?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укры


Previous Entry | Next Entry

ЮЩЕР продолжается.

  • 2 Ноя, 2009 at 8:27 AM
S_Lopatnikov
 
.





Итак, как я и предполагал:

Министерство иностранных дел Украины направило всем странам НАТО письмо о необходимости получения Украиной неотложной помощи для борьбы с гриппом.

Министр иностранных дел Украины
Петр Порошенко поручил миссии Украины при НАТО передать Евроатлантическому координационному центру реагирования и катастроф (ЕАКЦРК) письмо Минздрава Украины относительно неотложной необходимости получения Украиной помощи для борьбы с эпидемией гриппа.

Теперь, о чем идет речь? Согласно последней информации, на Украине 185 тысяч заболевших и ажэ 58 челоек умерших...

Заверяю вас - это НИЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ - просто ничтожный, меньше, чем от обычного сезонного гриппа и, как я уже писал НА ПОРЯДОК, а то и полтора порядка меньший, чем может быть связан даже со свиным гриппом.

Между тем, по Украине распространяют страшил. Например, об эпидемии легочной чумы.

Дорогие друзтя, заверяю вас, что если был бы хотя бы НАМЕК на эпидемию чумы, то - я надеюсь, " в нещзалежной Украине" еше не забыли хотя бы основы советской гигиены, - немедленно был бы включен весь комплекс противочумных мероприятий. Ибо, хотя чума сегодня и лечится лошадными дозами антибиотиков, с ней никто играть не будет.

А противочумные мероприятия В ГОРОБЕ вкючают немедленное ( в течение ЧАСОВ), войковое оцепление ГОРОДА , а то и района - причем в несколько кордонов,  санобработку всех мест, изоляцию, всех, контактировавших или потенциально контектировавших тс больными.

Чтобы далеко не хотить, на территории СССР есть достаточно большие районы, где чума - жэндемитчное замболевание: Читинская область, Повольжье, Казахстан. В 1999 году в Кызылординской области заболели бубунной чумой четыре человека, двое умерли. Был немедленно установлен карантин на станции Саксаульская, санитарной обьработке поверглись огромные отгонные участки (так как чума переносится грызунами) и жилые помещения, ВСЕ контактировавшие - несколько сотен человек,  - были помещены в больницу на карантин... 

Вот так выглядит противочумный костюм:



НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО СЛУХИ О ЧУМЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ОРНАДЖЕВОЙ ВЛАСТЬЮ. НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ НАСЕЛЕНИЕ, СОЗДАТЬ ПАНИКУ И НА ЖТОЙ ВОЛНЕ РЕШИТЬ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ - ЭТО НЕ ЧУМА, НЕ ГРИПП, А ВПОЛНЕ ТИПИЧНЫЙ ЮЩЕР.

И эту информацию надо бы донести до украинского народа всеми средствами.
Кросс-пост крайней приветствуется.

А РОССИИ - НАУКА. НЕТ ТАКОЙ ПОДЛОСТИ, НА КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ БЫ "ДЕМОКРАТЫ" В ПОГОНЕ ЗА ГРАНТАМИ.

<input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... >
 
 

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel