barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Что-то как то настораживает.

В заслугу Владимиру Владимировичу Путину лично я всегда ставил одну немаловажную вещь, при нем подзаткнули рот различным либераствующим гнидам. Нет, не отправили на Колыму, как следовало бы. Но вакханалии опомоивания ельциновского рОзлива тоже не было. Либерасня продолжала кривляться в тырнете, но это оставался один из немногих ее оплотов.
 А чем опасна либерасня? Это стопроцентная пятая колонна, яростная и злобная антироссийская сила, которая отравляет общественное сознание разрушительными идеями.
 Любой управленец знает, что основополагающим элементом успешного управления является лояльность сотрудников к своей организации, гордость за нее, уверенность в лидерстве организации и ее правильной позиции. Это важнейшая мотивационная составляющая. В то же время негативный внутренний фон ведет к потере мотивации сотрудников , порождает разрушительные конфликты и ведет к краху организации. Любой управленец знает, что так называемых "корпоративных чертей" надо выметать из организации поганой метлой, даже если они неплохо работают.
 Либерасня же в России чистый отрицательный фактор, поскольку она и не работает, она как правило только гадит, она разрушает общество, убивая лояльность к своей стране. В ход пускается и откровенная ложь и тенденциозные подборки фактов и однонаправленные толкования.
 Но тренд сменился. Пришел новый лидер. И хотя его считали только "говорящей головой" при нем либерасня начала поднимать голову. Появились какие-то мутные "советы при президенте", какие то форсайт-проекты, какие то "комиссии по исторической памяти".
 С одним "проектом" можно ознакомится.
www.regnum.ru/news/polit/1386515.html#ixzz1HSq3afnO

 Перлы просто потрясающие.

Признав, что вся Россия - "большая Катынь", начав оказывать знаки уважения жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов.

Создание как минимум двух общенациональных мемориально-музейных комплексов рядом с обеими столицами и монументального памятника жертвам в центре Москвы.
 
Возможные издержки от осуществления этой программы можно с лихвой компенсировать обращением к лучшему, что было в российской истории - например, к блистательной эпохе, начавшей с Екатерины II и закончившейся в 1917 г

 Заметьте, это не бред еврейских либерастов в их "уютных жж-шечках", это проект государственный. И это всерьез рассматривается.
О как, оказывается модернизация совершенно невозможна без признания, что мой отец и дед "кровавые палачи", что у нас "большая Катынь". Нам хотят внушить комплекс инвалидности. По мнению либераствующих говнюков успех зиждется на этом. И президентик наш айфоновый, похоже, с ними согласен.
 

http://evgenikkk.livejournal.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments