barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Поразжигаем.




Эту симпатичную девушку зовут Анастасия Ткачева. Она студентка, выпускается из Кубанского государственного университета. В свободное время девушка Настя занимается малым бизнесом. Она является соучредителем ООО "Южный трубный завод", ООО "Завод по изоляции труб" (имеющим заказы от "Газпрома"), владеет 22,5% "Югптицепрома", вложившим три млрд рублей в строительство комплекса по убою и переработке птицы в Выселковском районе. Также девушке принадлежит 30% созданного в 2005 году ООО "Мастерстрой", которое занимается строительством домов в Краснодаре. Эта фирма построила четыре 16-этажных дома, а сейчас строит микрорайон "Московский" в Краснодаре с объемом жилья 490 000 кв. м.
По совместительству Настя является дочкой депутата Госдумы от Краснодарского края Алексея Ткачева. И племянницей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Как известно, при демократии наступило время равных возможностей. Так что не надо инсинуаций - просто надо лучше работать и успех ждет любого из вас. Любой студент, при должном усердии, может добиться таких же впечатляющих результатов, как и девушка Настя.
А депутатам можно только посоветовать рожать побольше детей, чтобы в стране равных возможностей было больше успешной молодежи.

http://leon-spb67.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment