barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

В принципе правильно.


Не перестаю удивляться возмущению народа, а почему у нас беспредел, а почему пожары никто не тушит, а почему князья торчат в Ниццах, пока народец угорает?
 Граждане, ептить, а хули вы хотели? Вам что в 91 году толстожопый гайдарчонок, рыжеглавый ваучеризатор Чубайс и бухой Ельцин, которого коммунисты вышибли нах из ЦК ( видно не просто так) что обещали? Вам что обещали, что пожары тушить будут? Вам что обещали, что вас защищать будут?  Вам работу, жилье, землю обещали?
 Неа, никто вам ни хрена не обещал. Вам обещали, что колбаса и книжонки Санечки Солженицына будут. Обещание выполнили. Обещали для всех? Неа. Гайдарчонок по русски говорил, за все надо будет платить, а если нет бабла - соси хер. Вам говорили, что главная задача - создать класс имущих? Задача выполнена. Вам говорили, что главная задача - раздать в частные руки гособственность? Обещание выполнено. Госсобственность это в частности самолеты для тушения пожаров. Вас призывали зарабатывать (спиздить) много бабла и хер на все забить? Призывали.
 Так что дорогие граждане никто вам не врал. Все, что обещала дерьмократия - выполнено. Вы тогда плохо понимали по-русски. Вы думали что будет как при СССР только с джинсами, колбасой и заграницами? С каких щей вы так думали? Вы думали, что будет как в Германии, Америке или еще где? С каких щей? Вам кто-то такое обещал? Вам ЕБН прямо говорил -будет хуево. Он не сдержал обещания? Сдержал. Но вы же бегали к Белому Дому его грудью защищать. Чего вы нонче то хотите?
 Ну да ладно. тут народец снова возмущается, мол милицию в полицию Медвежонок захотел переименовать. Ах, какой пиздец, вот лучше бы коррупцию устранил. Ну господа мои..... Димон абсолютно прав.
 Что есть полиция? Полиция есть платная силовая структура, получающая деньги от государства за решение задач, поставленных государством ( царем, королем, президентом). Милиция изначально есть добровольная народная структура, призванная защищать граждан от криминальных элементов.
 Есть понимание разницы? Если кто думает, что задачи поставленные государством непременно защита граждан - они ошибаются. Главная задача полиции ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ВЛАСТИ, ВЛАСТНОГО ОКРУЖЕНИЯ, КЛАССА ИМУЩИХ, как основы буржуазного общества. Могут защищать и народ в той или иной степени, если то надо государству, а могу и отстреливать народ, если в данный момент так надо власти.
 Вот в фетише либераствующей камарильи - царской России была полиция. Было ее до хера. Жандармский корпус в Питере в 1900 году составлял 80 000 человек!!!!! Нехило да. на 1 500 000 населения. Чем же он занимался? А в основном выявлением недовольных властью и систематическими посадками. Высокоэффективная царская полиция ничего не могла поделать ни с Сенной, ни С Сытным. ни с Хитровкой в Москве. В во-всех городах были кварталы воровских малин. Кварталы!!! Во всех городах были национальные диаспоры, вообще не контролируемые. Полиции было глубоко плевать, зарезали за Нарской Заставой Сеньку Пупкина или нет. Зато вокруг Зимнего они ездили сотнями, абы только к царственным особам какой супостат не прорвался. Отлично охранялись богатые центральные кварталы, где жил имущий класс. Немалый корпус был в малюсенькой Иматре. А зачем? А затем, для охраны "их благородий" . Полиция совместно с казаками активно примеялась при разгоне любых рабочих выступлений, при каждом разгоне применялись шашки, нагайки и огнестрел. Методы нынешней милиции при разгоне каких-то там фриксборищ с цифирей 31 на маечках - детский сад. Каждого под ручки к автобусу несут.
 После 1917 года видимо перед новой силовой структурой были поставлены иные задачи и набиралась она по другим принципам и работала поначалу БЕСПЛАТНО, по сему справедливо была названа "милицией". То есть структура "из народа" и для защиты народа от криминала. Следует сказать, что результат был потрясающ. К 1925 году простой гражданин мог спокойно ночью ходить по Москве, а на Хитровке колхозные бабки торговали картофан.
 Но времена те прошли, социализм, коммунизм, государство рабочих и крестьян почило. Задачи милиции в корне поменялись. Исчезли участковые. Исчезли постовые с бутербродом в кобуре. зато появились отряды с дубьем, щитами, слезой, натасканные не искать преступников, а метелить народец, как и положено при разделении общества на ЭЛИТУ И БЫДЛО. Почему их все еще называть милицией? Это полиция господа, цепные псы власти и имущего класса. Надо назвать вещи своими именами.
 А на вопрос почему власти в Ницце ответ очевиден, святой царь Николашка тоже предпочитал в  Ливадии сидеть в окружении ЭЛИТЫ, пока народец то от эпидемии, то от пожаров корчился. Вот традиции возвращаются.
 А хули вы хотели?

http://evgenikkk.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment