?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Недавно я узнал новость, которая заставила меня пожалеть о том, что я не раз высказывался положительно о действиях Медведева. Дело в том, что на 11 апреля запланирован визит в Россию президента Польши Бронислава Комаровского, причем встреча будет происходить в Смоленске, но намечено ещё и посещение «катынского мемориала».
И вопрос у меня только один: Сколько можно???
Сколь может продолжаться положение, когда человек, мечтающий о втором президентом сроке, раз за разом, плюет на мнение русских патриотов?
 

Не могу понять, чего я ему сделал плохого? Я, и такие как я, ведь нас много!
Медведев собирается снова унижать нас «катынскими покаяниями», причем, казалось бы, сама история уже поставила жирную точку в этой истории, распорядившись по своему усмотрению пассажирами предыдущего польского рейса в Катынь, а эксперты уже несомненно доказали ложность версии, приписывающей советской власти расстрел польских офицеров, то есть тех военных, что оккупировали, чуть ранее, Западную Белоруссию и Западную Украину.
Мало того, что бумажки, якобы подтверждающие «вину НКВД», содержат, по мнению экспертов, несколько десятков признаков подделки, так имеются ещё и упрямые факты полевых исследований, согласно которым расстрелы не могли производиться сотрудниками НКВД, ввиду несоответствия года выпуска пуль, и прочих столь же решающих деталей.
Но Медведев, будто не желая видеть этого, как и отношения польских политиков к памяти советских солдат, уничтоженных в польском плену, причем зверски уничтоженных, продолжает прежний спектакль.
Война, результатом которой стало положение, когда поляки оказались на оккупированной ими территории Западной Белоруссии, где и были арестованы в 1939 году, изначально была развязана Польшей, которая так садистки расправилась с русскими военнопленными, что сие было не намного лучше гитлеровских зверств, однако генпрокурор Польши Ханна Сухоцкая заявила не так давно, что ничего подобного не происходило, а “следствия по делу о якобы истреблении пленных большевиков в войне 1919—1920 годов, которого требовал от Польши Генеральный прокурор России, не будет”. Она добавила, что дела, подобного катынскому, в Польше невозможно, «об этом не может быть и речи». Отказ Х. Сухоцкая обосновала тем, что польские историки “достоверно” установили смерть 16—18 тыс. военнопленных по причине “общих послевоенных условий”. Она добавила, что о существовании в Польше “лагерей смерти” и “истреблении” не может быть и речи.

Напомню, на самом деле, в польских лагерях было уничтожено около 82,5 тысяч солдат Красной Армии.

Но Медведев упорно не желает видеть всего этого, он в который раз, поддерживает «катынское» враньё, и Россия в его лице, всё кается и кается, за развязанную Польшей войну, за уничтоженных гитлеровцами поляков.
А ведь встреча Медведева и Комаровского пройдет в Смоленске, то есть на той земле, каждая пядь которой полита слезами и кровью русских, которых веками терроризировала Польша. Но каяться надо России! Это абсурд! Это игра в одни ворота!

Польша развязала войну в 1920 году, надеясь проглотить как можно больше чужих территорий, уничтожала мирное коренное население, потом сама оказалась в руках Гитлера (а в СССР вошли лишь те земли, что были захвачены поляками у нас же, чуть ранее), кстати, Сталин выступал за сохранение польского государства и это даже послужило причиной конфликта с Гитлером (того конфликта, который и стал, быть может, одной из предпосылок к Войне между СССР и Германией), но развязавшие войну поляки, уничтожившие, по крайней мере, в четыре раза больше советских пленных, чем было расстреляно поляков в Катыни, не собираются каяться, не собираются ставить монументы и падать на колени! Кается Россия, без устали кается, периодически!
Что это, если не абсурд!???

Раз за разом Медведев плюет в лицо патриотам России! Он раз за разом игнорирует наши интересы и наше мнение. Раз за разом жертвует главным - гордостью нашей великой нации.
Но после всего этого, он мечтает о втором сроке! Сиюминутные интересы запада, сигналы, приходящие ему с запада, рокировки и расклады ему важнее нашего мнения, то есть мнения патриотов, важнее долгосрочной политики и доброго имени нашей страны.
Пускай в Европе, кто хочет тот и кается за свою нацию, но мы, русские, каяться не собираемся, наша страна доказала свой моральное преимущество и свою правоту, победив в главной Войне тысячелетия. И я подчеркну: русский, российский народ не уполномочивал свого президента каяться, следовательно, все покаянные заявления, по поводу «катыни», являются недействительными, поскольку правительство не имеет права действовать от себя, а обязано проводить интересы народа, который и является субъектом по нынешней конституции.
И я больше чем уверен, если Медведев, одиннадцатого апреля, отметится в Катыни, если всё будет происходить по прежнему сценарию, если будет продолжаться игра в одни ворота, если он не укажет полякам на место и не потребует почтить и память русских солдат, не выскажет совет помнить о вине поляков за всю долгую историю наших отношений, то он поставит жирный крест на самой возможности увидать второй президентский срок. Ведь даже такие люди, как я, которые пытались увидать в нём хорошее, пытались симпатизировать ему, и убеждать других в его политической ценности, отвернутся от него. Если опять будет старая «катынская песня» - это будет последней каплей. Мы устали вытирать плевки со своего лица, хватит игры в одни ворота.

http://maxim-akimov.livejournal.com/259215.html?style=mine

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
comradesuhov
20 мар, 2011 20:41 (UTC)
да, он полностью потерял какое-либо доверие
ghj1
20 мар, 2011 20:45 (UTC)
катынское покаяние - это либерастическийсигнал "Я свой". летчик -пианист тоже каялся.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel