barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Category:

Господа а почему бы нам тем кому не безразлична судьба прапорщика Бойко не скинуться и не собрать

 ему денег на хорошего адваката.Я к сожалению не слишком умею это делать,но готов оказать помощь,мы же в свое время смогли сделать автобус со Сталиным,так давайте же поможем!


Я уже много где рассказала, но расскажу и Вам. Нет, не инсценировка, прапорщик Бойко с пятницы в больнице. Знакома с его сестрой. С тех пор, как он сдался (а он сдался - какой смысл скрываться - видео есть), на него заведено уголовное дело, его матери постоянно звонили с угрозами (моя подруга ездили к ней через день, мама прапорщика живет одна, не так давно мужа похоронила), чтобы мать могла спать спокойно, но не наездишься, у подруги семья, ребенок - школьник. Да, Вадим неправ, что не сдержался, что дал козырь, теперь сам и пострадает (денег на "отмазку" у семьи нет и взять неоткуда, будет отвечать "по всей строгости закона"), но действительно была провокация - оскорбляли, бросали бутылки, им нужен был такой "жемчужный прапорщик", чтобы был "информационный повод", а Вадим Бойко был в Чечне (начиная с первой компании), у него, разумеется, постравматический синдром, он не сдержался - и вот... и ему давно надо было бы уходить из системы, беда только, что некуда было уходить.
Это такая мерзкая история с этими митингами, с постоянными провокациями, что мне лично оппозиция кажется не менее мерзкой, чем власть.

http://sinitzat.livejournal.com/646726.html?thread=12148550
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments