?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

немного про любовь


Они учились в параллельных классах все 10 лет, здоровенная Нелька и мелкий нахальный Васёк, встречались обычно на олимпиадах и других мероприятиях, куда направляли отличников.
Васина мама Вера Васильевна, поняв к 40-ка годам, что с её внешностью в её возрасте шансов выйти замуж уже нет, решила забеременеть от кого получится. Последние 6 лет она раз-два в месяц встречалась с женатым заместителем директора какого то местного заводишки, но забеременеть от него не получалось. Только в 46, несмотря на истерики участкового гинеколога, она родила Васька, никому, кроме неё самой, неведомо от кого. Из роддома её забирала младшая сестра со смущённым мужем и двумя взрослыми дочерьми. Назвали Васька в честь отца Веры, погибшего в 44-м под польским городом Минском Мазовецким, об этом дочерей перед смертью попросила Верина мама, будет сын - обязательно Василий...
Папа Нельки был проректором в университете, мамка – замдекана на каком то престижном факультете этого же университета и ежегодно назначалась председателем приёмной комиссии, по местным меркам семейка очень зажиточная, несмотря на то, что замдекана успела родить четырёх девчонок. Нелька, старшая в семье, росла девицей крупной, скорее мощной, хотя и миловидной, и в десятом классе с удовольствием демонстрировала всем желающим значок и удостоверение с золотистой надписью «Мастер спорта СССР», и все подружки не понимали, что общего между огромной Нелькой, её многокилограммовым молотом для метания и лёгкой атлетикой.
http://starik-kozodoev.livejournal.com/8522.html

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel