barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Никакого избиения Кашина не было.


Ну, продолжается бодяга http://www.vz.ru/society/2010/11/29/451061.html тут вроде исполнители появились.
Чего думаю. Первое сомнение появилось, когда посмотрел ролик с этим ужасным избиением. Коротким ломиком или молотком по голове, как заявлялось. После двух десятков жутких ударов сверху вприсядку, жертва зашевилилась и даже предприняла попытку встать. Похоже, что удачную, но ролик был на этом месте обрезан.
Второе, когда по дороге на дачу включил радио. Передавался бюллетень о здоровье Кашина, как о здоровье вождя. Наших дум, по крайней мере. Это да, это получилось.
Чуть не сблевал прямо в машине.
Через 10 дней после избиения, кто там из коллег поприветсвовал его в больнице под видеокамеру? Не помню. Но ролик видел и появилось убеждение, что никакого избиения не было. Никаких следов, кроме небольшого пятна зеленки на лбу и забинтованной левой руки. И он ей непринужденно жестикулирует, даже муху со лба пытается отогнать больной рукой. Припомним: перелом основания черепа, сломаны обе челюсти, сломаны пальцы на обеих руках... Однажды один мой коллега сломал челюсть. Сам себе. Бил молотом по плохо закрепленной трубе от строительных лесов, пытаясь ее согнуть. Труба спружинила и сломала ему челюсть. Один удар. Так он месяц говорить не мог, кроме того, что был одним сплошным синяком недели три.
А тут... Прокол, в общем, вышел. Или наоборот -- утечка правдивой информации под видом лживой. Я про визит в госпиталь.
Осторожнее, коллеги, с перепостом всякой х...ни. Большой Брат не следит за вами. Он делает так, что вы сами себя имеете.

http://sgt-pickwick.livejournal.com/
Добавлю от себя,после такого избиения арматурой чел превращается в труп и это однозначно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments