?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Демократия!


 

Ливия: воодушевляющая поступь Демократии и Свободы или Полный Пиздец

Друзья мои, простите мне обсценную лексику в заголовке, но других слов для этого у меня нет. Свидетельства зверств так называемых повстанцев идут валом, свидетельств зверств, которые подлейшие западные (как положено, «независимые» и «демократические») СМИ приписывают режиму Каддафи практически нет, и от того это лицемерное покрывательство зверств (фактически соучастие) становится еще более омерзительным: типичная махровая геббельсовщина делать морду лопатой и приписывать свои зверства другим (не просто другим, а тем, против кого ты эти зверства и совершаешь).

Не поймите меня неправильно, мне нет никакой радости наблюдать в записях все это. Кроме омерзения и бессильной ярости ко всему этому прикрытому либерализмом зверью (начиная от отморозков на местности, кончая их хозяевами в дорогих костюмах и изображающими из себя носителей высокой морали интеллигентами-проститутками) никаких иных чувств я не испытываю. Я просто посчитал, что стоит указать другим на то, что эта либерастическая сволочь старательно заметает под ковер. Указал. И решил, что хватит. Того, что уже выкладывал достаточно. Но…

Но это, друзья мои, вообще пиздец. По каким хотите меркам. Вообще ни в какие ворота.

Предыстория
Вы знаете, что в жилых районах Мисураты действует вооруженная бандгруппа. Что западными СМИ выдается за одно из ярчайших проявлений народного сопротивления режиму и в прочих пиар целях. Эта бандгруппа состоит из пары тысяч до зубов вооруженных боевиков, у которых на вооружении имеется тяжелая техника (это можно было видеть на материалах репортажей из Мисураты, когда Евранье выдавало сходку этой банды за народные выступления). Никаких иных волеизъявлений в поддержку ребелов в Мисурате не наблюдалось. Зато наблюдалось обратное: с самого начала там проходили выступления в поддержку Каддафи, Евранье сообщало об этом, но всячески пыталось их принизить, сообщая, что, де, эти нищеброды собирают свои митинги на окраинах, а в центр соваться не смеют (ну еще бы, когда там орудует вооруженная банда «мирных демонстрантов»). Это было еще до начала боев.
Не прекратились выступления в поддержку Каддафи и с началом боевых действий. Свободолюбивые и дохуя независимые западные СМИ не считают нужным этот факт даже упоминать: народ Мисураты против тирана Каддафи и баста.

Вот одно из выступлений начала апреля.
</lj-embed>

http://www.youtube.com/watch?v=T-mRmOKupBw

Для тех, кто не хочет смотреть это, я даю описание. Операционное помещение. На столе лежит мальчик. Он похоже был кастрирован, оскоплен и посажен на кол. Но он жив и в сознании. Вероятно, судя по реакции на происходящее вокруг него, его уже накачали обезболивающими. Металлический штырь вставлен ему в задний проход, пронзает его тело насквозь и выходит из него наружу в районе ключицы.


Должен ли я объяснять, какие чувства я испытываю по отношению к творящим все это под прикрытием пустой демократической трескотни отморозкам, к жадной и готовой на все ради прибыли западной империалистической мрази, к их карманным беспринципным и продажным СМИ, к их карманным марионеткам вроде наших покладистых, трусливых и пустобрехливых карликов, к безмозглым самодовольным обывателям, мыслительный процесс почитающим слишком мучительным занятием и предпочитающим транслировать теле-пропаганду?

Имейте в виду, господа филистеры, что однажды потребительский рай неожиданно закончится, а точно такая же Фридом'н'Димокраси прийдет и к нам. И уже сейчас наши карлики тщательно готовят почву для этого.

UPD, Комментарий ливийца по поводу произносимого в записи на арабском:
«this boy was supporting Qaddafi with his green shirt and flag in mistata and the rebels take this boy and put the pipe in his body from top to bottom,
doctor says : if i didn't see this by my eyes i will not believe that the rebels are like this killer .

and woman she say : look how this young boy did to him this people who they are saying we are rebels in libya , and this is what the other said of Libya wants to make to us and this is what sarkozie and Obama and abo shana and his people»


«Этот мальчик из Мисураты поддерживал Каддафи, что видно хотя бы по его зеленой майке и флагу. Ребелы схватили этого мальчишку и проткнули его тело насквозь сверху донизу [по всей видимости наоборот — V.].
Доктор говорит: если бы я не видел этого своими глазами, я бы не поверил, что ребелы такие звери [ливиец использует слово «убийцы», но он либо волнуется, либо не оч. хорошь в английском — V.].

Женщина диктор говорит: посмотрите что сделали с этим юным мальчишкой те люди, которые заявляют, что они ливийские повстанцы. И это то, что, по мнению многих ливийцев, хотят сделать с нами Саркози, и Обама, и Шана [? — V.] с его людьми».

И это на совести Медведева.
 

http://comrade-vader.livejournal.com/32080.html

Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel