?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глазами очевидца.


Сегодня вечером собрались с подругой поужинать на Невском и сходить в кино. Договорились встретиться у выхода из Гостиного Двора в 19.00. Площадка у выхода из метро «Гостиный Двор» - традиционное место встречи, а потому там всегда людно. Вот именно поэтому это место облюбовали экстремистски настроенные погромщики для проведения своих либерально-пидорастических шабашей.

 

Я слышал, что и в этот день они собирались там туссоваться в 18.00, но рассчитывал, что к 19 часам они либо сами разойдутся, либо органы правопорядка успеют принять меры для обеспечения безопасности граждан. Однако, когда я вышел на Невский, то увидел, что у выхода из метро «Гостиный Двор» находится большое количество распоясавшихся хулиганов, которые вели себя крайне агрессивно, специально провоцируя сотрудников милиции. Погромщиков было немного, но они стояли среди обычных граждан, таким образом принуждая собравшихся там людей стать статистами в их погромной противоправной акции. Чуть в стороне стояли сотрудники милиции. Погромщики вели себя агрессивно и пытались провоцировать милицию на силовые действия. Делали они это, прячась за спинами граждан, используя находившихся около Гостиного Двора в качестве «живого щита», рассчитывая, что вынудив милицию к силовым действиям, от них в первую очередь пострадают простые граждане, что, как можно догадаться, по замыслу зачинщиков данного шабаша, должно было бы настраивать случайно пострадавших против органов правопорядка. Понимая это, сотрудники милиции сохраняли выдержку и не поддавались на провокации.

С некоторым опозданием позвонила моя подруга, которую я ждал. Она приехала к месту встречи почти вовремя, но, выходя из метро, увидела, что выход заблокирован толпой маргиналов. К ней начали приставать какие-то обкуренные гопники-панки, участвовавшие в этой оппозиционной акции. Несчастная девушка вынуждена была в буквальном смысле убегать от преследовавшей ее обнаглевшей шпаны, которая отстала только в вестибюле станции метро, где находилась много сотрудников милиции. Испуганная всем этим, она побоялась выходить на улицу и, расплакавшись от обиды, позвонила мне, что возвращается домой. Вечер был полностью испорчен. В этот момент у меня возникло отчаянное желание положить в карман цитатник Великого Мао и сесть за рычаги танка, что бы превратить площадку у станции метро «Гостиный Двор» в Площадь Небесного Спокойствия, намотав на гусеницы всю эту либерально-пидорастическую сволочь, как в свое время это было сделано в Китае.

Но в этот момент органы правопорядка, которые почти час пытались по-хорошему призвать обнаглевшую шпану разойтись и не нарушать общественный порядок, все же вынуждены были начать задержания. Надо отметить, что сотрудники милиции действовали очень корректно, заботясь о безопасности добропорядочных граждан, за спинами которых пытались укрываться экстремистски настроенные провокаторы.

Лицемерно выступая за «свободу», либерасты-пидорасты, как всегда, имеют в виду только свободу для себя. На права нормальных людей им плевать. Это видно даже в интернете - на всех оппозиционных сайтах, форумах, сообществах строжайшая цензура. В тоже время представителям оппозиции позволяется высказывать свое мнение на ресурсах Единой России. Единая Россия проводит дебаты, где так же оппозиция может публично высказывать свою точку зрения. Но при этом оппозиционеры, которых в народе уже давно на белорусский манер называют опарышами, обвиняют Единую Россию в отсутствии «свободы слова». Вот и со «свободой собраний» и 31-й статьей Конституции та же история, только поведения опарышей еще более наглое и агрессивное. Простые граждане в полном соответствии с 31 статьей реализуют свое право собираться мирно и без оружия. Вот и я со своей девушкой хотели так же мирно встретиться на площадке у станции метро «Гостиный Двор». Однако, либерастам-пидорастам плевать на наши конституционные права, о защите которых они лицемерно вопят. Они пытались нас использовать в качестве статистов для придания своей акции вида массовости, тогда, как в действительности самих оппозиционеров была лишь жалкая кучка. Более того, они пытались использовать людей еще и в качестве «живого щита», ведя себя крайне агрессивно и провоцируя милицию и прячась при этом за спинами добропорядочных граждан. Провокаторы явно сознательно старались подвергнуть жизнь и здоровья людей опасности, надеясь, что они пострадают от рук сотрудников милиции, спровоцированных агрессией со стороны правонарушителей.

Потому вывод очевиден – слова о защите «свободы собраний» и 31-й статьи Конституции – лживая демагогия. Если бы оппозиция действительно защищала право граждан мирно собираться, которое гарантировано Конституцией, то устраивала бы свое сборище не перед выходом из метро, а на точно такой же площадке, расположенной по центру невской линии Гостиного Двора, где эта акция не мешала бы гражданам. В реальности права граждан на свободу собраний защищала наша замечательная питерская милиция, действуя при этом очень корректно и профессионально, не поддаваясь на провокации и не трогая добропорядочных граждан.

Сегодня либерально-пидорастическая сволочь ради своего пошлого политиканского пиара испортила мне и моей подруге вечер. И, скорее всего, не только нам двоим. А следующее 31-е число, когда эта кодла вновь будет устраивать свой шабаш, будет 31 декабря в праздничный новогодний вечер, когда нормальным людям хочется светлого и доброго праздника. Потому уже хватит терпеть разгул оборзевшей шпаны в самом центре нашего прекрасного города. Настала пора властям проявить твердость и решительность в отношении нарушителей общественного порядка, что бы они не посмели портить людям новогодний праздник.

А.В.Земсков
писатель, член ВПП Единая Россия



Фотографии пидорастического шабаша... )

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mu_rena
1 ноя, 2010 20:57 (UTC)
RE: ...у меня возникло отчаянное желание положить в карман цитатник Великого Мао и сесть за рычаги танка...

"У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять чёрный флаг и начать резать глотки". © Г. Менкен
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel