barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Коментарий шефа.

фотоверсия для печатисохранить в виде файлаотправить по почтефото

Путин стихами и шутками прокомментировал визит Саакашвили в Киев: он съест галстук Ющенко
Премьер РФ Владимир Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства
Очевидно, премьер имел в виду кадры британской ВВС, где президент Грузии, предположительно, во время конфликта с Россией в августе 2008 года, теребил во рту кончик своего галстука

Путин стихами и шутками прокомментировал визит Саакашвили в Киев: он "слопает" галстук Ющенко



Премьер РФ Владимир Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс".
Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они". (Прим. NEWSru.com: переиначенная цитата из "Песни о вещем Олеге" Пушкина. Там должно быть "битвы, где вместе рубились они").

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов. Очевидно, премьер имел в виду кадры британской ВВС, где президент Грузии, предположительно, во время конфликта с Россией в августе 2008 года, теребил во рту кончик своего галстука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments