех. Вы предали свой род, Вы предали Ливию, потому что стали слугой Франции и НАТО. Вы ведете наших сыновей в ад, Вы идете по ним, Вы одурманили их умы". Затем он спросил дядю: за что Вы воюете?


http://putnik1.livejournal.com/1066244.html


23/04/11

ЛИВИЯ СВОБОДНА!!!

Сейчас на востоке Ливии большое восстание, - в Бенгази, Тобруке, Эль-Байда, Шаххате. Толпы людей, включая женщин, вышли на улицы под зеленым флагом.
Ливийцы говорят: хватит этой бойни!
Все более уверенно сообщают, что человек, считавшийся главой правительства, мертв, что повстанцы режут друг друга без пощады, что множество мятежников уже погибли в стычках, а многие бегут прочь.
Вся Ливия ликует на улицах, вся Ливия едина.

Тем временем НАТО подвергало массированной бомбардировке район резиденции Муаммара Каддафи, Баб-аль-Азизия, где постоянно собирается множество людей, потому что с начала конфликта это место стало символом единства. Мы пока не знаем, есть ли погибшие. Но совершенно точно, что Муаммар Каддафи и только он является целью бомбежек, от которых погибло уже 86 гражданских лиц.


http://putnik1.livejournal.com/1067480.html

Дай Аллах и другие Боги, что бы это было именно так.


З.Ы. Ссылка на ливийское онлайн ТВ:

http://www.libya-sons.com/

http://grey-croco.livejournal.com/677525.html?style=mine

Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel