barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63


Нашел в сети. Авторство неизвестно, но мнение интересное. 

Сокращения идут потому, что в последние годы с увеличением финансирования количество новоых образцов вооружения поставляющихся в армию вместо увеличеняи начало сокращаться. Нынешняя армия со своим гипретровфированным офицерским составом сжирает все ресурсы как бездонная бочка. Подполковников и Капитанов больше чем лейтенантов - где это видано? Причем половина из них командуют складами, но жалованье им подай не какое нибудь а полковничье, чтобы не только на хлеб с маслом а и с икоркой.

Нужно понимать, что вся эта чистка производится перед масштабным вливанием в армию денег и техническим перевооружением. Если чистку не провести, деньги уйдут как песок сквозь пальцы, в жирные животы генералов под вечное традиционное нытье о том как у нас все плохо.

И на последок, насчет Сердюкова, попрошу ответить всех на вопросы. При каком министре обороны Адмирал Кузнецов вышел впревые за 12 лет в полноценный средиземноморский поход? При каком министре обороны дальняя авиация возодновила постоянное боевое дежурство? При каком министре обороны авиация получила неограниченное количество керосина и летает по 4 смены в неделю? При каком министре обороны российская армия блестяще и моленеиносно разгромила Грузию при потерях, минимально возможных с поправкой на нынешнее положение вооруженных сил?

ППКС!
http://antiliberast.livejournal.com/
Tags: армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment