barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Categories:

Гандоны обосрались.

http://community.livejournal.com/spb_ru/4442798.html?thread=54451374#t54451374
Больше всего я опасался провокаций. Наша акция была мирной. Никто не собирался мстить, оскорблять, тем более, учинять насилие или травить кого-то. Нам важно было показать наше отношение. Важно было подвергнуть публичному остракизму жемчужного прапорщика, который позволяет себе избивать людей. Важно дать понять остальным милиционерам или чиновникам: теперь им нужно оглядываться.

Не стоит причислять меня к сторонникам акции "31 статья - 31 число". Я давно сторонюсь любых публичных акций. Предпочитаю их режиссировать или, в крайнем случае, быть зрителем.

Но в этом случае оставаться в стороне не смог. Еще раз повторюсь - я не являюсь организатором встречи прапорщика после выписки. Идея не моя. О чем я уже сообщал.

К сожалению, встречать прапорщика Бойко пришли всего несколько человек. Кроме того, еще 3-4 агрессивного вида мужчины дежурили у входа в Госпиталь ГУВД. Они могли затеять драку. Пришлось бы защищаться и поломать им кости. Тогда у милиции был бы повод обвинить участников встречи жемчужного прапорщика в потасовке. Еще я опасался, что кто-то из провокаторов может кинуть камень в окно палаты отделения неврологии. И тогда наша встреча могла быть истолкована и как уголовное преступление.

К счастью, этого не случилось. Впрочем, как и "встречи". Только в самый последний момент - около 14:00 в субботу - мне сообщили, что прапорщика, похоже, прячут. О выписке речь не идет. Судя по всему, Бойко перевели в другую больницу. По крайней мере, в палате, где он раньше был, его нет. А у Госпиталя ГУВД все равно выставили охрану - позднее размещу фото, где будет видна милицейская машина у приемного покоя больницы.

Вдумайтесь: милиционера охраняют от народа. Это где такое видано? От народа, который этот милиционер сам призван охранять!

Я объяснил тем, кто пришел, что встретить лично прапорщика нам не удастся. Гвоздики все-таки кто-то принес. Более того, один мужчина умудрился положить пару цветов на крышу милицейского УАЗика. Похоже, они не заметили этого. И так и уехали с цветами на крыше.

Спасибо за поддержку. И отдельная благодарность за информацию пациенту Госпиталя ГУВД (отделение неврологии) Михаилу. И сотруднику ОМОНа, который просил сохранить его имя в тайне.

Фотографии размещу позднее у себя в блоге.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отдельное спасибо 3-4 агресивного вида мужчинам ,либеральные твари вас реально приссали,а суку Михаила из ОМОНа пациента отделения неврологии(если он конечно был в реале)уже устанавливают.Установят и всадят по самые прмидоры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments