barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Ливийская Джамахерия продолжает доставлять.

Почитал новости и послушал слухи. Получил много удовольствия - вся планета превращается в большой Гондурас:

Ливийская ПВО не спала как Саддамкина и в первый же день сбила 5 французских самолётов и 2 катарских. Учитывая ёмкость французского авианосца, самолётов хватит им всего на неделю разборок.

Говорят также, что у американцев каждый день сбивают по 2 самолёта.

Союзнички уконтрапупили 6-го сына Каддафи - Хамида.

Саркози выступил перед Францией на тв. Очевидцы утверждают что вёл себя Николя как явный пациент Кащенко. Видно дошло, чем это для него закончится - Каддафи дождётся когда Колян слетит с президентства и лишится охраны, и тогда придёт в гости со всей семьёй, поговорить о сыне. А учитывая, что за убиённую в авианалёте дочку, Каддафи 20 лет спонсировал всех европейских террористов и сепаратистов, то за сына вообще пиздец всем устроит. Мусульмане они такие.

Болгарский премьер заявил что:
1. Союзники охуели без спросу ходить в гости.
2. Болгары в гости не придут, потому что у них самолёты несовместимы с НАТО.
Взаимоисключающие параграфы детектед.

Путин выступил и заявил, что союзнички охуели без спроса приходить на чужой праздник жизни.
Тут же выступил Медведев и заявил что Путин лох и ничего не понимает в подаренных Обамой айфонах. И что Каддафи надо забомбить в каменный век, за то, что загнал страну в каменный век (Интересно, Дима хоть раз в жизни за МКАД выезжал, посмотреть как Россия при нём то живёт?)

Конгресс спросил у Обамы - а не много ли он на себя берёт, самолично влезая туда, куда САСШ вообще не просили, не заручившись даже формальным согласием конгресса, в отличие от семейки Бушей (которые всегда брали разрешение Конгресса). Кроме того выразили возмущение, что сокращают социальные программы из-за громадного дефицита бюджета, а президент на эти деньги в войнушки играется.

Напомню, что в первый же день САСШ запустило 110 одних только "Томагавков". Цена "Томагавка", в зависимости от модификации 500-600 тысяч долларов.

Вся же операция обходится в 250 миллионов баксов в день.

Американское военное командование выступило просто таки на 5, выставив Обаму полным Петросяном. Оно заявило, что не имеет ни малейшего представления нахрена влезли в Ливию, не имеет ни малейшего представления чем это всё закончится и не имеет ни малейшего представления кого и от чего они там "защищают".

Внезапно на помощь Обаме прибежал Маккейн и стал размахивать флагом, прикрывая спину Обамы. Еврейская общественность в непонятках.
И эти люди будут говорить про то, что у нас оппозиция - декоративная.

Кажется стало понятно, почему Англия вписалась в акцию. Похоже, что Каддафи назвал британского премьера Кэмерона "гнойным пидарасом" - за день до нападения на Ливию, 17-го числа, Кэмерон устроил в своём особняке гей-дискотеку на 200 человек, где заявил, что его бойфрендом является заместитель по партии Ник Клегг (он потом сказал что "пошутил", но мы понимаем...).

Всё чудесатее и чудесатее.
http://brusilov-14.livejournal.com/305358.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments