barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Интересное от Гоблина.


Хотелось бы узнать — каково количество милиционеров, несущих службу на воротах аэропорта? Сколько их в смене — два человека или три? Что прописано в функциональных обязанностях — кто где стоит, кто за чем смотрит? Каков план по задержаниям? Ибо если милиционеров двое, то препровождая подозрительного гражданина в пикет, они оставляют ворота без присмотра. Если там остаётся один сотрудник, это тоже массы вопросов не решает. Сколько ворот, сколько сотрудников?

 
Расскажите, какие подразделения транспортной милиции вывели за штат? Как сильно эти подразделения сократили за ненадобностью? Что делают эти люди на объектах, будучи выведенными за штат? Сколько их?

Организация "тотальных проверок" на входе в аэропорт, а значит организация очередей — это зачем? Смысл теракта — исключительно взрыв в аэропорту? А если подорваться возле организованной вами для "тотальной проверки" на входе в аэропорт очереди — это уже не теракт? А в торговом центре, куда пускают всех подряд? А подорвать машину возле автобусной остановки в час пик? А пустить под откос поезд?

Когда решили деньги пострадавшим выплачивать — отчего не объявили денежный приз за поимку террористов? Почему не хотите потратить миллион долларов на поощрение сотрудников и граждан, которые найдут и задержат негодяев? Вы же деньги не зарабатываете, они сами из трубы текут — чего вы их жалеете? Что мешает стимулировать розыск? Или не надо никого ловить?

Как хорошо, что у нас на всё это есть решения! Во-первых, надо переименовать милицию в полицию. Вчерашние милиционеры станут полицейскими, и сразу изменятся до полной неузнаваемости. Это будут совершенно другие люди — не алчные и тупые менты-любители, а честные, отзывчивые, антитеррористичные и толерантные полицейские профессионалы. Возможно, даже гомосексуалисты.

Во-вторых, надо уволить ментовское руководство. Не поставить на ключевые посты толковых руководителей, а показательно выгнать неугодных. Это в корне меняет ситуацию — ведь следом попрут всех, кто работал под руководством неугодных, а это только на пользу делу. В-третьих, надо радикально сократить количество сотрудников. Они ж всё равно ничего не делают, зачем они? Сперва сократить в милиции, а потом и в госбезопасности. Или наоборот. Они ж всё равно ничего не делают — эвон, терроризм какой.

Плюс, конечно, не забыть вынести из мавзолея Ленина.
Так победим!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment